LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:15 #8581   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение Ириш., наверное ты права , про плотность не знаю. Может объемный вес посылки ? И то все все , что свыше определенных стандартов груза и взимают как за плотность ?

Изображение Анара, а я вот на сайте ПР тупо забила вес в 0,5 кг отправка заказной бандеролью из Москвы и выдало сумму от 230 до 900 рублей. Отмечено , что марки и упаковка не входят в стоимость . Доставка в течение 4-6 дней. Интересно какой разброс .... У СДЕк и Пони Экспресс при таких заказе склад -склад / эконом цена колеблется от 630 до 743. Может ПР попробовать ? Отливантики они же легкие .
1

Отправлено 24 Январь 2018 - 16:23 #8582   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
100гр (2-3 отливанта) Россия - Казахстан

Изображение
1

Отправлено 24 Январь 2018 - 17:26 #8583   oks_k 

• Продвинутый новичок
Посылка из России в Казахстан - очень дорого получается. Выбирайте заказной мелкий пакет - относительно оптимально по цене. Можно и простым мелким пакетом, но тогда отследить нельзя. Письмом и бандеролью не приняли у меня на почте мое отправление в Казахстан. Если хотите немного сэкономить на пересылке - попробуйте договориться с отправителем, чтоб мелкий пакет обклеил марками (т.е. оплата марками) - так стоимость пересылки считается без НДС.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал oks_k: 24 Январь 2018 - 17:31

1

Отправлено 24 Январь 2018 - 21:55 #8584   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: oks_k, о, спасибо. наконец я увидела в одной таблице эти конские тарифы. получается, теперь при возможности лучше разбивать, если вес не подходит к верхней странице диапазона. сейчас подруге в англию перепакую посылку на две. одной получится 1746,40, а двумя 920,40+472,00=1392,40, 354 рубля разница.
0

Отправлено 25 Январь 2018 - 13:56 #8585   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Я недавно отправляла в Беларусь, вес был большой - килограмма полтора, так вот, мелким пакетом мне посчитали в районе 1500, и оказалось, что дешевле отправить простой посылкой - 1200 рублей. В этом случае кстати не надо таможенную декларацию (или как она там называется) заполнять. Может кому пригодится.

Сообщение отредактировал LanaBanana: 25 Январь 2018 - 13:56

0

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:07 #8586   oks_k 

• Продвинутый новичок
https://www.pochta.r...05-c7bd694fb64b
Ссылка на полный список тарифов по отправке международных посылок и мелких пакетов - наверно так будет лучше, чтобы каждый мог соориентироваться по цене и выбрать, что дешевле и удобнее

Сообщение отредактировал oks_k: 25 Январь 2018 - 14:08

1

Отправлено 25 Январь 2018 - 14:15 #8587   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

LanaBanana (25 Январь 2018 - 13:56) писал:

Я недавно отправляла в Беларусь, вес был большой - килограмма полтора, так вот, мелким пакетом мне посчитали в районе 1500, и оказалось, что дешевле отправить простой посылкой - 1200 рублей. В этом случае кстати не надо таможенную декларацию (или как она там называется) заполнять. Может кому пригодится.

Тем же СДЭКом, если габариты не гигантские, было был в 2,5 раза дешевле :unsure:
1

Отправлено 25 Январь 2018 - 20:09 #8588   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: LanaBanana, таможенную декларацию к нам заполнять не надо, потому что таможни нет :giggle: это происки почты России...но , по слухам, скоро обещают таможню :think:
0

Отправлено 26 Январь 2018 - 12:56 #8589   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель

kiskaaliska2010 (25 Январь 2018 - 20:09) писал:

:u: LanaBanana, таможенную декларацию к нам заполнять не надо, потому что таможни нет :giggle: это происки почты России...но , по слухам, скоро обещают таможню :think:

Может я не так назвала, я про наклейку, где надо расписывать содержимое посылки.
MsDareta, да я уже потом узнала, что было бы дешевле другими службами, просто привыкла, что Почта России это самый эконом вариант, а тут такое :blink:
1

Отправлено 30 Январь 2018 - 11:56 #8590   oks_k 

• Продвинутый новичок
Не знаю, была ли здесь информация про новую услугу СДЭК - "СДЭК-Посылочка". Пересылка по цене практически идентична с почтой России. Идет также наземным транспоротом. Для примера: отправка из Челябинска в Санкт-Петербург обошлась в 300 рублей с учетом коробки СДЭК. Из Челябинска в Новосибирск - 250 рублей. Вдруг кому-нибудь пригодится данная информация :shuffle:
4

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:22 #8591   *Варежка* 

Популярное сообщение!

Не знала даже, в какую тему написать этот пост...
То ли создать новую - "Очевидное-невероятное", то ли - в святочные рассказы, то ли - в Юмор.

В двух словах.
Сегодня получила письмо от продавца, чьи миньки были дерзко похищены :giggle: на пути из Германии в Москву.
Они вернулись к ней.
В почтовом пакете Почты РФ.
Без каких-либо объяснений.
Она готова мне их переслать.
Занавес.

А теперь вопрос на миллион - что это было?
Кого-то взяли за ж....поймали за руку?
Тогда почему отправили ей, а не мне?
Повредилась коробка, в которую упаковывала она?
А почему тогда "переформатировали" груз частями? И отправили в противоположные стороны?

Нет, все же, Почта России - одна из самых таинственных организаций.
Вольные каменщики нервно курят в стороне,а Бильдербергский клуб в полном составе играет в шашки, когда на мировую арену выходит такая силища.
7

Отправлено 01 Февраль 2018 - 13:43 #8592   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

oks_k (30 Январь 2018 - 11:56) писал:

Не знаю, была ли здесь информация про новую услугу СДЭК - "СДЭК-Посылочка". Пересылка по цене практически идентична с почтой России. Идет также наземным транспоротом. Для примера: отправка из Челябинска в Санкт-Петербург обошлась в 300 рублей с учетом коробки СДЭК. Из Челябинска в Новосибирск - 250 рублей. Вдруг кому-нибудь пригодится данная информация :shuffle:

Да, у них есть такая услуга "Посылочка" для физических лиц в формате "склад-склад" (если в населенном пункте нет склада СДЭК, то этой услугой не получится воспользоваться). Идти она будет 10-12 дней. Москва - Владивосток, например, в самой маленькой их таре размер S обойдется в 350 р.

Кстати, этот самый маленький размер не такой уж и маленький - 20х18,5х13 см (максимальный вес 2 кг).
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 14:57 #8593   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение *Варежка*, так это , может, намек, что жидкости к авиапересылке запрещены?

Сообщение отредактировал Мумия: 01 Февраль 2018 - 14:57

0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 15:58 #8594   *Варежка* 

:u: Мумия, тогда завернули бы всю посылку. :giggle:
А так я получила несколько штук. И через таможню, судя по треку, они все прошли благополучно.
Все произошло на "перегоне" таможня - мое ПО.
Просто я таким в жизни не сталкивалась...Ну пропадали мелкие пакеты бесследно, было дело....
А что вот так - часть получателю, а часть - отправителю....

И еще момент - вес моей части был максимально близок к изначальному за счет того самого пластикового ангелочка. :blink: :blink: :blink:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 01 Февраль 2018 - 16:00

0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:10 #8595   Overfly 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, безумие какое-то :wacko:
То есть, если я ничего не путаю, посылку распаковали, разложили по пакетам, один отправили Вам, другой - отправителю. Пытаюсь осознать :blink: :blink: :blink:
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:18 #8596   *Варежка* 

:u: Overfly, Вы ничего не путаете. Так все и было. :giggle:
Я с утра силюсь понять - зачем и кому это было нужно?
Я знаю, что по новым таможенным правилам разрешено пересылать не более пять единиц парфюмерных флаконов, но, во-первых, почему ни я, ни отправитель не получили никаких извещений на этот счет? А, во-вторых, зачем было подкладывать "грузило"???
И, в третьих, из той же Германии я неделю назад получила посылку с 20-ю флакончиками....
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:21 #8597   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение *Варежка*, ой, я этого не знала. Я думала, просто вернули. А так - да, фигня какая-то. Не пнравились таможенникам пробирки) Защитили вас)
1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 16:48 #8598   *Варежка* 

:u: Мумия, предлагаете поздравить их с предстоящим праздником №23??? Как защитников? (улыбаюсь)
В общем, дамы и господа, написала я об этом с одной-единственной целью - еще раз подтвердить, что "есть многое на свете, друг Горацио..." :giggle:
Ну и опосредованно порадовать тех, кто ждет эти миньки, которые второй раз выезжают в Россию.
Тьфу-тьфу-тьфу... :wacko: :wacko: :wacko:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 01 Февраль 2018 - 16:48

1

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:04 #8599   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение *Варежка*, ОК. Я никого поздравлять не предлагала. Извините. Молчу.
0

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:36 #8600   *Варежка* 

Мумия (01 Февраль 2018 - 17:04) писал:

Изображение *Варежка*, ОК. Я никого поздравлять не предлагала. Извините. Молчу.

Не обижайтесь, Бога ради!!!
Просто я не могу опомниться от радости, первая приятная новость в этом году. :yahoo:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 428
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы