LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:26 #5921   Давласта 

• @)~
Изображение Лисичка,спасибо за участие,но,БлИнН,а за что почте отдавать % за перевод(или вернее несколько переводов получится,я уже делала перевод,если отправитель сделает-это опять %,и потом опять я и опять с %-наФига и не за что)ИзображениеИзображение
0

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:41 #5922   Давласта 

• @)~
Изображение diksi,Изображение Лисичка, Изображение sleepyhead, Изображение Doblis, девочки,большое спасибо за участие и помощьИзображениеИзображение

Изображение
0

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:50 #5923   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, Галочка, лишь бы все получилось и быстрее завершилось.
0

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 22:00 #5924   sleepyhead 

• poison ivy
Изображение Давласта, наверняка, все в итоге выяснится в вашу пользу) хотя нервов жалко, конечно..
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 09:57 #5925   Мумия 

• Парфюмерный гуру
У меня наивный дурацкий вопрос. Когда человек отправляет посыль с наложкой, он заполняет квиток, куда отправить деньги. Кто заполнил этот квиток (отправитель этого не делал, судя по всему) и куда в таком случае отправятся деньги в размере 1500 с хвостом кровных рублефф?

Сообщение отредактировал Мумия: 13 Декабрь 2015 - 09:58

2

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:23 #5926   Давласта 

• @)~
Изображение Мумия,вот и у меня и отправителя возник тот же вопрос,и где эта квитанция?Но,блин,уперлась(заведующая),что,типа в самой посылиИзображение,У меня уже копия чека на руках,так что поеду сразу в главпочтамп с жалобой на мое отделение,тем более,что:(это уже моя отправитель участвовала)
Значит,
1) Поговорила с горячей линией, там девушка конечно в недоумении, говорит, что по её данным посылка всю дорогу ехала без наложки, приписка насчёт суммы появилась только на последнем этапе, в отделении выдачи...
Наложенный платёж обязательно оформляется квитанцией, которую заполняет отправитель. Я такой квитанции не заполняла совершенно точно Изображение И вкладывается эта квитанция, как заверили меня на ГЛ, не в коробку, а снаружи посылки клеится в явном виде. В накладном пакете, чаще всего. Такую квитанцию ведь вам не смогли показать? Потому что её не существует.
Говорит, что если мирным путём получателю решить вопрос не удастся, то нужно прийти с копией чека и с паспортом писать жалобу на отказ в выдаче посылки и на попытку необоснованного взимания денежных средств.

1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:51 #5927   an_nushka 

• Всему свое время
:u: Давласта, Галя, перечитала все и обалдела - каких только чудес наша почта не вытворяет :wacko: кошмар! Сколько нервов и беготни из-за тупости работников((( Держись, желаю, чтобы ситуация разрешилась как можно скорее. А жалобу в любом случае надо накатать, чтобы неповадно было.
1

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 10:52 #5928   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, Как то,мне,несколько раз,на нашей почте,тоже пытались внушить,что мне пришла наложка,уперлись,и все! :blink: Потом,рассмотрев там что то,отвечали,что не наложка,но пугалиииииии! :ph34r:
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:01 #5929   Давласта 

• @)~
Изображение an_nushka, Изображение Раиса,спасибо за участие:give_rose:,я уже с ними два дня билась,осталось дождаться завтра и..."это был наш последний и решительный бой...",задолбали со своими косяками нервы и время трепать:mad:.
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:39 #5930   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Один раз мне тоже пришел квиток о том, что посылка с наложкой. Я пришла получать, они недоуменно пожали плечами и выдали мне ее так просто, т.к. квитанции не было.
Я думаю, надо прийти на почту и попросить их вскрыть. И если данные отправителя посылки и получателя платежа будут разными (в случае если квитанция там лежит, в чем я сомневаюсь),вот тут-то и жалобу писать. Я думаю, что в посылке ничего нет и это техническая ошибка. Т.е. появилась приписка, предназначенная другой посылке.
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:08 #5931   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Давласта, Галочка, какие новости? Отбила свою посылку?
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:17 #5932   Давласта 

• @)~
Изображение diksi,Ксюша,ну что можно сказать .... ..здецИзображение.Сегодня была в главпочтампте своего города,накатала заяву на всю почту,так как,то мое отделение виновато о появление "наложки",то моя бандероль из Челябы уже пришла с такой пометкой.Приняли копию чека отправителя и на его основание будут делать запрос в отделение отправителя,так как оказалось еще одно несоответствие относительно чека(кроме веса и суммы? к оплате),оплата была произведена марками(они даже перечислены в чеке),и по правилам эти маркм должны были быть наклеены на бандероль,как и желтая полоса со знаком "1 кл.",,а ни марок ни ленты не оказалось.,ВОПРОС - где и когда они потерялись и были ли вообще по приходу из ЧелябинскаИзображениеИзображениеИзображение."вечная сказка о прекрасном..."
Единственное,что точно обещали,так это разобраться в течении неделиИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 14 Декабрь 2015 - 13:18

0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:24 #5933   Doblis 

• Парфманьяк

Давласта (14 Декабрь 2015 - 13:17) писал:

Изображение diksi,Ксюша,ну что можно сказать .... ..здецИзображение.Сегодня была в главпочтампте своего города,накатала заяву на всю почту,так как,то мое отделение виновато о появление "наложки",то моя бандероль из Челябы уже пришла с такой пометкой.Приняли копию чека отправителя и на его основание будут делать запрос в отделение отправителя,так как оказалось еще одно несоответствие относительно чека(кроме веса и суммы? к оплате),оплата была произведена марками(они даже перечислены в чеке),и по правилам эти маркм должны были быть наклеены на бандероль,как и желтая полоса со знаком "1 кл.",,а ни марок ни ленты не оказалось.,ВОПРОС - где и когда они потерялись и были ли вообще по приходу из ЧелябинскаИзображениеИзображениеИзображение."вечная сказка о прекрасном..."
Единственное,что точно обещали,так это разобраться в течении неделиИзображение

А спросить у продавца. При ней марки наклеивали на коробку, желтую ленту 1 класс клеили при ней?

Сообщение отредактировал Doblis: 14 Декабрь 2015 - 13:24

0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:28 #5934   Давласта 

• @)~
Изображение Doblis,Леночка,скорее всего все это было сделано как надо,так как бандероль до Челяб.сорт.пункта шла нормально(и туда "вход" кстати,тоже),а вот ко мне в отделение пришла уже с "моей любимой" наложкой и без марок и лентыИзображение
Ох вру,сечас фото посмотрела,часть желтой ленты виднеется,а марок нетИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 14 Декабрь 2015 - 13:33

0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:34 #5935   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
П....ц, по другому и не скажешь.Надеюсь, в главке разберутся и накажут всех виновных, чтоб впредь неповадно было. ;)

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 14 Декабрь 2015 - 13:34

0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:49 #5936   Давласта 

• @)~
Изображение irinabrejneva,ага.а кто будет виновен-то?Я тоже в заяве требую наказать,но мне сказали,что они по каменрам передвижение не смотрят,мало ли ГДЕ и КТО мог оторвать,ага,и своей рукой сделать на посылке надпись с суммой,которой нигде и никогда не было,хи-хиИзображение

Изображение
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:53 #5937   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: Давласта, Галина, а вес посылки сейчас такой, какой и должен быть , или меньше?
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 13:58 #5938   Давласта 

• @)~
Изображение irinabrejneva,не знаю,при мне не взвешивали,но по тому что я заказала и еще плюс картонная коробка,то никак ни 211г.Когда в пятницу в руках держала,вроде нормально так весила.Эээх,надо было схватить да бежать и пусть потом между собой разбираютсяИзображение
0

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:06 #5939   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Давласта, держу за Вас кулачки! пусть все разрешиться благополучно!!!!!
1

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:19 #5940   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Читаю про этот бардак с наложкой,и подумала,а вдруг у кого то,войдет в систему(т-т-т),проделывать такие фокусы с нашими оплаченными посылочками :blink: Кому то же это наверное выгодно? :confused:

Сообщение отредактировал Раиса: 14 Декабрь 2015 - 14:20

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 295
  • 296
  • 297
  • 298
  • 299
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему