Здесь четко не написано о товарных вложениях, наверное, надо еще поискать. Но вроде как они у вас уже согласились, что товары можно отправлять. Или нет?
Девочки, ну как же так? Ну если раз люди совесть потеряли, но им ее нашли, тут же второй раз ее терять? Прям вот на ходу...
То есть, надо говорить им "бандеррль 1 класса" или с марками?
Ткните плиз где написано что такой вид отпрааления есть щас?
Марками оплачиваются простые( письма и бандероли), заказные( письма и бандероли), заказные отправления 1 класса( письма и бандероли). Простым отправлениям номера не присваиваются, соответственно и отследить их никак нельзя, товарные вложения в них не пересылаются. Товарные вложения можно пересылать в заказных и ценных отправлениях 1 класса, а также в посылках.
Дамы, подскажите, пожалуйста, находили ли Ваши посылки после подачи в розыск? Пропал мой подарок себе на 8 Марта
А у меня был другой случай. Заявление на розыск писала еще в январе этого года. До сих пор официального ответа нет. Правда, девочка посылку все же получила, но ней почему-то был совершенно другой трек
А у меня был другой случай. Заявление на розыск писала еще в январе этого года. До сих пор официального ответа нет. Правда, девочка посылку все же получила, но ней почему-то был совершенно другой трек
Да, почта умеет удивлять но в этот раз как-то не по-доброму получилось...
Умеет , удивлять
Вытащила из ящика уведомление на заказное письмо, позвонила наругалась почему домой не принесли?
Короче принесли ответ от Почты России, что отправление вручено адресату 3 месяца назад
Это видимо меня просили подать на розыск
Нафига мне их ответ? Я думала чего важное
Умеет , удивлять
Вытащила из ящика уведомление на заказное письмо, позвонила наругалась почему домой не принесли?
Короче принесли ответ от Почты России, что отправление вручено адресату 3 месяца назад
Это видимо меня просили подать на розыск
Нафига мне их ответ? Я думала чего важное
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, когда начинать беспокоится, если продавец не отвечает и на сайте не появляется? Я в первый раз решила парфюмку купить так. Нажала кнопку "беру", оплатила по указанным реквизитам на карту сбербанка 6 марта. И все. Что делать-то дальше?