LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:25 #9381   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Митрофанова, черный? Ух ты, у меня таких нет. Но есть еще штук 30 закупленных белых) Неужели могут запретить?
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:31 #9382   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Мумия, а что такое черные и белые? У меня обычные, как на почте, только купленные в магазине, где они намного дешевле.
Я опять что-то пропустила, да? :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:36 #9383   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение diksi, я думаю, что белые - это пластик светлый, и на них синие надписи. Такие у нас у всех и есть.
А черные - это я только на почте видела, я их никогда не покупала.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:37 #9384   Митрофанова 

• Участник

Мумия (30 Январь 2019 - 13:25) писал:

Изображение Митрофанова, черный? Ух ты, у меня таких нет. Но есть еще штук 30 закупленных белых) Неужели могут запретить?

Не, обычный черный, любого производства!
Они вообще не имеют права отказывать в отправке. Я то в мусорный заверну, в большой, а то старый белый наизнанку выверну).
Кстати, выворачивать почтовый пакет наизнанку меня сама работница почты научила.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:38 #9385   diksi 

:u: Мумия, ооо, до нашего городища такое ещё не дошло.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:39 #9386   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Мумия (30 Январь 2019 - 13:09) писал:

Девочки, это правда? Везде так?Изображение

Мне вчера вот так сказали в г Москва почта 111396 (Новогиреево)
Причем я даже переспросила специально.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:40 #9387   diksi 

:u: Митрофанова, вот это новости! А они потом это скотчем почтовым обклеивают, да?
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 13:42 #9388   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Митрофанова,ой, я отстала от жизниИзображение
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:03 #9389   Митрофанова 

• Участник

diksi (30 Январь 2019 - 13:40) писал:

:u: Митрофанова, вот это новости! А они потом это скотчем почтовым обклеивают, да?

Да, скотчем. Вчера я такую первым классом отправила, но это потому что первый был дешевле, а так обычную посылку в любом пакете.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:21 #9390   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
Я тоже впервые слышу, что можно упаковывать в "свой" пакет :blink: Бывает, что допускаю ошибку в адресе и сразу пакет на выброс, а оказывается, что его можно просто вывернуть? А куда тогда писать данные отправителя и получателя? И индекс в том числе? Или надо заполнять их бланк, который потом скотчем они приклеивают к пакету? Чудеса))))
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:28 #9391   Aaorin 

• Парфюмер-любитель

elen0101 (30 Январь 2019 - 11:22) писал:

Сказали, что в своих (дешевых пакетах) теперь можно отправлять только 1м классом, обычная посылка только в Почтовых пакетах (купленных в отделении).

Это абсолютно нелогично, учитывая нововведения с предоформленными посылками. Все введённые данные со штрихкодом распечатываются и клеятся на упаковку - какая разница, какой пакет при таком раскладе. Мутное какое-то отделение с такой странной информацией.
1

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:35 #9392   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: AlenaAlena, все надписи с пакета легко удаляются спиртом (водка не удаляет). Если делаю ошибку, смачиваю ватную палочку спиртом, аккуратно стираю надпись с ошибкой, вытираю сухой стороной палочки, когда подсохнет окончательно, заполняю по новой. Ни разу не придрались.
7

Отправлено 30 Январь 2019 - 14:57 #9393   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
В одном отделении мне отказались продавать коробку, со словами "Зачем тратить лишние деньги?", "обскотчевали", как они говорят, мою разноцветную коробушку, сверху наляпали простой лист бумаги, на котором я своими каракулями все заполнила, и все... А в другом позавчера вполне приличную коробку отказались отправлять, хоть в чистом виде, хоть в моем пакете. А так как мелких пакетов у них не было, то махонькую коробчонку поместили в огромный пакет за 91 р. На мои возмущения по поводу того, почему в других отделениях можно, а у них нельзя, стали выпытывать адрес отделения, чтобы доложить, "куда надо". :blink:
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 15:05 #9394   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
Да, и еще, прочитали лекцию про то, что не в пакетах почты России и сплошняком обмотанные скотчем могут путешествовать только мелкие отправления из Китая. Ну, это после того, как я ради примера пальцем показала на полки стеллажа за спиной у сотрудниц почты. Вторая часть лекции была посвящена тому, как им строжайше запрещено скотчем пользоваться, только в исключительных случаях. :giggle:

Сообщение отредактировал shushpunchic: 30 Январь 2019 - 15:07

0

Отправлено 30 Январь 2019 - 15:57 #9395   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Я больше скажу, мне сегодня шепнули, что им спустили план на отправления 1 класса.
Не знаю, верить или нет.
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 17:14 #9396   diksi 

А я им на слово уже не верю и, если что, прошу показать приказ. Пару-тройку раз так поступила и мы живём теперь по официальным правилам. Я честно(не вру, про то, что внутри, чтобы малость с'экономить) и они честно(не пропихивают мне всякую фигню). Надеюсь, так и будем дальше
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 17:48 #9397   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Дык мне в октябре показали приказ об отмене с 1 ноября отправлений 1 класса, я всех взбутетенила, а - как отправляли, так и отправляем.
Но приказ есть.))))
Пива, правда, так и нет...
Почта...такая почта....

Сообщение отредактировал *Варежка*: 30 Январь 2019 - 17:49

0

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:15 #9398   diksi 

:u: *Варежка*, нашим впихивали пиво, но, они как-то отвертелись. (А, вспомнила, мне рассказали - у них рядом школа и суд) Надо ещё в одно отделение заглянуть, ради интереса, там рядом ничего такого нет, может и пиво впихнули
0

Отправлено 30 Январь 2019 - 18:45 #9399   erv777 

• Участник
У нас пива нет, отправлять можно в любой таре. Если бы у меня посылки не принимали в моей упаковке, я бы молча не сидела...
Недавно отправляла племяннику посылку в армию в коробке от обуви из имага - сотрудница даже штрих-коды сама сдирала, у меня из головы вылетело, что они тоже трекаться могут)
При мне мужчина притащил отсылать какую-то техническую большую штуку, оператор посмотрела на коробки и отправила его шить мешок или искать коробку.
Понятное дело, что план делать надо по продаже своего хлама - вот и рассказывают. Коробка мелкая уже 90 рублей Изображение Ну кто сам покупать будет, если можно любую похожую найти и в ней бесплатно отправить? Если только в случае, когда платит получатель))
1

Отправлено 30 Январь 2019 - 21:24 #9400   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

белладонна (30 Январь 2019 - 14:35) писал:

:u: AlenaAlena, все надписи с пакета легко удаляются спиртом (водка не удаляет). Если делаю ошибку, смачиваю ватную палочку спиртом, аккуратно стираю надпись с ошибкой, вытираю сухой стороной палочки, когда подсохнет окончательно, заполняю по новой. Ни разу не придрались.

Вот спасибо ! Сейчас попробовала одеколоном Новой Зари, который 61 % об.спирта - тоже работает. Ну накрайняк ненужным отливантом можно попользоваться :giggle:
2

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 468
  • 469
  • 470
  • 471
  • 472
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы