LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:01 #8521   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
Элементарный перегруз системы в связи с массовыми обращениями на портал. Скоро "развиснет"))
1

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 18:29 #8522   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Makhdi, Понятно. Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 30 Декабрь 2017 - 18:19 #8523   AXR 

• Парфюмер-любитель
Что на почте сегодня ну прямо все пришли )))
1

Отправлено 03 Январь 2018 - 21:38 #8524   Шуня 

• Участник

AXR (30 Декабрь 2017 - 18:19) писал:

Что на почте сегодня ну прямо все пришли )))

Аха..Кто не успел 30,пришли сегодня.Все.
Девочки питерские,какие курьерские службы уже работаюту вас?

0

Отправлено 04 Январь 2018 - 00:15 #8525   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Шуня, КТС, СДЭК начинают работать с 9 числа
Скрытый текст

1

Отправлено 04 Январь 2018 - 00:30 #8526   Шуня 

• Участник

Ириш. (04 Январь 2018 - 00:15) писал:

Изображение Шуня, КТС, СДЭК начинают работать с 9 числа
Скрытый текст

Есть один.Купила Юльке,чтобы развивать инстинкт хищника-они спят теперь вместе(((

1

Отправлено 06 Январь 2018 - 13:59 #8527   agathaK 

• Продвинутый новичок
О работе нашей почты (единственного отделения в городке) я делилась в обсуждении в "статусной" ленте. Поскольку свой статус я выставлять так и не научилась, то напишу здесь. Я ждала посылку, которая к НГ добралась уже совсем близко - до Мытищинской сортировки. Увидела на нашей почте объявление, что с 1 по 8 (восьмое!) января они НЕ РАБОТАЮТ... огорчилась, конечно. Мне посоветовали посмотреть на сайте Почты России часы работы нашего отделения - и что же? там было указано, что у нашей почты 3-5 января рабочие дни. Появилась надежда))
2-го моя посылка отсортировалась в Ногинске, а я знаю, что там нет склада и они после сортировки первым же рейсом отправляют по отделениям. Зашла 3-го января проверить работу нашей почты - и о чудо! работает! Все как полагается! Правда во всем отделении сидела в окошечке одна сонная девушка, она флегматично поведала мне, что машины из Ногинска ещё не было, а если и будет, то сортировкой у них все равно никто заниматься не будет. Я постаралась не закипеть, посочувствовала ей, что их так обломали с отдыхом до 9-го января и приготовилась ждать.
Каково же было мое удивление когда 4-го числа я обнаружила в своем почтовом ящике извещение! И без всяких проблем получила свою посылку! Ура! Все сроки соблюдены, претензий к работе почты нет!))
Всех поздравляю с Новым годом! Православных поздравляю с Рождеством! Всем мира, добра, душевного равновесия, здоровья и счастья!
1

Отправлено 06 Январь 2018 - 16:35 #8528   sky 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, сочувствую. Только не поняла как это утилизировали???? Там же, видимо, были и другие товары?
1

Отправлено 06 Январь 2018 - 16:38 #8529   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: sky, ну да, утилизировали... :giggle: Там еще было три флакона, их тоже...того...утилизировали.
Я ж грю, у кого-то были внеплановые подарки к НГ.
Хорошо хоть магазин деньги вернул сполна, потеряла копейки на разнице курса и конвертации. :blink:
2

Отправлено 06 Январь 2018 - 17:11 #8530   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: *Варежка*, Анюта, печально, конечно...(( У меня схожа ситуация с PickPoint (ПикПоинт) имела место при доставке посылки от Ив Роше. Купилась на то, что без почтового сбора и быстрее. В итоге наличие на месте (в этом плюс), но упаковано все было не в фирменную коробку Ив Роше, а в какую-то "левую": один флакон, что для меня, в смятой и вскрытой коробке, другой, что для знакомой, целый, и вся каталожная макулатура просто запихана как пришлось. Сервис оставляет желать лучшего.)) В итоге записала на видео вскрытие посылки (в офисе это было предусмотрено), сфотографирована на смартфон и отправила на электронную почту PickPoint (ПикПоинт). Мне трижды перезванивали по факту с целью разобраться, но по сути ничего не решали (все вопросы переадресовывали на Ив Роше). :rolleyes:
0

Отправлено 06 Январь 2018 - 17:16 #8531   *Варежка* 

:u: НатальЯ Речка, о, Наташа, ПикПойнт - та еще контора...

Помнится, заказала через них чайник стеклянный. Ну нигде в реале не нашла такой, пришлось "интернетить".
Прихожу забирать, грю - вскрываем-проверяем?
Нет, говорят, сначала оплачиваете, а потом делайте, что хотите.
Грю - а если он разбился? Я же вижу иногда, как они кидают/роняют коробки.
Говорят - тогда мы будем составлять акт, а деньги вернем уже после разбирательства.

Плюнула на чайник, ушла.
1

Отправлено 07 Январь 2018 - 14:26 #8532   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, Анечка, очень сочувствую тоже, присоединяюсь к пожеланиям в адрес воров.
0

Отправлено 07 Январь 2018 - 17:24 #8533   *Варежка* 

:u: Лилия_Melanie, Лилечка, спасибо. Банальщина, но - то, что нас не убивает, делает нас сильнее. :rolleyes:
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 06:13 #8534   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Не помню,была тут такая информация,или нет,что простые посылки,обходятся намного дороже,чем 1 кл! :blink: Я в шоке! :shok: за 203 г веса,за простую посылку,взяли 384 руб,и оператор уговаривала,чтобы 1 кл отсылала,вышло бы на 100 руб дешевле! :shuffle:

Сообщение отредактировал Раиса: 10 Январь 2018 - 07:47

0

Отправлено 10 Январь 2018 - 07:36 #8535   Pola1112 

• Парфманьяк

Раиса (10 Январь 2018 - 06:13) писал:

Не помню,была тут такая информация,или нет,что простые посылки,обходятся намного дороже,чем 1 кл! :blink: Я в шоке! :shok: за 203 г веса,за простую посылку,взяли 384 руб,и оператор уговаривала,чтобы 1 кл отсылала,вышло бы на 100 руб дешевле! :shuffle:

Из Москвы на Камчатку посылка 1 класса 280 г. обошлась в 297 рублей. Но меня оператор предупредила, что 1 классом будет дороже :unknw:
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 07:46 #8536   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Pola1112, Ну а у нас наоборот,предупредила,что 1 кл,на 100 руб дешевле был бы! :blink: Видимо,из Хабаровска,расчет посылок наземным транспортом,идет дороже,чем АВИА! :angry:

Сообщение отредактировал Раиса: 10 Январь 2018 - 07:46

0

Отправлено 10 Январь 2018 - 09:13 #8537   *Варежка* 

:u: Pola1112, :u: Раиса, не буду Вас утомлять таблицами, тем более, что через пару-тройку недель точно тарифы поменяют, но на сегодняшний день до 200гр массы выгодно на любые расстояния отправлять посылкой 1 класса, от 500гр - только простой посылкой, а вот промежуток от 200гр. до 500гр. надо "обсчитывать" по тарифам. Там может получиться и так, и так.
3

Отправлено 10 Январь 2018 - 11:51 #8538   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: *Варежка*, Спасибо большое! :give_rose: Ну вот,у нас девочка оператор,умничка,сразу мне просчитала обе стоимости,и сказала,какая пересылка будет выгоднее,оказалось-1 кл! :blink: Но меня попросили,чтобы я отправила только простой! :unknw: Пришлось доплачивать... :105:
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 12:44 #8539   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Раиса, у меня многие, тоже, просят отправить простой посылкой, думая, что это будет дешевле. Поэтому я считаю два варианта или сразу предлагаю отправить по чеку, тем видом, который обойдется дешевле. Потому что, с нынешними тарифами, сложно бывает угадать, чем же тебя "порадует" оператор :giggle:
0

Отправлено 10 Январь 2018 - 12:51 #8540   Ириш. 

• Парфманьяк
Сейчас тарифы подорожают и станет совсем весело :yahoo:
Мне девочки на почте (еще до Нового года приводили пример) вроде на заказном письме 1 класса .Говорили что стоимость была 60 или 64 руб, а стало 120 или 140.
Вот только я не знаю ,это был приведен пример прошлого подорожания или которое будет?Я такой маленький вес не отправляю
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • 429
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы