LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 01 Май 2018 - 09:36 #8761   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (01 Май 2018 - 09:23) писал:

Изображение Elena_A_, обязательно отпишусь и думаю, что не я одна такая тут буду. Наверное много всяких разных ситуаций произойдет, потому, что почтовые отделения у всех разные и соответственно отношение работников к этой ситуации. Вот думаю, если не видя содержимого иногда вскрывают пакеты то, что будет сейчас. Изображение Соблазн то становится еще больше у нечистых на руку работников почты. Наверно буду уговаривать покупателя на опись и страховку. Даже согласна пойти на какие то уступки, может напополам оплатить или еще, что то. Что то на душе не спокойно. Я не хочу становится следующим "героем" данной рубрики, не хочу выяснять ничего с работниками почты, а главное оправдываться перед покупателем, что я ему не камни высылала, а его заказ. А временные трудности переживем, все будет хорошо!!!

Да меня это тоже очень беспокоит! Особенно, учитывая все негативные примеры, которые мы видели или о которых слышали! Но если дойдёт дело до удорожания отправлений, то боюсь, что Почта России войдёт во вкус и не захочет отказываться от такой «прибыли»!!!
0

Отправлено 01 Май 2018 - 10:10 #8762   404 

• Участник
Это вы теперь все что, провоцировать несчастных работников почты чтоли будете? :D
2

Отправлено 01 Май 2018 - 10:48 #8763   Lene 

• Парфюмер-любитель
К сожалению, так оно и есть и ничего иначе - провокация, поскольку работников почты наделяют не присущими им правами контроля, но при этом не вводят ответственность.
В прошлый раз, у нас была пришлая оператор, очень рьяная и готовая всех отправить под суд только за отказ распаковать. Но всегда есть вменяемые, которым достаточно сказать, что пересылается и не распаковывать посылку.

Сообщение отредактировал Lene: 01 Май 2018 - 10:55

0

Отправлено 01 Май 2018 - 11:07 #8764   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто отправлял посылки в таких жестких условиях, отзовитесь, поделитесь опытом и посоветуйте как быть? Есть ли другой способ кроме страховки и описи?
0

Отправлено 01 Май 2018 - 11:12 #8765   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena Kelim, Лена, найдите отделение, где примут упакованную посылку - вот и все, у меня в прошлый раз так приняли в 28 комплексе.
0

Отправлено 01 Май 2018 - 20:33 #8766   sky 

• Парфманьяк
Я читала, что на время чемпионата все посылки будут проверять. Так что, возможно, не стоит рисковать пару месяцев
1

Отправлено 01 Май 2018 - 21:10 #8767   nat000 

• Участник
Кто Боксберри отправлял? Как декларировали и упаковывали?
0

Отправлено 01 Май 2018 - 21:50 #8768   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

nat000 (01 Май 2018 - 21:10) писал:

Кто Боксберри отправлял? Как декларировали и упаковывали?

Я бы тоже с удовольствием послушала как через Боксберри отправить! Изображение
0

Отправлено 02 Май 2018 - 01:11 #8769   Persona Grata 

• Продвинутый новичок
Я отправляла через Боксберри. Так и писала, косметика и парфюмерия. Несколько месяцев назад они ничего против этого не имели, как сейчас, не знаю :unknw: В одном отделении попросили распаковать, продемонстрировать содержимое. В другом, приняли запакованную. Человеческий фактор, как всегда)) Скорость доставки моих посылок, ( из региона) как ПР, порой чуть медленнее.
У них существуют разные типы доставок ( отделение - отделение, отделение - дом, итд.). Пакеты их, может допускаются и свои, я не пробовала.
В целом, меня все устраивало. Но есть одно "НО", стоимость доставки, рассчитанной на сайте, никогда не совпадала со стоимостью доставки по факту. По факту, конечно, выходило больше)) Боксберри, ссылается на то, что расчет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. ;)
0

Отправлено 02 Май 2018 - 01:28 #8770   nat000 

• Участник

Persona Grata (02 Май 2018 - 01:11) писал:

Я отправляла через Боксберри. Так и писала, косметика и парфюмерия. Несколько месяцев назад они ничего против этого не имели, как сейчас, не знаю Изображение В одном отделении попросили распаковать, продемонстрировать содержимое. В другом, приняли запакованную. Человеческий фактор, как всегда)) Скорость доставки моих посылок, ( из региона) как ПР, порой чуть медленнее.
У них существуют разные типы доставок ( отделение - отделение, отделение - дом, итд.). Пакеты их, может допускаются и свои, я не пробовала.
В целом, меня все устраивало. Но есть одно "НО", стоимость доставки, рассчитанной на сайте, никогда не совпадала со стоимостью доставки по факту. По факту, конечно, выходило больше)) Боксберри, ссылается на то, что расчет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Изображение

Спасибо большоеИзображение
0

Отправлено 02 Май 2018 - 11:46 #8771   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

Persona Grata (02 Май 2018 - 01:11) писал:

Я отправляла через Боксберри. Так и писала, косметика и парфюмерия. Несколько месяцев назад они ничего против этого не имели, как сейчас, не знаю Изображение В одном отделении попросили распаковать, продемонстрировать содержимое. В другом, приняли запакованную. Человеческий фактор, как всегда)) Скорость доставки моих посылок, ( из региона) как ПР, порой чуть медленнее.
В целом, меня все устраивало. Но есть одно "НО", стоимость доставки, рассчитанной на сайте, никогда не совпадала со стоимостью доставки по факту. По факту, конечно, выходило больше)) Боксберри, ссылается на то, что расчет ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ. Изображение

Спасибо!

Сообщение отредактировал Elena_A_: 02 Май 2018 - 11:46

0

Отправлено 02 Май 2018 - 17:30 #8772   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Каким образом Почта отправляет международные пересылки?
Если отправка будет, скорей всего, авиа.
Парфюм же запрещено пересылать авиапочтой... :confused:
0

Отправлено 02 Май 2018 - 17:53 #8773   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: MsDareta, обычно декларации заполняются так, что часть писателей-фантастов уходит в запой от зависти.
0

Отправлено 02 Май 2018 - 18:07 #8774   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Изображение MsDareta, я дважды отправляла в Казахстан, на декларации первый раз написала "духи", второй раз "подарок", разницы никакой не было.Изображение
0

Отправлено 02 Май 2018 - 18:16 #8775   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: MsDareta, кстати, одна подруга уточняла в своей стране и у наших, определились, вроде, что "о де туалет" в объеме до 100 мл (или 125, уже не помню, у нас обычно в декларации идет 50-75) отправлять мелким пакетом авиа можно, так что к ней часть уезжает в посылках почти честно. ну то есть как нужная концентрация, нужный объем, нужная марка и нужная стоимость, чтоб на растаможку не попадать, но во всем остальном едет честно - как аромат, а не как шампунь или тоник для лица :giggle:
0

Отправлено 02 Май 2018 - 18:30 #8776   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, сегодня отправляла почтой в Казахстан, почтой оказалось дешевле чем транспортной, на зелёной бумажке просто написала подарок для дома, раньше писала название и объем, напр 3.4 FL.oz
Наврала, отправляла в Молдавию, но все равно международка. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Ириш.: 02 Май 2018 - 21:50

0

Отправлено 02 Май 2018 - 21:19 #8777   Мухаллат 

• Продвинутый новичок
Я отправляла на прошлой неделе через Боксберри дважды, по России. Ни разу не спросили, что отправляю. В первый раз принесла упакованный флакон, при этом расчитывала, что сверху будет еще их пакет, но сотрудник сказал, что и так очень хорошо упаковано :rolleyes:, ничего дополнительно не требуется, зачем тратить лишние деньги. Если б знала, что так можно, получше бы замотала. :giggle:
На следующий день пришла опять с духами, только теперь уже таааак хорошо упакованными. :giggle:
За оценку берут всего 1%, с расчетом на сайте все совпало, а второй раз дешевле получилось. И никакой очереди.
Мне понравилось. :P
0

Отправлено 02 Май 2018 - 22:10 #8778   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Получала много раз через Боксберри, но ни разу сама не отправляла. Как-то при очередном получении поинтересовалась у сотрудников о пересылке и стоимости. Мне ответили, что стоимость идёт от габаритов, а от нет массы. Изображение То есть булыжник будет дешевле отправить, чем лист пенопласта. И чем компактнее упакуете, тем будет дешевле, мне ответили. Это действительно так?
0

Отправлено 02 Май 2018 - 22:31 #8779   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Ginka, про Боксберри не скажу, не пользовалась.
А вот в СДЭКе да. Если вес до 0,5 кг, то габариты не учитываются.
А если свыше 0,5 кг, то чем меньше будет упаковка, тем дешевле.
0

Отправлено 02 Май 2018 - 22:36 #8780   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Мне бы в Израиль :give_rose:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • 441