LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:05 #7981   Lene 

• Парфюмер-любитель
А мне по две посылки приходят - заказывала в Англии косметику, срок доставки (месяц) прошел, вежливо написала, что мол нет от вас ничего. Мне тоже вежливо ответили, что выслали повторно, ждите. Эту посылку я успешно получила и вдруг через два месяца приходит еще одно извещение. Ну, на нашей почте не слишком торопятся извещения разносить, решила, может что-то напутали. Я, уже не торопясь, прихожу на почту - посмотрели не нашли, отправили к почтальонам (это еще одна загадка нашей почты), у которых в тот день был выходной. Каково же было мое изумление, когда почтальон в следующий раз все-таки вынесла мне еще одну посылку. На мое горячее желание не получать, а отправить обратно, сказала: "Берите, все равно не отслеживается, а вы заплатили". Адрес был три раза исправлен в нашем городе, поэтому, скорее всего, эта посылка два месяца у нас и гуляла.
Но почта Швеции все-таки нас обошла! Могли бы еще и рождественский подарок устроить. Эх, не дотянули немного, потороплись.
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 13:41 #7982   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Lene, по поводу "сдвоенности"....пару раз так получала косметическую мелочовку и атомайзеры из Азии.
По истечении двух месяцев ожидания пишу продавцу, получаю ответ о высылке "дубля".
Причем, сначала получаю "дубль", а потом уже поданное/неподанное на розыск ранее отправление.
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 14:58 #7983   Lene 

• Парфюмер-любитель
Изображение *Варежка*, значит эти риски все-таки уже заложены в цены, иначе так легко бы не отправляли дубли.
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 16:10 #7984   *Варежка* 

:u: Lene, да конечно! Естественно, такое прокатывает только с магазинами, с частными продавцами единственного флакона - увы...))) Хотя, надо сказать, таких пропаж у меня пока (ттт) не было.
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 16:27 #7985   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Прочитала эту страницу и прослезилась...оказывается и год не срок :mad: ...Есть трек - есть шанс, нет трека - вообще без вариантов(((
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 16:39 #7986   *Варежка* 

:u: Светлана555, у меня трека-то не было...Это ж суприз был.)))
0

Отправлено 08 Июль 2017 - 17:11 #7987   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, тык мне такой сюрприз через 2 года...приличных слов не осталось))) Сегодняшний поход на почту опять не принёс результатов((
0

Отправлено 09 Июль 2017 - 12:41 #7988   luarvikl 

• Участник
Люди Дорогие! Помогайте!

Покупатель с Израиля хочет купить весьма дорогой парфюм. а я туда никогда не отправлял...

Кто-то отправлял в Израиль, или получал посылку там ? Израиль принимает посылки/ мелкие пакеты с парфюмом? Как быстро доходят? Трекаються ли на почтовых сайтах? Какие есть подводние камни.?

Спасибо за любую информацию.! :give_rose:
0

Отправлено 09 Июль 2017 - 13:13 #7989   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: luarvikl, Я отправляла. идете на почту и отправляете заказным мелким пакетом. заполняете маленький листочек -декларацию и пишите сто это подарок *ставите галочку) и в описании я пишу либо сувенир для дома, либо арома сувенир и пишу название например Amouage Dia :rolleyes:
по номеру, отправление отслеживается!
доходит примерно за 2 недели

Сообщение отредактировал Ириш.: 09 Июль 2017 - 13:14

1

Отправлено 09 Июль 2017 - 13:56 #7990   luarvikl 

• Участник
:u: Ириш., Спасибо! :give_rose: , а то что посылка вручена / получение посылки регистрируется? видно на почтовых сайтах?
0

Отправлено 09 Июль 2017 - 14:16 #7991   *Варежка* 

:u: luarvikl, https://gdeposylka.r...ier/israel-post
1

Отправлено 09 Июль 2017 - 16:14 #7992   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
:u: Людмила, пишите продавцу и попросите чтобы продлил сроки,это на всякий случай.
1

Отправлено 09 Июль 2017 - 16:17 #7993   Людмила 

• Парфманьяк

xiu87 (09 Июль 2017 - 16:14) писал:

:u: Людмила, пишите продавцу и попросите чтобы продлил сроки,это на всякий случай.

Да, так и сделала. :)
Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 12 Июль 2017 - 09:10 #7994   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Побиты все рекорды,по скоростной доставке 1 класса! :super: 4 дня,из Сочи в Хабаровск! :super: Такой скорости,еще никогда не было за 6 лет! :super:
0

Отправлено 12 Июль 2017 - 09:58 #7995   *Варежка* 

Вчера без тени сомнения приняли заказные бандероли 1 класса с отливантами.
Ни про какие ограничения никто не обмолвился.
Москва, ЮВАО.
Видимо, на местах нужно тыкать операторов в нормативные документы, которые необходимо распечатать и носить с собой. :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 12 Июль 2017 - 10:08 #7996   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: *Варежка*, да просто в наш ЮВАО ничего подобного не приходило. В трех моих отделениях принимают без проблем.
0

Отправлено 12 Июль 2017 - 10:45 #7997   *Варежка* 

:u: Un_Dina, сожмем кулачки, чтоб в наш ЮВАО ничего и не пришло. :giggle:
Шучу....Хотелось бы, но...
0

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:09 #7998   Лакоста 

• Участник
Девочки, помогите, пожалуйста! Не отправляла по почте ничего кроме парфюмов. Сейчас мне нужно отправить документ - удостоверение сотрудника организации. Как лучше это сделать? Заказным письмом или ценным? Нужна ли опись? Боюсь, на почте меня с этими вопросами убьют :giggle:
0

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:12 #7999   Kimuna 

• К мечте...

Лакоста (17 Июль 2017 - 11:08) писал:

Девочки, помогите, пожалуйста! Не отправляла по почте ничего кроме парфюмов. Сейчас мне нужно отправить документ - удостоверение сотрудника организации. Как лучше это сделать? Заказным письмом или ценным? Нужна ли опись? Боюсь, на почте меня с этими вопросами убьют :giggle:

Ценным письмом с описью вложения. Если не очень важный документ, можете заказным послать. Некоторые люди банковские карты заказными посылают и ничего, все доходит.
1

Отправлено 17 Июль 2017 - 11:20 #8000   Лакоста 

• Участник
Kimuna, спасибо! Документ важный, но вот в случае утери что мне это оценка даст? Сумму определенную вернут, но ведь документ будет утрачен. Думаю, разумнее просто заказным письмом отправить.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 398
  • 399
  • 400
  • 401
  • 402
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы