LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 27 Июль 2017 - 09:54 #8021   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, Анна, полностью согласна :beer: До 200гр цена еще кажется терпимой, а вот после - уже вовсе не нравится. И приходится смотреть в сторону прочих служб доставки, рассматривать варианты. А когда ПР проведет еще парочку ежегодных увеличений стоимости пересылки на процент инфляции (чаще раза в год нельзя, но они, как видим, выкручиваются - новые виды отправлений изобретают), то цена их доставки практически сравняется с ценами альтернативных служб. Хотя о чем это я?! На прошлой неделе отправила килограммовую посылочку в Тюмень ТК Энергия - попросили 185р.(!). Жаль, что при отправке в небольшие населенные пункты альтернативы Почте России нет и вряд ли появится :unknw:
3

Отправлено 27 Июль 2017 - 21:21 #8022   dakota 

• Парфманьяк

*Варежка* (27 Июль 2017 - 06:50) писал:

:u: Un_Dina, дык вот S-Irina и пишет про посылки 1 класса. Отправка маленького веса (до 200гр) будет оправданна по стоимости, а все, что свыше - увы...
Скорей бы в регионах освоили альтернативные службы доставки! Недавно опять отправляла СДЭКом в своей коробке, никто ни про какие логотипы-рисунки не заикнулся. А если накладную им заранее сбросить по почте, то отправка занимает ровно две минуты, пока ее распечатывают и вручают тебе твой экземпляр.
Это - не пиар, ни в коем случае, это просто пример, как люди учатся на чужих ошибках и в своей работе их не повторяют.
Кстати, с 1 сентября(?) ждем мелкие пакеты в почтовых ящиках? Я обычно атомайзеры стекло-металл такой формой отправки получаю. Штук по 40-50... :blink: :blink: :blink: Придется щелку ящика увеличивать. :giggle:

СДЭК вместо моего отливанта привез получателю тетрадь для 1го года обучения английскому языку. На коробке была наклеена простая бумажка с мои ФИО и адресом получателя. И все. Концы в воду. Никогда по своей инициативе больше не воспользуюсь этой службой.
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 00:04 #8023   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: *Варежка*, я больше имела в виду, что и раньше могли как-то странно начислять стоимость, явно больше тарифной. Мне подорожание в 40 рубл не кажется таким уж ужасным, не 140 же. Все равно повышать тарифы будут, все дорожает. Мой опыт таков, что Почте я больше доверяю, чем мелким курьерским. Вот пусть и развиваются, а я пока буду отправлять Почтой :giggle: Все-таки работа ПР улучшается год от года, это факт.
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 07:23 #8024   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Un_Dina, я ни в коем случае не убеждаю всех "уйти" из зоны обслуживания Почты РФ, действительно, в маленькие города и населенные пункты альтернативные службы доберутся не скоро.
Но то, что Почте нужно как-то менять свою политику в отношение грузоперевозок, это - факт.
Я уже писала про пересылку коробочек массой 6-8кг с оценкой 80-100 тыс.руб. СДЭКом - 300р, а почтой РФ обошлось бы тысяч в пять.
Я думаю, что у каждого, кто хоть раз пользовался теми или иными услугами (необязательно почтовыми, абстрактно, услугами) есть свой опыт. Когда "объемы" негатива и позитива примерно равны, не хочется ничего менять. Но когда возникают сомнения в нормальном развитии событий, поднимается кипиш.
Так же с тарифами на ЖКХ, с ценами на товары.
В конечном итоге все устаканится, и в линейных почтовых отделениях, действительно, стало получше.
Вот только я искренне не понимаю, при том объеме пересылок, при тех тарифах, при том допотопном оборудовании и ПО на местах, что называется, "где деньги, Зин?"...
3

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:04 #8025   Gretta 

• Парфюмер-любитель
Девушки, сложилась такая ситуация с ароматным письмом, что одна участница через несколько часов после того, как ей отправили посылку, написала отправительнице, что уедет и получить отправление по указанному адресу не сможет.
Есть ли вариант перенаправить посылку другому человеку в другой город?
Нужно ли платить за это и лично приходить на почту?
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:35 #8026   *Варежка* 

:u: Gretta, насколько я знаю, пишется заявление на возврат посылки отправителю. По факту, при мне сотрудник звонила куда-то(???) с просьбой приостановить движение отправления и вернуть в ПО. Сумма там какая-то копеечная, меньше 100р.
Так что, и платить, и приходить.
И перенаправить не получится.
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:40 #8027   Gretta 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, понятно, то есть 100 за возврат, а потом еще раз заплатить за то, что другому человеку отправить.
Спасибо!
0

Отправлено 28 Июль 2017 - 09:50 #8028   *Варежка* 

:u: Gretta, по-моему, за отзыв посылки, еще не достигшей адресата, берется меньшая сумма.
Во всяком случае, при мне дама отзывающая посылку, ошибочно отправленную (правда, днем ранее) платила рублей 70...
В любом случае, звонок на "горячую линию" не повредит. :give_rose:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 28 Июль 2017 - 09:54

0

Отправлено 01 Август 2017 - 14:36 #8029   AnnSanna 

• Участник
Всё, сегодня не приняли заказную бандероль 1 классом.
Была вынуждена отправить "обыкновенной посылкой 1 класса".
По деньгам, впрочем, вышло чуть ли не дешевле (уже не было возможности проверить точно, сколько бы стоила заказная бандероль). Но операторы пока сами ничего толком не знают и нюансы прокомментировать не могут...
0

Отправлено 01 Август 2017 - 15:07 #8030   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Сегодня отправила простой посылкой 198г в МО, это оказалось дешевле, чем посылкой 1 класса на 60 руб.. Если бы у нас в каждом населённом пункте был СДЭК, то я бы с удовольствием забыла про почту РФ... Это я мечтаю :rolleyes:
0

Отправлено 01 Август 2017 - 15:28 #8031   Uncia 

• Продвинутый новичок
А у меня сегодня не приняли ценную бандероль 1 класса, пришлось отправить обыкновенной посылкой 1 класса, хотя по деньгам вышло намного дешевле, НО при этом далеко не все сотрудники в курсе нововведений: заведующая отделением стала об этом говорить буквально перед моей отправкой, а на часах было уже 12:30, так что с утра и до полудня отправляли по-старому, пока она не вспомнила.

Сообщение отредактировал Uncia: 01 Август 2017 - 15:29

0

Отправлено 03 Август 2017 - 15:46 #8032   Марфонька 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте , посылка не отслеживается по трек - номеру , была отправлена в понедельник 31 августа. На сайте почты пишут: "Информация об отправлении временно недоступна " . Как часто обновляется информация на сайте Почты России ?
С Уважением , Ревекка
0

Отправлено 03 Август 2017 - 17:17 #8033   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Марфонька,всё не предсказуемо :wacko: ! Информация об отправлении может и через неделю появится :rolleyes:
1

Отправлено 03 Август 2017 - 17:37 #8034   Марфонька 

• Продвинутый новичок

Ириш. (03 Август 2017 - 17:17) писал:

:u: Марфонька,всё не предсказуемо :wacko: ! Информация об отправлении может и через неделю появится :rolleyes:

Спасибо )
0

Отправлено 03 Август 2017 - 18:33 #8035   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Марфонька, попробуйте отследить на других сайтах,у меня такое было,посылка была уже на сортировке в Москве,а на сайте ПР никакой информации,принято в отделении связи и всё.
1

Отправлено 03 Август 2017 - 19:50 #8036   Марфонька 

• Продвинутый новичок

xiu87 (03 Август 2017 - 18:33) писал:

:u: Марфонька, попробуйте отследить на других сайтах,у меня такое было,посылка была уже на сортировке в Москве,а на сайте ПР никакой информации,принято в отделении связи и всё.

спасибо, Вы меня успокоили!
0

Отправлено 05 Август 2017 - 19:38 #8037   pompezno 

• Участник
Вот и до меня дошли посылки 1-го класса. Ценной авиа посылкой 1 кг оказалось отправить дешевле на целых 200 рублей.
С оператором посчитали, до 500 грамм разницы почти нет, а выше уже ощутимо.
Тариф, кстати, на эти посылки, один в один как на бандероли 1 класса. По крайней мере для Красноярского края.
0

Отправлено 18 Август 2017 - 15:37 #8038   Brugera 

• Парфюмер-любитель
А у меня вообще какой то ,непонятный мне,случай!Моя посылка была отправлена из Москвы,приехала через 9 дней в мой город,а теперь она опять в Москве!!!Позвонила по горячей линии ,на что мне ответили :ВАША ПОСЫЛКА ВЫБРАЛА ТАКОЙ ПУТЬ! Так вот у меня вопрос:с каких это пор посылка сама выбирает себе маршрут???Парадокс :blink:

Сообщение отредактировал Brugera: 18 Август 2017 - 15:38

4

Отправлено 19 Август 2017 - 08:33 #8039   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Изображение Brugera, и нельзя ли какие предварительные профилактические беседы проводить с посылками, чтобы они не уходили в несознанку, выбирая свой путь?
6

Отправлено 19 Август 2017 - 09:15 #8040   Brugera 

• Парфюмер-любитель

Мумия (19 Август 2017 - 08:33) писал:

Изображение Brugera, и нельзя ли какие предварительные профилактические беседы проводить с посылками, чтобы они не уходили в несознанку, выбирая свой путь?

Было бы неплохо)А если бы у посыли были уши и язык,так вообще бы цены не было :giggle:
2

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 400
  • 401
  • 402
  • 403
  • 404
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы