Tara28, это хорошо, что вы начали разбираться. Надеюсь, что продавец признает, что упаковка ненадлежащая и компенсирует вам все затраты. И в будущем проявит фантазию и будет надёжно упаковывать флаконы и отливанты, чтобы избежать потерь.
Девушка первоначально отказывалась возвращать деньги. И предложила прислать духи которые мне не нужны. Духи брались на подарок. Чуть позже предложила разделить пополам.и вернуть часть денег. Я предложила обратится на форум .
Однозначно флакон был плохо упакован . Тут невозможно сказать , что за работу Почты ответственности не несу и давайте разделим убыток пополам. Продавец обязан полностью вам возместить
Пересылка отправлений 1 класса подорожала значительно больше, чем на 2%.
До 200гр было 171.10 (без объявленной ценности), теперь - 210.00
И обычные подорожали существенно. Я отправляла около 400г, заплатила 350 рэ. Раньше у них от 236 стартовало, а теперь от 250 старт.
И не знаю по какой причине, но по своему региону пересылка дороже, чем в соседние.
Для статистики: Вчера отправляла из Москвы 1 классом без оценки:
- 477 грамм в своей коробке Геленджик =252 руб
- 25 грамм и 85 грамм в своих пакетах в Анапу = по 150 руб
Сказали, что в своих (дешевых пакетах) теперь можно отправлять только 1м классом, обычная посылка только в Почтовых пакетах (купленных в отделении).
Сообщение отредактировал elen0101: 30 Январь 2019 - 12:21
На сайте ПР стоимость пакетов значительно ниже, чем у нас в отделении. Вчера отправляла посыль в Оренбург в большом пакете (360Х500), так на сайте этот пакет стоит 70 руб, а у нас 125 р., на маленькие пакеты тоже разница в 10-15 руб. Обнаружила это уже когда вернулась домой, в следующий раз узнаю почему?
Москва-Оренбург, 1-й класс без оценки (выходил дешевле простой посылки), 550 гр. обошлась в 360 руб. плюс пакет 125 р.
У нас после НГ уже по новому считают и как считают фиг его знает. Каждый раз эта почта, как заход на минное поле. Это ладно когда 1-2 отправления, то можно удивиться сумме и по горячим следам вяснить что-то. А когда десяток несёшь и разного типа отправления, то в чеки смотришь только уже дома...и начинаешь последние волосы терять
На моей почте берут в любой упаковке. Пытаются предложить пакет, я говорю, что у меня свой, и они не моргнув глазом отправляют так. Последний раз отправила вчера.
Единственное что, попросили, чтобы пакет был черный, а раньше я и в белых приносила.
Если бы знала хотя бы год назад, что можно в своей таре отправлять, сэкономила бы кучу денег.
Забыла сказать, почта в Москве, СЗАО, Щукинская.
Сообщение отредактировал Митрофанова: 30 Январь 2019 - 13:17