LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 12:35 #8361   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: шанЭля, Заааабыыыылаааа!!!!Э

Ладно, на неделе точно там буду, завяжу узелок на груди. :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:18 #8362   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, Ань, у нас как чего хорошего так не дождёшься, а как гадость какую, так впереди планеты всей((
Посмотрела по СДЕКу новые тарифы, не все конечно, а только до Москвы и ЕКБ...до Москвы на 50% подняли, до ЕКБ на 100%. Другие направления не смотрела, решила пугаться постепенно :giggle:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:22 #8363   *Варежка* 

:u: Светлана555, вот жешь....Они теперь соревноваться будут с Почтой РФ - кто быстрее и больше (поднимет тарифы)!!!!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 13:29 #8364   Светлана555 

*Варежка* (17 Ноябрь 2017 - 13:22) писал:

:u: Светлана555, вот жешь....Они теперь соревноваться будут с Почтой РФ - кто быстрее и больше (поднимет тарифы)!!!!

Если так и дальше пойдёт, то дешевле всего будет лично приносить...прогуляться из Москвы до Сургута например :giggle: А, у почты ещё не смотрела в труднодоступные места пересылку. Страшное дело наверно :shok:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 15:04 #8365   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся

Популярное сообщение!

Светлана555 (17 Ноябрь 2017 - 13:29) писал:

А, у почты ещё не смотрела в труднодоступные места пересылку. Страшное дело наверно :shok:

Ага, пять дней на оленях и три на собаках, в тариф включается стоимость корма класса холистик для собак, оплата труда сборщиков ягеля для оленей и прочие сопутствующие расходы, включая ОСАГО, на прогон упряжек в оба конца. За дополнительную плату посылка может быть доставлена экспресс-почтой - сборной страны по биатлону, корм для сборной и расходы на покупку оружия для защиты посылки от одичавших оленей и собак рассчитывается с учетом регионального коэффициента... :giggle:
18

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:18 #8366   *Варежка* 

:u: oskolok, Изображение
3

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:19 #8367   Светлана555 

:u: oskolok, Браво! :giggle: :giggle: :giggle:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:28 #8368   Valo 

• Участник
Друзья, вчера отправляя посылки, тоже испытали приятное удивление от старых тарифов (Москва). Правда, пытали, как на детекторе лжи - что отправляется, в каком виде, несколько раз переспрашивали фамилии получателей. Видимо, хотели сбить, чтобы уличить во лжи. :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:38 #8369   Lene 

• Парфюмер-любитель

Valo (17 Ноябрь 2017 - 16:28) писал:

Друзья, вчера отправляя посылки, тоже испытали приятное удивление от старых тарифов (Москва). Правда, пытали, как на детекторе лжи - что отправляется, в каком виде, несколько раз переспрашивали фамилии получателей. Видимо, хотели сбить, чтобы уличить во лжи. Изображение Изображение Изображение

Поделитесь, что Вы отвечали? На почту, как на экзамен ходим.
1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:45 #8370   Марият 

• Аромаманьяк
А кто нибудь пользуется отправкой ЕМС? Меня тут попросили отправить в Питер ЕМС, мне в общем то все равно как, покупатель хочет побыстрей и оплачивает доставку.
Вчера жду курьера - нету, несколько раз была на связи с колл-центром, в итоге уже к шести позвонил курьер сказал что сможет быть через пол часа, попросил подождать. Жду. Жду. Проходит пол часа начинаю звонить не отвечает. Опять звоню в колл-центр, там просто извинились и сказали у курьеров рабочий день до шести! У меня вообще то тоже но зачем было просить подождать :confused:
Я в возмущении, переоформили заявку на следующий день. Покупатель тоже нервничает, сумма покупки приличная. И вот сегодня меня опять динамят...
Я так понимаю что у них загрузка приличная, но зачем тогда брать заказы? Я как то отправляла ЕМС вообще без проблем, а это что было :mad:
На их сайте написала жалобу, и надо же мне позвонили. Сказали вот скоро в течении часа будет (а он уже должен был забрать), вот сейчас позвонит. И опять никто не звонит. Курьеры какие мифические, есть они или нет непонятно. Сижу и думаю ехать домой или опять ждать у моря погоды, но ведь не позвонил даже.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:49 #8371   *Варежка* 

:u: Марият, после того, как собственноручно утирала слезы девочке, ждавшей две недели платье для выпускного, тему ЕМС закрыла для себя навсегда.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 17 Ноябрь 2017 - 16:50

0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 16:56 #8372   Марият 

• Аромаманьяк
:u: *Варежка*, я похоже буду теперь отговаривать просящих отправить ЕМС
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:01 #8373   Valo 

• Участник

Lene (17 Ноябрь 2017 - 16:38) писал:

Поделитесь, что Вы отвечали? На почту, как на экзамен ходим.

Как учили - "не состоял, не участвовал..." Да, а вообще-то отвечали, как всегда: "Сувениры и подарки к праздникам. А то перед Новым Годом ведь народу больше будет, да и у Вас горячая пора начнется" (типа, я сочувствую оператору). :rolleyes:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 17:05 #8374   Lene 

• Парфюмер-любитель
Мне без подготовки нельзя, я сразу все карты раскрываю, без боя. Спасибо!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 20:26 #8375   Valo 

• Участник

Lene (17 Ноябрь 2017 - 17:05) писал:

Мне без подготовки нельзя, я сразу все карты раскрываю, без боя. Спасибо!

Не за что! :give_rose:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:19 #8376   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: Марият, у меня в последние года четыре уже не раз так было, что курьер подводил и не приезжал за посылкой((( стараюсь с ними не связываться.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 22:31 #8377   Марият 

• Аромаманьяк
:u: oskolok, значит это у них обычное дело :huh: , понятно все.
Сегодня все таки забрали, пришлось опять ждать.
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:01 #8378   Lelia 

• Участник
Добрый вечер! сегодня в Саратове отправляла посылку в Астраханскую область по новым тарифам.Отдала точно по этой таблице. Масса 220 гр. то есть меньше 500 гр. Астраханская область попадает у нас ко второму магистральному поясу. Итого я отдала 235 рублей.Если посылка массой свыше 500 гр, то опять смотрим таблицу и прибавляем сумму по данному магистральному поясу. Это без пакета.Прикрепленный файл  IMG_5601.PNG (304,55К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:12 #8379   Vesna-m 

• Парфюмер-любитель

Марият (17 Ноябрь 2017 - 16:45) писал:

А кто нибудь пользуется отправкой ЕМС? Меня тут попросили отправить в Питер ЕМС, мне в общем то все равно как, покупатель хочет побыстрей и оплачивает доставку.
Вчера жду курьера - нету, несколько раз была на связи с колл-центром, в итоге уже к шести позвонил курьер сказал что сможет быть через пол часа, попросил подождать. Жду. Жду. Проходит пол часа начинаю звонить не отвечает. Опять звоню в колл-центр, там просто извинились и сказали у курьеров рабочий день до шести! У меня вообще то тоже но зачем было просить подождать :confused:
Я в возмущении, переоформили заявку на следующий день. Покупатель тоже нервничает, сумма покупки приличная. И вот сегодня меня опять динамят...
Я так понимаю что у них загрузка приличная, но зачем тогда брать заказы? Я как то отправляла ЕМС вообще без проблем, а это что было :mad:
На их сайте написала жалобу, и надо же мне позвонили. Сказали вот скоро в течении часа будет (а он уже должен был забрать), вот сейчас позвонит. И опять никто не звонит. Курьеры какие мифические, есть они или нет непонятно. Сижу и думаю ехать домой или опять ждать у моря погоды, но ведь не позвонил даже.

А я курьера никогда не жду. Просто отправляю на почте ЕМС-ом. У них и конверты бесплатные есть. Хотелось бы, что бы курьер пришел и все забрал, Но разве его дождешься .
0

Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 23:24 #8380   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Vesna-m, я сегодня готова была уже идти на почту, короткий день - успела бы. Просто сейчас туда только по субботам хожу, а покупатель хотел побыстрее и готов переплатить. Я однажды отправляла ЕМС никаких проблем не было.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 417
  • 418
  • 419
  • 420
  • 421
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы