LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:11 #8641   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Ириш., я отправляла по этому тарифа без договора. В Екатеринбург было 300рэ. Но они отправляют только туда, куда наземным можно. В Некоторые места наземным невозможно.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:34 #8642   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Ириш., тариф "посылка" может быть и комбинированным, это как маршрутная карта будет составлена. Бывает что пол пути летит, а половину едет. Наземным это "магистральный экспресс" :rolleyes: но он не для всех населённых пунктов действует. Или посылка едет ж-д.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:53 #8643   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Мумия,вруны! А мне грюоворили, что посылка с договором :wacko:
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 18:59 #8644   Светлана555 

:u: Ириш., тариф посылка только с договором. За 300 руб возможно по другому тарифу уехала. Например из Москвы в ЕКБ тариф магистральный экспресс.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:01 #8645   Светлана555 

:u: kot_davinchi, буквально дней 10 назад из Челябинска в Беларусь, в Могилёв отправляли без проблем.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:04 #8646   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, нет, это было в ноябре. Может, правила поменяли. Но поскольку я отправляла саморучно, то точно знаю, по какому тарифу.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:06 #8647   Светлана555 

:u: Мумия, вот чудеса...правила не меняли, только тариф подняли. А Вы из Москвы отправляли?
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:10 #8648   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, нет, из СПб. Из пункта в пункт, не из квартиры в квартиру.

Сообщение отредактировал Мумия: 26 Февраль 2018 - 19:11

0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:13 #8649   Светлана555 

:u: Мумия, склад-склад? Я сейчас сижу в личном кабинете и смотрю тариф, пытаюсь понять...
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:14 #8650   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, да, склад - склад.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:18 #8651   Светлана555 

:u: Мумия, тогда вообще не понятно мне :unknw: сумма не состыковывается с тарифом :giggle: Ну ладно, по ноябрю могу чего-то не упомнить :shuffle:
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:19 #8652   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, почему моя ноябрьская цена должна с чем-то состыковываться сейчас? И у Ирины распечатка о цене с договором.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:25 #8653   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Слушайте,. залезла сейчас на сайт СДЭК. Видимо, что все-таки что-то поменялось в этом королевстве Сейчас там этот тариф только по договору.
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:26 #8654   Светлана555 

:u: Мумия, это у меня уже своё)) Я смотрю у Ириш и у меня не т такого счастья даже, как экономичная посылка(
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:26 #8655   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Светлана555, вот это мафия)))Изображение Индивидуальные тарифы)
0

Отправлено 26 Февраль 2018 - 19:29 #8656   Светлана555 

:u: Мумия, в том-то и дело))) Я поэтому и понять не могу...тут ещё видимо играет роль, из какого города договорник. А ещё, если я отправляю в ЕКБ, то это дешевле, если я отправлю из ЕКБ - всё по одинаковому тарифу :giggle:
0

Отправлено 04 Март 2018 - 21:12 #8657   dakota 

• Парфманьяк
Кто-нибудь в последние дни звонил на горячую линию ПР?
Я пыталась в субботу оставить жалобу на отделение, где стояло 23 человека в очереди (до введения электронных номерков такого ада никогда не было за 12 лет, что я в это отделение хожу), но натолкнулась на голосовое меню: говорите что хотите, а мы попробуем понять. Т.е. никакого выбора (понажимать на кнопочки, как раньше) нет. Если помолчать или сказать то, что они не поняли, то пару раз авто-тетка переспросит, потом переключит на оператора. Оператор, как и чат-бот на сайте, предлагают отправить жалобу в федеральное что-то. Но очевидно же, что это никак не поможет вот прям сейчас разрулить ситуацию, а раньше помогало - буквально через несколько минут как по волшебству появлялся еще один оператор.
Еще цирк с конями: пару недель назад при большом скоплении людей письма и посылки без оплаты выдавал отдельный оператор, не регистрируя прямо сразу выдачу (т.е. не занимал компьютер). Сейчас же начальница отделения утверждает, что им запретили так работать.
Непонятно: получается, им и больше пяти человек в очереди нельзя, и выдавать без немедленной регистрации нельзя, но выбирают нарушать почему-то первое.

Сообщение отредактировал dakota: 04 Март 2018 - 21:13

2

Отправлено 12 Март 2018 - 19:54 #8658   Светлана555 

Последние новости :giggle: Копирую.

Сотрудники "Почты России" продемонстрировали технику разгрузки посылок пинками.
"Почта России" пообещала наказать сотрудников из Ноябрьска за грубое обращение с посылками — мужчины заставляли отправления летать по воздуху, а после приземления на бетонный порог "подгоняли" ногами. Доказательством стала запись, сделанная одним из местных жителей. Судя по кадрам, сотрудников отделения на улице Мира — а именно там столь безалаберно обращались с посылками — даже забавляла возможность размять ноги, пиная чужие отправления. В пресс-службе компании отметили, что столь странный способ разгрузки машины был связан с ремонтом в отделении, так что посылки попадают внутрь через центральный вход.

"По результатам проверки в отношении сопровождающего, осуществляющего обмен, будут применены меры дисциплинарного взыскания вплоть до увольнения", — говорится в сообщении.

Местные жители отметили, что нередко получают в этом отделении посылки в непотребном виде, так что не исключено, что это не единичный случай разгрузки с помощью ног.
1

Отправлено 12 Март 2018 - 21:57 #8659   Марият 

• Аромаманьяк
Расстроила опять наша почта( Так ждала когда ремонт закончится и можно будет вечером заходить после работы. Как открылась не долго порадовалась. Сначала там было все прекрасно красиво, чисто и пусто. Правда сотрудники тоже новенькие в основном не молодые стажеры. Но пока народу не было еще ничего.
Сегодня был какой то ад после праздника видимо :wacko: В основном выдачи и через пол часа я у стойки... но тут мне заявили что все посылки и оплаты принимаем только до 19.30, потом только выдача :angry:
было еще 27 мин и у меня приняли не больше 5 посылок.
Раньше такого не было, до последнего принимали отправки.
Я вот думаю это прям такой регламент сверху или они сами так решили? чтобы после закрытия не сводить и не готовить отправления?
Где бы узнать :confused:
Мне такой режим не нравится, я после работы только в 19ч на почте, стоять просто так полчаса чтобы может быть успею не вариант :(
1

Отправлено 18 Март 2018 - 15:37 #8660   Марият 

• Аромаманьяк
От почты мне ответили:
Отделения почтовой связи работают по внутреннему регламенту, который можно уточнить только в отделении почтовой связи.
:(
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 431
  • 432
  • 433
  • 434
  • 435
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему