*Варежка*, Ань, у нас как чего хорошего так не дождёшься, а как гадость какую, так впереди планеты всей((
Посмотрела по СДЕКу новые тарифы, не все конечно, а только до Москвы и ЕКБ...до Москвы на 50% подняли, до ЕКБ на 100%. Другие направления не смотрела, решила пугаться постепенно
Светлана555, вот жешь....Они теперь соревноваться будут с Почтой РФ - кто быстрее и больше (поднимет тарифы)!!!!
Если так и дальше пойдёт, то дешевле всего будет лично приносить...прогуляться из Москвы до Сургута например А, у почты ещё не смотрела в труднодоступные места пересылку. Страшное дело наверно
А, у почты ещё не смотрела в труднодоступные места пересылку. Страшное дело наверно
Ага, пять дней на оленях и три на собаках, в тариф включается стоимость корма класса холистик для собак, оплата труда сборщиков ягеля для оленей и прочие сопутствующие расходы, включая ОСАГО, на прогон упряжек в оба конца. За дополнительную плату посылка может быть доставлена экспресс-почтой - сборной страны по биатлону, корм для сборной и расходы на покупку оружия для защиты посылки от одичавших оленей и собак рассчитывается с учетом регионального коэффициента...
Друзья, вчера отправляя посылки, тоже испытали приятное удивление от старых тарифов (Москва). Правда, пытали, как на детекторе лжи - что отправляется, в каком виде, несколько раз переспрашивали фамилии получателей. Видимо, хотели сбить, чтобы уличить во лжи.
Друзья, вчера отправляя посылки, тоже испытали приятное удивление от старых тарифов (Москва). Правда, пытали, как на детекторе лжи - что отправляется, в каком виде, несколько раз переспрашивали фамилии получателей. Видимо, хотели сбить, чтобы уличить во лжи.
Поделитесь, что Вы отвечали? На почту, как на экзамен ходим.
А кто нибудь пользуется отправкой ЕМС? Меня тут попросили отправить в Питер ЕМС, мне в общем то все равно как, покупатель хочет побыстрей и оплачивает доставку.
Вчера жду курьера - нету, несколько раз была на связи с колл-центром, в итоге уже к шести позвонил курьер сказал что сможет быть через пол часа, попросил подождать. Жду. Жду. Проходит пол часа начинаю звонить не отвечает. Опять звоню в колл-центр, там просто извинились и сказали у курьеров рабочий день до шести! У меня вообще то тоже но зачем было просить подождать
Я в возмущении, переоформили заявку на следующий день. Покупатель тоже нервничает, сумма покупки приличная. И вот сегодня меня опять динамят...
Я так понимаю что у них загрузка приличная, но зачем тогда брать заказы? Я как то отправляла ЕМС вообще без проблем, а это что было
На их сайте написала жалобу, и надо же мне позвонили. Сказали вот скоро в течении часа будет (а он уже должен был забрать), вот сейчас позвонит. И опять никто не звонит. Курьеры какие мифические, есть они или нет непонятно. Сижу и думаю ехать домой или опять ждать у моря погоды, но ведь не позвонил даже.
Поделитесь, что Вы отвечали? На почту, как на экзамен ходим.
Как учили - "не состоял, не участвовал..." Да, а вообще-то отвечали, как всегда: "Сувениры и подарки к праздникам. А то перед Новым Годом ведь народу больше будет, да и у Вас горячая пора начнется" (типа, я сочувствую оператору).
Добрый вечер! сегодня в Саратове отправляла посылку в Астраханскую область по новым тарифам.Отдала точно по этой таблице. Масса 220 гр. то есть меньше 500 гр. Астраханская область попадает у нас ко второму магистральному поясу. Итого я отдала 235 рублей.Если посылка массой свыше 500 гр, то опять смотрим таблицу и прибавляем сумму по данному магистральному поясу. Это без пакета.IMG_5601.PNG(304,55К) Количество загрузок:: 0
А кто нибудь пользуется отправкой ЕМС? Меня тут попросили отправить в Питер ЕМС, мне в общем то все равно как, покупатель хочет побыстрей и оплачивает доставку.
Вчера жду курьера - нету, несколько раз была на связи с колл-центром, в итоге уже к шести позвонил курьер сказал что сможет быть через пол часа, попросил подождать. Жду. Жду. Проходит пол часа начинаю звонить не отвечает. Опять звоню в колл-центр, там просто извинились и сказали у курьеров рабочий день до шести! У меня вообще то тоже но зачем было просить подождать
Я в возмущении, переоформили заявку на следующий день. Покупатель тоже нервничает, сумма покупки приличная. И вот сегодня меня опять динамят...
Я так понимаю что у них загрузка приличная, но зачем тогда брать заказы? Я как то отправляла ЕМС вообще без проблем, а это что было
На их сайте написала жалобу, и надо же мне позвонили. Сказали вот скоро в течении часа будет (а он уже должен был забрать), вот сейчас позвонит. И опять никто не звонит. Курьеры какие мифические, есть они или нет непонятно. Сижу и думаю ехать домой или опять ждать у моря погоды, но ведь не позвонил даже.
А я курьера никогда не жду. Просто отправляю на почте ЕМС-ом. У них и конверты бесплатные есть. Хотелось бы, что бы курьер пришел и все забрал, Но разве его дождешься .
Vesna-m, я сегодня готова была уже идти на почту, короткий день - успела бы. Просто сейчас туда только по субботам хожу, а покупатель хотел побыстрее и готов переплатить. Я однажды отправляла ЕМС никаких проблем не было.