давайте обсудим доставку через транспортные.
я вот так и не разобрался с боксбери на сайте в файле тарифы от веса и загадочного пояса (только не понятно где его брать файл где они указаны какой-то обрезанный) а в калькуляторе и личном кабинете считает от объема если я правильно понял
Сообщение отредактировал AXR: 05 Октябрь 2017 - 18:34
считает то он нормально но по факту цена то меньше выходит. на отправку есть еще смешной промо код СКИДКА но он выдает минус 3 %
для интернет магазинов есть параметр вес а на вкладке посылки параметра вес нет только объем
странно зачем боксбери ЕМС задействовать )
Сообщение отредактировал AXR: 05 Октябрь 2017 - 18:57
У меня вопрос по стоимости доставки СДЭК - покупаю в одной СП, организатор указал примерную стоимость доставки, в стоимость заказа она не включена.Подскажите, пожалуйста, как сильно она может отличаться по факту? Из Владивостока до меня - 203 руб. - это реальная стоимость, она не увеличится в 2 раза?
Добрый вечер. Моя посылочка 10 октября покинула место приема в Москве , и с тех пор о ней нет никаких известий. Как думаете, ещё подождать или уже идти на почту разыскивать? И кому надо идти - мне или отправителю? Посылка обычная, не 1 класс.
Добрый вечер. Моя посылочка 10 октября покинула место приема в Москве , и с тех пор о ней нет никаких известий. Как думаете, ещё подождать или уже идти на почту разыскивать? И кому надо идти - мне или отправителю? Посылка обычная, не 1 класс.
Лучше отправителю, он в приоритете, но еще лучше с двух концов, тогда они шевелятся... и на горячей линии заявку оставить надо.
Аннасол, Я бы ещё подождала, что через неделю паниковать и дёргать лишний раз отправителя? Неделя, это не срок!
Бывало, что отправление уже получено адресатом, а место нахождение посылки в отслежке не менялось
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Октябрь 2017 - 22:05
Девочки, всем спасибо, подожду до следующей недели, и если ситуация не изменится, свяжусь с продавцом, попрошу чтобы она сходила на почту, ну и сама тоже схожу.
Сообщение отредактировал Аннасол: 17 Октябрь 2017 - 21:52
Аналогично!!! Но сегодня вечером уже отслеживается на сортировке в Подольске!! Хоть какая то определённость))
Аннасол, Анна, паниковать точно рано)) У меня за последний месяц было два случая, в обоих я - продавец, так паниковать начинала я, а не покупатель Из Москвы в Питер посылка (обычная) шла 11 дней. В какой-то момент была отметка "покинула пункт сортировки в г.С.-Петербург" и так продолжалось 5 дней, в другой раз в Воронеж из Москвы несколько пунктов сортировки в Москве прошла и в Воронеже опять "зависла", но в итоге все дошло благополучно. Видимо что-то на самой ПР, то ли руководство сменилось, то ли правила, но паниковать точно рано)))
Сообщение отредактировал AlenaAlena: 17 Октябрь 2017 - 22:14
Когда я неделю назад отправляла на почте посылку, сотрудница, повздыхав изрядно, заявила мне, что в их нынешней логистике нет ничего логичного, и посылка может идти долго, и вообще, гарантировать какие-либо сроки они сейчас затрудняются...
Вероятно, выгоднее откаты поиметь на закупке подержанного оборудования.
Если это правда, я возмущена. Как так? Сбор биометрических данных без согласия граждан. Кстати, подобная система уже вводится в самом популярном банке. Бум пользоваться услугами транспортных компаний
Сообщение отредактировал krasnodari: 25 Октябрь 2017 - 23:57