LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Июнь 2017 - 16:36 #7901   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
А мне из Калуги в Московскую область посыль пришла... она не пришла, она телепортировалась!))
17 в субботу ее днем приняли, а 19 в понедельник она меня ожидала в п/о :shok:
0

Отправлено 23 Июнь 2017 - 19:07 #7902   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Лепорелла., а чему ты удивляешься?

..."«Почта России» создаст свою авиакомпанию, если увеличит авиапарк до 4–6 самолетов, передал ТАСС слова гендиректора почтового оператора Дмитрия Страшнова. Решений о приобретении самолетов пока нет, оговорился он.
Сейчас у «Почты России» два среднемагистральных Ту-204С. С декабря 2016 г. по апрель 2017 г. они выполнили 118 рейсов на внутрироссийских и международных направлениях (Харбин, Женьчжоу и проч.) и перевезли 1180 т почтовых отправлений и 2252 т коммерческих грузов, рассказал «Ведомостям» представитель «Почты России»".....

Ну и в Калугу по пути из Харбина заскочили.)))
0

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:00 #7903   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
:u: Лепорелла., при определённом везении (вовремя прийти, отправить и попасть в непрерывную "струю" обработок) и кучки других факторов - это возможно. ))

Звёзды сошлись. :giggle: Плюс немного логистики... и запускаем телепортацию! :giggle: А может она, вообще, не "почтой России" была отправлена!?
0

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:30 #7904   Давласта 

• @)~
Ко мне в Челябинскую обл. из Сочи ,через Москву,посыль обыкновенная пришла за шесть дней...зато из Москвы такое же отправление идет до двух недель...Изображение
0

Отправлено 23 Июнь 2017 - 20:34 #7905   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Да то что в Калуге есть аэропорт это ладно, сам факт: приняли в субботу и в субботу же она стартанула! И в понедельник была готова к выдаче, миновав 2-3 сортировки в Москве и области :wacko:

Сообщение отредактировал Лепорелла.: 23 Июнь 2017 - 20:37

0

Отправлено 24 Июнь 2017 - 08:39 #7906   МараМия 

• Парфюмерный лидер
ДЕВОЧКИ, НЕ ЗНАЮ КУДА УЖЕ ПИСАТЬ!!!!! СЛУЧАЙНО С ТЕЛЕФОНА УДАЛИЛИСЬ СООБЩЕНИЯ!!! КТО КУПИЛ У МЕНЯ СЕРЕЖКИ, ОТЗОВИТЕСЬ!!! НЕ ЗНАЮ КУДА ПОСЫЛАТЬ!!!
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:28 #7907   *Варежка* 

:u: Pola1112, пришли новости с Урала. В соответствии с документом "Порядок приема....отправлений 1 класса" №1.9.31.2-05/72-НД от 07.06.2017 в заказных отправлениях 1 класса (письмах и бандеролях) товарные вложения не допускаются.
Зато появилась новая графа - Посылки 1 класса, есссно, тариф - на четверть выше тарифа простой посылки.

И все бы ничего, но часом ранее в Москве и заказные письма 1 класса с отливантами и аналогичные бандероли у меня приняли с дорогой душой.
И?????
Получается, когда и до нас это докатится, единственным способом останется отправление простыми посылками?
70гр - посылкой???
Где искать логику? :wacko:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 27 Июнь 2017 - 14:37

1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 13:35 #7908   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, Новый Порядок вступает в действие 1 августа 2017 г., поэтому до 31 июля 2017 г. товарные вложения в отправлениях 1-го класса допустимы. Отказ в приеме неправомерен. А вот что будем делать потом, после 1 августа?! :unknw:
Логику в действиях ПР давно не ищу.
2

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:10 #7909   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: S-Irina, А можно ссылку, где написано, что с 1 августа? Чтобы на почте было что ответить на отказ. Я что-то даже Новый порядок приема не нахожу, Интернет выдает документы от 2012 года

Сообщение отредактировал Pola1112: 27 Июнь 2017 - 14:21

0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:12 #7910   S-Irina 

• Участник

Pola1112 (27 Июнь 2017 - 14:10) писал:

:u: S-Irina, А можно ссылку, где написано, что с 1 августа? Чтобы на почте было что ответить на отказ

Сейчас поищу...об этом даже бот Маркин отписывался в официальной группе ПР в ВК.
2

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:20 #7911   *Варежка* 

:u: S-Irina, спасибо! Сейчас дам отмашку на Урал! :yahoo:
А про первое августа, как Скарлетт О"Хара, подумаем первого августа. :giggle:
Хотя, грустно все это, как говорил О.Бендер.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 27 Июнь 2017 - 14:20

0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:25 #7912   S-Irina 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Pola1112, о дате введения в действие новых правил приема отправлений 1-го класса гласит пункт 14.1 Порядка приема, обработки, перевозки, доставки и вручения отправлений 1-го класса от 07.06.2017 г.
Видимо, некоторые почтовые работники не соизволили прочесть данный рабочий документ до этого пункта и несут отсебятину о введении его в действие с удобного им числа.

Этот ответ официальный представитель ПР Маркин давал не мне, но он вполне исчерпывающий.

Сообщение отредактировал S-Irina: 27 Июнь 2017 - 14:34

6

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:29 #7913   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, но ведь этот день Х так близко...беда-печаль :cry: И что останется? Мультиконверт, в который в лучшем случае впихнешь фиолки, или посылка с небюджетной стоимостью. Либо маскировать под печатную продукцию, врать и изворачиваться...я это так не люблю :unknw:
4

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:43 #7914   *Варежка* 

:u: S-Irina,ну я-то врать точно не смогу....Тем более, что все мои три отделения знают меня, как облупленную...
Будем зондировать отправку альтернативными службами...
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:48 #7915   S-Irina 

• Участник

*Варежка* (27 Июнь 2017 - 14:43) писал:

:u: S-Irina,ну я-то врать точно не смогу....Тем более, что все мои три отделения знают меня, как облупленную...
Будем зондировать отправку альтернативными службами...

Пробую потихоньку отправку Боксберри - от 140 руб. на некоторые расстояния. Но вот скорость доставки не радует иногда - у этой службы весьма странные логистические каналы - в соседний областной центр могут везти транзитом через Москву и еще парочку регионов. СДЭКом отправляю - шустро, но небюджетно. Продолжаем искать :unknw:
4

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:50 #7916   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Информацию с Урала Варежке я передала сегодня :give_rose: На почте споткнулась об этот документ(( Мне его распечатали, на 35 листах :giggle: пока не читала подробно.

1 классом не приняли отправления сегодня у меня, пришлось отправить посылкой. Начальник сама в шоке от нововведений. Им видимо дали отмашку не принимать уже сейчас 1 классом, иначе бы у меня приняли на нашей почте...
И да, появился такой вид, как посылка 1 классом. Ввести им ввели в систему такой вид отправления, но разъяснений по вложениям не дали. Но ради интереса посчитали моё отправление по этому тарифу и вышло почти на 60 рэ дороже, чем обычной посылкой.

Печалька полная...Отливант, к примеру 5мл, с учётом упаковки 40-50 грамм весить будет и пересылка по тарифу минимальному 204-206 руб, не считая упаковочного материала :confused:

Мультиконверт вообще не вариант((( Он сам по себе тонкий очень, как картон для аппликаций. И туда можно только фиолки положить обернув их бумажной салфеткой, пупырка уже не войдёт, в результате покупатель получит бой.
0

Отправлено 27 Июнь 2017 - 14:57 #7917   S-Irina 

• Участник
:u: Светлана555, а по-моему, это просто самоуправство и нежелание прочесть полностью собственный же рабочий документ. Я бы покачала права на Вашем месте - все-таки до 1 го августа еще месяц и можно отправлять товарные вложения первым классом на вполне законном основании.
У нас пока все принимают без шума и пыли, но про появившуюся в программе посылку 1-го класса с увеличенной стоимостью уже предупредили. И уже предлагают ей отправлять, ага :ph34r:
4

Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:05 #7918   *Варежка* 

:u: S-Irina, с Боксберри - печалька...Получить можно в любом пивном ларьке :giggle: , а вот отправить...У нас в районе пока (!) нигде не принимают, а ехать каждый раз в центр утомительно.
А вот, как раз, со СДЭКом - хорошо, но нужно оформить себя как юр.лицо. Тогда получается супервыгодно.
Я уже прорабатываю этот вариант.
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:06 #7919   Светлана555 

S-Irina (27 Июнь 2017 - 14:57) писал:

:u: Светлана555, а по-моему, это просто самоуправство и нежелание прочесть полностью собственный же рабочий документ. Я бы покачала права на Вашем месте - все-таки до 1 го августа еще месяц и можно отправлять товарные вложения первым классом на вполне законном основании.
У нас пока все принимают без шума и пыли, но про появившуюся в программе посылку 1-го класса с увеличенной стоимостью уже предупредили. И уже предлагают ей отправлять, ага :ph34r:

Конечно самоуправство, но думаю, что инициатива идёт сверху. Но в любом случае раз есть такая возможность, то буду пользоваться ею до 1 августа. Просто укажу на это девочкам в следующий визит и всё.
Наши тоже не шумят, они сами в расстроенных чувствах, бояться, что уйдём полностью к транспортникам, а план им никто не отменял.
1

Отправлено 27 Июнь 2017 - 15:11 #7920   Светлана555 

*Варежка* (27 Июнь 2017 - 15:05) писал:

:u: S-Irina, с Боксберри - печалька...Получить можно в любом пивном ларьке :giggle: , а вот отправить...У нас в районе пока (!) нигде не принимают, а ехать каждый раз в центр утомительно.
А вот, как раз, со СДЭКом - хорошо, но нужно оформить себя как юр.лицо. Тогда получается супервыгодно.
Я уже прорабатываю этот вариант.

Ань, если бы ещё пункты транспортной везде были...а так от почты при всём желании не уйти. Это ладно, если флакон отправлять почтой, то сумма за отправку приемлемая. А вот атом и пробирки это жесть конечно.
Как ни крути,но всё равно придётся бегать между почтой и тк.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 394
  • 395
  • 396
  • 397
  • 398
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы