eranna, расскажете чем история закончилась? Моя была наподобие, и это был возврат из-за запрещенной к пересылке 1-ым классом (а это авиа) парфюмерии. Было очень обидно, потому что до этого штук 40! посылок отправляла 1-ым классом.. Вобщем получилось по пословице "И на старуху бывает проруха"...
DIANITA, девочки, милые, не вводите себя и других в заблуждение...
Первый класс и авиа - не одно и то же!
Может быть первый класс, что называется, просто "первый класс", там ускоренные сортировки, но доставка идет ж/д или авто.
А может быть первый класс авиа, там и время сортировок сокращено, и доставляются они самолетами.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Июнь 2018 - 08:19
Никто не знает, наша доблестная почта вообще думает переходить на безнал? Или для них закон не писан?
Уже даже бабки на рынке карты к оплате принимают, а на почте всё ещё нет
Сегодня пыталась дозвониться на горячую линию Почты России. там новшество (для меня, по крайней мере): автомат понимает голосовые сообщения и отвечает по мере возможности. Хотела узнать, что с посылкой, но ничего нового не сказали. Кроме того, что ждать мне посылку еще месяц - до 27 июля(!!!!!). Такой по плану срок доставки. А отправлена она 18 июня. Последняя информация от 21 июня - покинула сортировку Владивостока. Неужели возможны такие сроки доставки???
Сегодня пыталась дозвониться на горячую линию Почты России. там новшество (для меня, по крайней мере): автомат понимает голосовые сообщения и отвечает по мере возможности. Хотела узнать, что с посылкой, но ничего нового не сказали. Кроме того, что ждать мне посылку еще месяц - до 27 июля(!!!!!). Такой по плану срок доставки. А отправлена она 18 июня. Последняя информация от 21 июня - покинула сортировку Владивостока. Неужели возможны такие сроки доставки???
По всей видимости, Вам озвучили так называемые контрольные сроки прибытия посылки.
А на нашей почте возможно все!!!
Я тут буквально со вчерашнего дня стала спать нормально, после того, как получатель забрал ее из отделения.... все нервы мне вымотали, ей-богу.
Отправила 1-м классом, называется: 6 дней она перепинывалась с одной сортировки на другую и все в пределах города, т.е. За 6 дней она даже город не покинула! Потом 6 дней ни слуху ни духу- вообще никакой инф-ции, я, если честно, просто с ней мысленно попрощалась. И потом, слава небесам, с горем пополам пришла она в отделение получателя. Лотерея , одним словом
Фарида, а что у них в их мегатабличке на сайте по срокам контрольным? там точные контрольные сроки, за нарушение которых можно требовать компенсацию. Они стараются эти сроки не нарушать.
Ко мне посылка, посланная 1 классом из Москвы, неделю гуляла по Московским пунктам! И потом еще три дня ехала из последнего пункта в Казань (реально обозом ,наверно, везли ))))Зато я теперь все московские сортировочные станции знаю!
Давно со мной такого не было, а точнее ни разу, чтобы 2 пробирочки по 2мл на пробу, отправленные в конверте, (зря я согласилась ) пропали, конверт пришел пустым. правда ни разу мне так не отправляли. Обидно, досадно, жалко пробирочки. Наука для остальных, оправка была из Москвы.