LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:49 #5961   notice 

• Участник
у меня как-то тоже была пренеприятная история с почтой России.
отправляла посылку с наложенным платежом, покупатель оплатила, все ок, прошло около двух месяцев, денежный перевод ко мне все не приходит и не приходит.
пошла в отделение, откуда отправляла, они мол, ничего не знаем, где ваши деньги, ваши проблемы, разбирайтесь сами, звоните в город, куда посылку отправляли :blink:
оказывается, оператор в отделении покупателя неправильно указала мой город, куда надо деньги направлять, улица, дом и квартира совпадали.
на почте сказали, что раз вы не пришли за деньгами ( конечно, не пришла, потому что в другом городе живу), деньги ушли на депозит того отделения.
короче, накарябала я гневное письмо ген. директору на сайте Почты России, через два дня пришел электронный перевод и письмо с извинениями.
Галина, пишите сразу на сайте Почты России генеральному директору маляву.
надо везде голосить!
удачи!!!! :super:
1

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:24 #5962   Давласта 

• @)~
Изображение Мумия,(извиняюсь,что поздно,но я сейчас на работе до утра)Пока только начальнику Главпочтампта Миасса,а пойду уже с написанным,но не поданным заявлением в полицию(если понадобится,все-таки надеюсь,что нет)Изображение
0

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 01:30 #5963   Давласта 

• @)~
Изображение notice,Спасибо,я сегодня уже там "полазила":giggle:,но не было время перед работой,завтра точно будет:angry:
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:32 #5964   Давласта 

• @)~

Популярное сообщение!

УрррррА!мне отдали мою бандерольИзображениеИзображениеИзображение,но столько заявлений-жалоб пришлось "накатать",жутьИзображение.Пусть никогда и не у кого не будет таких и других передрязг с почтойИзображение

Изображение
5

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 14:47 #5965   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Давласта, искренние поздравления!!!! Наложки не было?
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:15 #5966   Давласта 

• @)~
Изображение Мумия,Маринушка,просто так выдали,(если это можно назвать "просто так"Изображение)я вообще-то пришла за другой,а мне говорят(уже все операторы знают "в лицо"Изображение),что час назад приняли решение -ВЫдАтьИзображение.Я с утра уже на официальный сайт по телефону подала жалобу и в Главпочтчегототам по Уральскому Федеральному округу,где меня ооочень огорчили сроками рассмотрения заявки(21 день),но я тоже "огрызнулась",что бандероль 1 кл. и у нее есть свои контрольные сроки доставки,короче...хорошо,что хорошо кончаетсяИзображение.Зато,когда все нормально и в срок будем ценитьИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 16 Декабрь 2015 - 15:32

0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:12 #5967   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель

Давласта (16 Декабрь 2015 - 15:15) писал:

Изображение Мумия,Маринушка,просто так выдали,(если это можно назвать "просто так"Изображение)я вообще-то пришла за другой,а мне говорят(уже все операторы знают "в лицо"Изображение),что час назад приняли решение -ВЫдАтьИзображение.Я с утра уже на официальный сайт по телефону подала жалобу и в Главпочтчегототам по Уральскому Федеральному округу,где меня ооочень огорчили сроками рассмотрения заявки(21 день),но я тоже "огрызнулась",что бандероль 1 кл. и у нее есть свои контрольные сроки доставки,короче...хорошо,что хорошо кончаетсяИзображение.Зато,когда все нормально и в срок будем ценитьИзображение

Галина, УРА!!!!!Очень рада за Вас!!!! :give_rose: :dance: :party: :super: :yahoo:
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:16 #5968   Давласта 

• @)~
Изображение Мушляндия,Машенька ,спасибо за моральную поддержкуИзображение.Вот сколько нам для счастья надоИзображение,да всего лишь,чтоб запланированное нами исполнялось вовремяИзображениеИзображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:24 #5969   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Давласта, поздравляю тебя, многострадальная наша!!! :give_rose: А то я уже стала вздрагивать от слова почта :ph34r:
1

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:32 #5970   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, как же хорошо,когда все хорошо кончается Изображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:33 #5971   Давласта 

• @)~
Изображение Л Я,Янушкин спасибоИзображение,а я-то как рада,не передать словамиИзображение.Сейчас сижу в мареве ароматов,тороплюсь упаковать для своей несравненной и пока совсем незнакомой снегурке, подарок,чтоб с утра отправить и присесть к морозам на лавочкуИзображение
Изображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:34 #5972   sleepyhead 

• poison ivy

Давласта (16 Декабрь 2015 - 14:32) писал:

УрррррА!мне отдали мою бандерольИзображениеИзображениеИзображение,но столько заявлений-жалоб пришлось "накатать",жутьИзображение.Пусть никогда и не у кого не будет таких и других передрязг с почтойИзображение

поздравления вам) это здорово)
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:35 #5973   Давласта 

• @)~
Изображение irinabrejneva,спасибочкиИзображение.Я вся в эмоциях и счастьеИзображениеИзображение
0

Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:38 #5974   Давласта 

• @)~
Изображение sleepyhead,девулечки,спасибо,не успеваю сразу ответитьИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:08 #5975   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, Галюня, поздравляю!!!! А коробку нашла для пересылки? Или детектив ещё не закончился?
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 08:32 #5976   Давласта 

• @)~
Изображение diksi,Ксюшик,спасибо!Бандероль "благополучно " получена и разобрана,а вот с отправкой моей посылки(по весу в бандероль не вписываюсьИзображение).у меня загвоздка,в отделениях опять пропала упаковкаИзображениеИзображение.Подскажите,кто знает,где искать коробку поприличнее размером примерно 30\30\60 смИзображение
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:51 #5977   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, поспрашивай по магазинам и павильонам и обклей, а потом можно ее в почтовый большой пакет
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:52 #5978   an_nushka 

• Всему свое время
Галь, поздравляю с благополучным исходом!!! Можно выдохнуть)) время жалко и нервы.
А по поводу красивой коробки- можно посмотреть в отделах, где упаковывают подарки. Я там всегда покупаю красивые коробочки. И у нас они продаются в некоторых сувенирных лавках. Не знаю, правда, как у вас в городе
1

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 09:54 #5979   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Давласта, ник не вставился :unknw: см. выше))))
0

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 15:26 #5980   ЮВ 

• Участник
Месяц жду посылку от продавца из США, уже написала ему, попросила прислать документы по отправке, чтоб начать розыск, а тут увидела такое видео и совсем приуныла((( http://mirbelogorya....ie-posylok.html
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 297
  • 298
  • 299
  • 300
  • 301
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы