Приветствую уважаемые форумчане!Хочу рассказать историю своего недавнего обмена с одним из местных пользователей и узнать ваше мнение относительно сложившейся неприятной ситуации.К пересылке там всего часть относится,но тоже не последняя.Извините за много текста и может быть непонятное изложение,я к сожалению не мастер слога.)
Все в общем-то стандартно,девушка предложила мне обмен и варианты,я выбрал два неполных флакончика.Сразу же оговорюсь,не вникал в вес флаконов и не просил фото на просвет и другие подробные фото т.к. репутация у пользователя норм,а я уже привык здесь на нее полагаться.С моей стороны был отправлен Амуаж Эпик в экстракте новый 12-го года,вскрывал только чтобы сделать фото,а со стороны девушки Черный камень 777 заявленный как 45/50 и Индальт Исварайа заявленный как 25/50.
Я получил посылочку первым и сразу же на почте понял,что упакована она плохо т.к. флаконы (Черный камень был без коробочки,а Исварайа при коробочке)были отправлены в узкой почтовой коробке на которой был "горб"из-за того,что коробочка Исварайи значительно выше почтовой и ее просто смяло,а также внутри что-то каталось.
По приходу домой я сразу же вскрыл коробочку и обнаружил следующее: как я и говорил коробочка Исварайи была смята и замотана в небольшой огрызок подложки без использования скотча и тд.,а Черный камень покоился в какой-то расплющенной коробке тоже без всякой упаковки.По коробке катались отливанты в свободном полете.Нашел в коробке два маленьких кусочка подложки,видно они предназначались для четырех фиолок,но опять же без скотча и тд.Такую ужаснейшую упаковку вижу впервые за 4 года!Фото прилагаю!
В итоге оба флакона пришли потекшими,коробка от Исварайи смята и снаружи и внутри,а еще, взболтнув флакон с Черным камнем я обнаружил,что не хватает порядочно парфюма и там нет никак 45/50,да и в Исварайе не было 25/50,но она и следов подтекания на ней было больше.Начал разбираться с Камнем.Сразу не удалось его просветить,поэтому сравнил на весах с другими флаконами,благо есть несколько флаконов этого брэнда, и выяснилось,что во флаконе чуть больше половины.Я сразу же написал об этом партнеру по обмену,на что она сказала,что от данной информации она сама в шоке и обещала,что ответит позже,попросив фото и описание упаковки.Я отправил ей фото и описал как все было упаковано.
Позже она ответила мне,что вроде и ничего страшного,потери небольшие(а то что флаконы протекли видно для нее нормально),встал вопрос о расхождении Черного камня у нее на весах было 157,а мне приехало 152,при этом вес полного флакона Ком Шилом 174 грамма!!!Уже утром она написала,что перепутала Черный Камень с другим Лукасом и там изначально было не 45/50,вроде и исправляла в переписке чтобы мне это сказать раньше,но у нее это почему-то не получилось.Я расписал ей ситуацию еще раз во всех подробностях,в том числе,что Черного Камня во флаконе меньше 30 милликов, а не 45/50 и предложил два варианта решения:компенсация мне всех потерь или возврат друг другу,на что она попросила время до завтра чтобы все обдумать.Я согласился конечно.При этом получив посылку от меня в этот день даже словом не обмолвилась,ясно,что с моей упаковкой все ок.
На следующий день ответа не последовало.Она включила режим скрыто и не читала мои сообщения адресованные ей.Ну как не читала,читала конечно же на почте,но на форуме в переписку не заходила.Так прошло три дня!Как потом оказалось она все это время писала в личку людям,с которыми у меня были обмены-покупки-продажи и спрашивала мог ли я слить с ее флакона,а потом обвинить ее,что там не хватает,хотя не хватало там изначально,а еще озвучила мысль,что у меня возможно есть такой же флакон с меньшим весом и я фотографировал его.Но люди видимо ей написали(СПАСИБО ИМ!!!),что со мной такой ситуации произойти не могло,о чем она мне написала потом.
На третий день игнора я написал ей,что если вечером ответа не будет я нажимаю кнопку ПОЖАЛОВАТЬСЯ НА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и прошу разобраться админов,что и сделал когда время истекло.
На следующий день от нее последовал ответ,в котором все сводилось к тому,что упаковка у меня тоже не айс:немного помялся подарочный атом(обмотан был пупырями будь здоров) и неправильно заклеена слюда на коробочке(не надорвана!,а неправильно заклеена)и сказала,что так уж и быть,если я проверю свои весы и с ними все ок,она мне 1000 компенсирует.))Я конечно же возмутился и потребовал полного возврата друг другу.Флакон Камня в итоге просветить удалось с трудом,наполненность по верхнюю часть стикера(фото ей было отправлено).
В ответ получил обвинения,что у меня такой бизнес!)))По ее словам я отправляю на обмен полный флакон и когда мне приходит обменный флакон я с него сливаю и требую все вернуть назад!)Еще мне было сказано,что мне и тех милликов,что пришли будет вполне достаточно и я даже выиграл в обмене!)Также было сказано,что ее упаковка устраивает всех,кому она отправляла ранее.Что ж видимо упаковывает избирательно как-то,всем нормально,а мне никак.)Тоже пообещала написать на меня жалобу.Такого адового обмена у меня еще не случалось.Потратил кучу нервов и времени,а еще и материальные потери...
В общем написал жалобу,написал в личку Антону с просьбой разобраться,но реакции пока не было.На возврат своего флакона или компенсацию потерь я уже и не рассчитываю,но хочется справедливости!)
Прилагаю все возможные фото.Если есть сомнения в моих словах,могу предоставить переписку,мне скрывать нечего.)Имя(ник) моего оппонента пока открывать не буду,скину ссылку ей на обсуждение и если она захочет,то прокомментирует.
Огромное спасибо за внимание!
Прикрепленные файлы
-
LiseUTBNwkM.jpg (560,66К)
Количество загрузок:: 0
-
ORDVAkhCLU4.jpg (336,46К)
-
fAV1ZHSYChM.jpg (363,94К)
-