LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:39 #8081   Doblis 

• Парфманьяк
:u: Наталь_Я, Да, конечно очень часто продавцы отправляют отпарвления без трекинг номера. Вы должны были такие вещи обговорить заранее с продавцом. Так как с трекингои отправление с стоит дороже, тем более из Канады. У них вообще дорогая пересылка с номерами отслеживания. Нужно было дать адрес на свою почту, так бы в отделение пришла посылка.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:41 #8082   Doblis 

• Парфманьяк
:u: Наталь_Я, а теперь ходить на почтамп и спрашивать не пришла ли случайно посыль на такую то фамилию. Плохо, что Вашего адреса нет, а то мало ли Наташ, с такой фамилией. А если еще и продавец допустил ошибку, то тогда вообще засада....

Сообщение отредактировал Doblis: 05 Сентябрь 2017 - 22:41

1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 22:48 #8083   Kimuna 

• К мечте...
:u: Наталь_Я, заходите периодически на главпочтамт и спрашивайте отправления на до востребования на своё имя. Будет лежать месяц со дня поступления. Так что получите обязательно, вопрос времени.
1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:21 #8084   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Девушки, да, я понимаю, что сама лопухнулась и не оговорила момент с трекингом:(
Ну да. Видимо иначе, чем ходить и спрашивать, не получится:((
Будет уроком.
И да, за количество Наташ а Москве переживаю тоже. Хорошо хоть не Иванова я:((
Спасибо.
0

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:25 #8085   Doblis 

• Парфманьяк

Наталь_Я (05 Сентябрь 2017 - 23:21) писал:

Девушки, да, я понимаю, что сама лопухнулась и не оговорила момент с трекингом:(
Ну да. Видимо иначе, чем ходить и спрашивать, не получится:((
Будет уроком.
И да, за количество Наташ а Москве переживаю тоже. Хорошо хоть не Иванова я:((
Спасибо.

Все будет хорошо! )))
1

Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 23:26 #8086   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
На свое отделение я вообще не попадаю. С работы приезжаю оно уже закрыто.
А работаю как раз в 10 минутах от главпочтамта, вот и приноровилась. Мне быстрее до него. Да и сами отправления быстрее на него приходят...
Проблем не было. До вот этого, без трека письма.
Ох, я балда:(

Спасибо за поддержку :give_rose:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 03:41 #8087   O`Paris 

• Участник
:u: Наталь_Я, как вариант, можно завести себе на Главпочтамте абонентский ящик. Оно, конечно, денег стОит, но зато корреспонденция будет попадать конкретно туда. :shuffle:
0

Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:40 #8088   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

O`Paris (07 Сентябрь 2017 - 03:41) писал:

:u: Наталь_Я, как вариант, можно завести себе на Главпочтамте абонентский ящик. Оно, конечно, денег стОит, но зато корреспонденция будет попадать конкретно туда. :shuffle:

Екатерина, да я уж сама над а/я думала. Два момента останавливает: Отправлений обычно то густо, то пусто, не все продавцы соглашаются почему-то слать на а/я. (что меня всегда удивляло, но есть кто наотрез. При этом "до востребования" не смущает).
Ну чую скоро уже и до а/я дойду:))
0

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 05:50 #8089   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Почта России,"бьет рекорды"! :angry: Из Хабаровска во Владивосток(ну допустим,800-900 км на авто,1 ночь на поезде),посылка 1 кл (Авиа),шла 6 дней! :wacko: Я в шоке! :shok: Пешком что ли?! :shuffle:
А в Иркутск,отправила 1 кл,тоже Авиа,5 сентября,8-го она пришла туда,но до сих пор,не разобрали посылки! Ну как так можно то?! Долетают за пару дней,а по городу,неделями пешком что ли ходят?! :unknw:

Сообщение отредактировал Раиса: 18 Сентябрь 2017 - 05:51

0

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:08 #8090   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Подскажите, кто знает... На почте сегодня мне заявили, что все отправления должны подаваться в неупакованном виде, чтобы было видно, что я отправляю. Что-то новенькое. Это вообще правомерно?
В итоге посылки мои всё же отправили, но оператор долго выевыпендривалась и бухтела. Посылки с оценкой в 100 р, без описи.
0

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:16 #8091   sky 

• Парфманьяк
:u: kot_davinchi, Самара. Сегодня отправила посылку. Никто ничего не смотрел
0

Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 21:25 #8092   AXR 

• Парфюмер-любитель
Это от настроения оператора видимо зависит ))) мне тоже "попалась" недавно что у вас там, почему печать не ставится. Я говорю там пузырчатая пленка ))) - поэтому не ставится

Эта же тетя в своё время просто не выдала мне пришедшую посылку 1 класса (давно ещё до реформ почты) не парфюмерную. Нет и все. Хотя по треку она ушла с городской сортировки и была у них даже не помню точно.

Я так радовался что у нас открыли другое отделение. Но недавно его оптимизировали и снова здравствуйте.

Сообщение отредактировал AXR: 18 Сентябрь 2017 - 21:35

0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 09:13 #8093   krasnodari 

• Участник
Новые правила таможенного оформления с 1 января 2017г.
Сделала заказ (Слава Богу еще не оплатила!) в европейском имаге и столкнулась с неприятной неожиданностью: курьерская служба запросила к декларации скан первой страницы паспорта и страницы с пропиской! От покупки пришлось отказаться, потому как считаю, что рассылать по незащищенным каналам связи (интернет) сканы документа, удостоверяющего личность по меньшей мере неосмотрительно.
Кто часто делает покупки за границей, подскажите, как нибудь можно обойти сие требование?

Сообщение отредактировал krasnodari: 19 Сентябрь 2017 - 09:15

0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 13:20 #8094   GalinaG 

• Продвинутый новичок
Всем добрый день. Дорогие феечки подскажите пожалуйста, как лучше отправить парфюм в Казахстан? На моей почте говорят, что скорее всего никак.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:06 #8095   Alouette 

• Парфманьяк
:u: GalinaG, чего это они так говорят?
Можно хоть посылкой обычной, хоть ems-ом. Стоимость зависит от веса.
Я летом отправляла ems-ом из почтового отделения. Вышло дорого, потому что флакон с упаковкой был грамм 700, что ли.
1

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 17:09 #8096   Alouette 

• Парфманьяк
:u: krasnodari, у меня тоже в каком-то зарубежном и-маге просили. А, не в имаге - в службе международной доставки. Я им подробно объяснила, что это нарушает наше же законодательство. Они пытались пререкаться - и что мол тогда я ничего не получу (а магазину я все оплатила уже). Но я была настойчива, и все равно все нормально дошло и без этих данных.

У вас какая курьерская служба? Какая-то 4-х-буквенная была, помнится.

Сообщение отредактировал Alouette: 19 Сентябрь 2017 - 17:10

1

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 18:05 #8097   krasnodari 

• Участник

Alouette (19 Сентябрь 2017 - 17:09) писал:

У вас какая курьерская служба? Какая-то 4-х-буквенная была, помнится.

Дело совсем не в службе, а в требованиях нашей таможни с января этого года.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:09 #8098   Alouette 

• Парфманьяк
:u: krasnodari, я в этом году откуда только не заказывала. И из Европы, и из Азии, и из Штатов. И все нормально дошло без всяких паспортных данных.
0

Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 20:19 #8099   krasnodari 

• Участник

Alouette (19 Сентябрь 2017 - 20:09) писал:

:u: krasnodari, я в этом году откуда только не заказывала. И из Европы, и из Азии, и из Штатов. И все нормально дошло без всяких паспортных данных.

Значит мне просто "повезло". Попробую перезаказать с доставкой почтой.
0

Отправлено 25 Сентябрь 2017 - 11:31 #8100   ММария 

• Участник
Наша родная Почта не устает держать меня в тонусе.
Пошла сегодня не в "свое" отделение, а в соседнее (так получилось, что оно было по дороге на работу)...
Узнала две новости:
1. белых п/э пакетов у них нет к продаже, только синие (благо стоят столько же), НО на синих нет полей для заполнения адресов, поэтому все это они делают сами через компьютер, со слов отправителя (и на слух!), распечатывают на специальном бланке и приклеивают на этот синий пакет.
2. нужно показывать, что отправляешь (это уже обсуждалось!), и парфюмерная продукция не принимается к пересылке... :wacko: Во как!!!
На мои возгласы (хотя я думаю, это больше походило на ор), что я все так упаковала, что можно швырять об стенку, и что там лосьоны, и если они хотят, могут вскрыть, но пусть потом так же упакуют.... они благосклонно приняли к отправке посылки.

Вывод: ходить надо только на "свою" почту

Сообщение отредактировал ММария: 25 Сентябрь 2017 - 13:38

3

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 403
  • 404
  • 405
  • 406
  • 407
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему