LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 10:58 #8401   Doblis 

• Парфманьяк
:u: Каролина, все же исковеркать Фамилию и написать совершенно другую-разные вещи. Надеемся, все разрешится.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:03 #8402   Kitambi 

• Участник
:u: Апсара,
Нет ,не только в Нижнем Новгороде,мне вчера девушка из Санкт-Петербурга написала,у неё так же гуляет посылка направляясь в Омск с заходом во Владивосток :blink: ,а к ней плюхает посылка и гуляет по разным улицам родного города уже 10 дней. :)
0

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:15 #8403   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение GalinaG, даже в случае с ошибкой реальной на посылке выход есть. Отправитель пишет заявление на той почте, откуда отправила. Они там знают какое - это заявление на исправление информации.
0

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:49 #8404   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Kitambi (21 Ноябрь 2017 - 12:03) писал:

Изображение Апсара,
Нет ,не только в Нижнем Новгороде,мне вчера девушка из Санкт-Петербурга написала,у неё так же гуляет посылка направляясь в Омск с заходом во Владивосток Изображение ,а к ней плюхает посылка и гуляет по разным улицам родного города уже 10 дней. Изображение

Моя посылка, как и ожидалось, лежала в моем почтовом отделении со вчерашнего дня Изображение, так что колбасит, к счастью только программу, а не доставку.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2017 - 12:50 #8405   O`Paris 

• Участник
Девочки, у меня тоже отслежка совсем ничего не показывает. Зато 2 мои посыли я получила по извещению. А на сайте ПР они по-прежнему "висят" на сортировке. :unknw:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 16:50 #8406   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Ой, девочки. Полдня сегодня наслаждаюсь почтовым сервисом. Было у меня хорошее маленькое отделение. Пусть и зашарпанное, без ремонта. Но работали там пара хороших теток - зам.начальника и одна из операторов. Можно было купить спокойно коробочку и идти себе домой упаковываться. Залетаю к ним сегодня, в надежде, как всегда коробку взять, а там... Сидят они на чемоданах, что называется. Вроде как их на ремонт собрались закрывать. Ничего у них уж не купить, они только на выдачу работают.

Прикрепленный файл  20171122_150036.jpg (330,47К)
Количество загрузок:: 0

Ладно, делать нечего. Иду в соседнее. Оно большое. Ремонт, все дела. Отстояла электронную очередь. Подхожу к окошку, говорю, купить мол надо тару. А они мне тут и заявляют: тары на продажу нет, а та, что на витрине выставлена - это входит в стоимость. Приносите свою посылку и тут пакуйте. А коробка - ну один в один как и та, что мне продавали всегда. Я к начальнице - мол в чем разница, что за беспредел? Она мне шарманку свою заводит, что да, есть на продажу, а есть такие. И сейчас у них только последний вариант. Просто продать не могут.
Возвращаюсь к окошку, в нем сердобольная старушка посылки принимает. И мне значит, на полушепоте говорит, что дескать выдумали новые правила и теперь всех заставляют так отправлять, потому как с такой тарой, входящей в стоимость отправки, сумма этой отправки выше получается. Вот такие пироги с котятами... Еще бы сроки выдерживали... :angry: :angry: :angry:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 18:45 #8407   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: MsDareta, да у них даже если так купить - цена конская на коробки. И на пакеты, к слову, тоже.
Я перешла на коробки и почтовые пакеты из комуса, правда, коробки там "расфасованы" по 10 штук, но эти десять стоят как пара почтовых. А так - на сайте заказал, в удобный магазин приехал, выкупил, сиди потом дома, пакуй себе :yahoo:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:03 #8408   AXR 

• Парфюмер-любитель
Я так понимаю уровняли стоимость пересылки обыкновенных и ценных посылок в сторону увеличения, теперь просто посылка (или это с бандеролями путаю, на посылках тоже вроде разница была)

15 числа посылку отправил по старым ценам, 20 го уже по новым )

Сообщение отредактировал AXR: 22 Ноябрь 2017 - 20:08

0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:11 #8409   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Они теперь, значит, коробки только в стоимость посыли включают. Так новая радость меня ждала. Дело даже не в стоимости. Получилось чуть дешевле, чем мне их калькулятор предварительно посчитал. Но... Раз я отправляю в их коробке, которая считается стандартной, в программе нельзя сделать отметку "Осторожно". А вот если бы я в свою карабань паканула, да в их пакет завернула, тогда б была нестандартная и можно было бы пометку эту сделать. А вообще, оператор мне сказала, что у них наверху сокращение большое прошло, а уцелевшие теперь из кожи вон лезут, стараются, оптимизириуют. Программу корректируют, а она потом висит или выдает вот такие огорчения, как мне.... и т.д. и т.п. :angry:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 20:17 #8410   AXR 

• Парфюмер-любитель

MsDareta (22 Ноябрь 2017 - 20:11) писал:

в программе нельзя сделать отметку "Осторожно".
а зачем Вам эта отметка это плюс 30% к стоимости отправки
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:09 #8411   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: AXR, это не комические деньги. Я готова была из своих заплатить. Но чтоб аккуратней на оленях везли :giggle:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 21:16 #8412   вся такая-растакая 

• Парфюмер-любитель

Doblis (21 Ноябрь 2017 - 10:58) писал:

:u: Каролина, все же исковеркать Фамилию и написать совершенно другую-разные вещи. Надеемся, все разрешится.

а у меня уже 3 раза мою фамилию каверкали то одну букву добавят, то букву забудут, а то и 3 буквы :giggle:
И из 3-х раз 2 были удачные - выдали, то ли не заметили, то ли то, что я с несколькими извещениями пришла было мне на руку (в других то фамилия правильная). А вот один раз отказали - пусть отправитель идет на почту и отправляет телеграмму об исправлении, в общем 3 раза так я за той посылкой ходила :rolleyes:
Но у меня еще адрес проживания (и получения посылки соответственно) не по прописке, это не на пользу в таких случаях.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2017 - 11:15 #8413   GalinaG 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо всем, кто поделился своим опытом по поводу получения посылок с чужой фамилией!!!! Сообщаю, посылку сегодня получила, фамилия моя, видимо при приемке оператор на почте переврал :yahoo: :giggle:
0

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 17:11 #8414   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Девочки, объясните. Никогда не заморачивалась на отправку наложенным платежом. Многие не любят этот вариант. Почему? В чем подвох? Объясните. Всем заранее спасибо!
0

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 17:17 #8415   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: MsDareta, на почту неохота лишний раз идти, а ещё могут не выкупить.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 18:30 #8416   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: MsDareta, если покупатель настаивает, предложить сразу оплатить пересылку "в оба конца".
Так есть хоть какая-то гарантия, что посыль заберут.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 19:12 #8417   Каролина 

• Созерцающая

GalinaG (25 Ноябрь 2017 - 11:15) писал:

Девочки, спасибо всем, кто поделился своим опытом по поводу получения посылок с чужой фамилией!!!! Сообщаю, посылку сегодня получила, фамилия моя, видимо при приемке оператор на почте переврал :yahoo: :giggle:
рада, что у вас все разрешилось благополучно!
0

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:03 #8418   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Ничегошеньки я не поняла с этими стандартными и нестандартными посылками. И со всем остальным,тоже, все очень загадочно.
Сегодня отправляла две посылки и вот что мне непонятно: одна из них первым классом, с жёлтой наклейкой, в чеке написано "способ пересылки наземный", почему наземный, самолеты ведь там летают?вторая простая, там странность вот в чем,- коробку купила на почте, упаковала там же, написано "посылка нестандартная обыкновенная", а стандартная это тогда какая? :unsure:
1

Отправлено 27 Ноябрь 2017 - 12:22 #8419   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Изображение diksi, это почта. "Здесь специально всё сделано так, чтобы никто, никогда, ничего не понимал!" ©
https://www.youtube....h?v=lDLTMrUg06E
9

Отправлено 30 Ноябрь 2017 - 15:08 #8420   Vessna 

• Новичок

diksi (27 Ноябрь 2017 - 12:03) писал:

Ничегошеньки я не поняла с этими стандартными и нестандартными посылками. И со всем остальным,тоже, все очень загадочно.
Сегодня отправляла две посылки и вот что мне непонятно: одна из них первым классом, с жёлтой наклейкой, в чеке написано "способ пересылки наземный", почему наземный, самолеты ведь там летают?вторая простая, там странность вот в чем,- коробку купила на почте, упаковала там же, написано "посылка нестандартная обыкновенная", а стандартная это тогда какая? :unsure:

Вроде как нестандартная это когда вы принесли в своей упаковке. Даже если вы эту упаковку день назад у них купили
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы