Pola1112 (28 Апрель 2018 - 09:01) писал:
А Вы положили в пакет этот ценный предмет совсем без упаковки? Даже в бумагу не завернули? Это я к тому, что подмена могла произойти и в конечном пункте. То, что пришла книга, Вы знаете только со слов получателя. А Вы уже оскорбили оператора, и даже обвинили его в преступлении только на основании предположения
А вы меня обвинили в обвинении не зная подробностей
опишу подробнее... Коробку с часами я не заворачивал больше ни во что, при операторе кинул в пакет и все (причем она держала пакет, я туда положил их и все). Конечный получатель был большой интернет магазина с репутацией, они не вскрывали пакет, так как сразу было понятно, что внутри не коробка с часами, а мягкая пачка бумаги и выслали мне его назад. Здесь, уже при заведующей, все убедились, что пакет без малейших повреждений и после этого я вскрыл пакет и все увидели там книгу. Как иначе вложение могло быть подменено? Только перед заклейкой клапана. Да и это уже не первый и не десятый случай подобного характера. К тому же, надо было видеть усмешку заведующей, которая с порога заявила: "описи нет? значит вы это и посылали".
Я не жалуюсь тут на что-то или кого-то! Горбатого могила исправит. Если люди думают на таком разбогатеь - сами себе плюют в карму. А других предупреждаю, что страховка посылки хоть на миллион рублей вам ничего не даст. И первый класс пересылки - тоже. Так как никто не делает подробную опись, но это тоже может не помочь, в свою очередь! Потому что вы напишите "парфюм" и отправите какой-нибудь Амуаж, а придет Эйвон и у сотрудницы почты появится Амуаж
Так же происходит с часами - люди отправляли с описью ("часы"), а приходят пластмассовые или поддельные.
Отправите Шанель, даже напишите "духи Chanel", а придет вам подделка из магазина "все по 100". Как вы докажете?
Сообщение отредактировал 404: 28 Апрель 2018 - 09:46