Ни разу, за всю свою жизнь,с почтами дел не имела.
Ну я же тебе все объяснила. Скажи когда пойдешь на почту, если я в это время смогу разговаривать и будут на почте проблемы, я тебе наберу и дашь им трубку я все скажу и за тебя и что думаю о них
я тут в сторонке постою, мне как-то возразили, что визитки, дескать тоже товар и глазами так строго глянули пришлось дурочку включать, ну какой там, тетенька, товар, картонки ж!
Сообщение отредактировал Makhdi: 28 Апрель 2017 - 09:20
Блин.... одной мне видимо на почте везет. Я даже перед приездом звоню и говорю что сейчас буду Меня сразу по номеру вызывают если есть народ.( у нас договоренность, у меня другая буковка в номере чем у других. т.е типа я не лезу вперед них по номеру на табло ) А могу если некогда и просто закинуть пакет с отправлениями и уехать , а мне потом по СМС пришлют номера отправлений
И все прекрасно знают как мне нужно отправлять, даже и повторять не надо
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Makhdi (28 Апрель 2017 - 09:20) писал:
я тут в сторонке постою, мне как-то возразили, что визитки, дескать тоже товар и глазами так строго глянули пришлось дурочку включать, ну какой там, тетенька, товар, картонки ж!
Обнаглели совсем. Пусть купят тогда визитки, если это товар. Это печатная продукция, максимум может расцениваться как рекламная.
Подскажите пожалуйста, если написано, что посылка покинула сортировочный центр Москва МПКО Север - 3 мая в 12.06, это что , она по Москве больше суток где-то шарится? Или я чего то не понимаю?
Подскажите пожалуйста, если написано, что посылка покинула сортировочный центр Москва МПКО Север - 3 мая в 12.06, это что , она по Москве больше суток где-то шарится? Или я чего то не понимаю?
а она куда движется?? в московское отделение или Москву намерена покинуть?
litsea, в московское о/с. Так то езды два часа, почему я и удивлена Может почта никак не оформи прибытие?
Ну чисто теоретически сегодня она должна уже быть в отделении, может завал и они еще у себя не отметили, вы бы сходили в отделении спросили, у меня уже не раз было, что информации еще не было на сайте, а посылка уже была в отделении, они её видели и мне отдавали.
Ну я же тебе все объяснила. Скажи когда пойдешь на почту, если я в это время смогу разговаривать и будут на почте проблемы, я тебе наберу и дашь им трубку я все скажу и за тебя и что думаю о них
В начале января этого года отправляла бандероль первым классом "заказная" из Челябинской области в Казань,контрольные сроки доставки такого отправления 5 дней.По истечении десяти дней бандероль трекнулась вместо Казани в сортир.пункте Казанского вокзала г.Москвы.Так как сроки уже были нарушены я написала заявление на розыск и "разбор полетов" для возмещения за просрочку....посылочка попала к адресату спустя 18 дней.о том что заявление принято к рассмотрению,мне пришло письмо только в начале апреля,а сейчас пришел еще более интересный ответ,в котором почта России нашла очень "убедительную" отговорку....капец,короче