Elena Kelim (01 Май 2018 - 09:23) писал:
Elena_A_, обязательно отпишусь и думаю, что не я одна такая тут буду. Наверное много всяких разных ситуаций произойдет, потому, что почтовые отделения у всех разные и соответственно отношение работников к этой ситуации. Вот думаю, если не видя содержимого иногда вскрывают пакеты то, что будет сейчас. Соблазн то становится еще больше у нечистых на руку работников почты. Наверно буду уговаривать покупателя на опись и страховку. Даже согласна пойти на какие то уступки, может напополам оплатить или еще, что то. Что то на душе не спокойно. Я не хочу становится следующим "героем" данной рубрики, не хочу выяснять ничего с работниками почты, а главное оправдываться перед покупателем, что я ему не камни высылала, а его заказ. А временные трудности переживем, все будет хорошо!!!
Да меня это тоже очень беспокоит! Особенно, учитывая все негативные примеры, которые мы видели или о которых слышали! Но если дойдёт дело до удорожания отправлений, то боюсь, что Почта России войдёт во вкус и не захочет отказываться от такой «прибыли»!!!