LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:55 #7501   Шуня 

• Участник

Мушляндия (10 Февраль 2017 - 20:47) писал:

Шуня, ой- ой!!!какой миляга- симпатяга!!!!! Просто нечеловеческие чувства :giggle:

многие улыбались,а потом возвращались в реальность :giggle:
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 01:33 #7502   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: Шуня, если посылка выходит маленькая по весу, до 100г, то дешевле отправлять ценной бандеролью 1 класса. Этот вид подразумевает товарные вложения, тариф в районе 160 рублей.
2

Отправлено 11 Февраль 2017 - 08:35 #7503   Шуня 

• Участник

LanaBanana (11 Февраль 2017 - 01:33) писал:

:u: Шуня, если посылка выходит маленькая по весу, до 100г, то дешевле отправлять ценной бандеролью 1 класса. Этот вид подразумевает товарные вложения, тариф в районе 160 рублей.

Так и отправляла всегда.А вчера ни в какую!
0

Отправлено 11 Февраль 2017 - 10:36 #7504   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
:u: Шуня, надо было при них звонить на горячую линию, это уже наглость(
Я на днях отправляла тоже пару отливантиков,и чтоб наверняка "упаковала" их в ненужную книгу, ножницами конечно пришлось поработать :ph34r: зато вышло около 110 рублей))
1

Отправлено 11 Февраль 2017 - 12:41 #7505   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: LanaBanana, господитыбожемой....На какие только ухищрения не приходится идти нормальным людям, чтоб перебороть идиотизм каких-то идиотов, издающих эти правила и нормативы...
Ну сделали бы внутри страны два вида отправлений: до 2кг - мелкий пакет/бандероль и больше 2-х - посылка. Хошь оценивай и доплачивай, хошь объявляй 1 классом и шли авиа и тоже доплачивай.
Ну кому какая разница?
Нельзя ЛВЖ отправлять авиа? Ок, пусть будет наземным.
Сейчас питцот вариантов и тарифов, а программа стала еще более несовершенной - легко отправляю товарные вложения заказными письмами 1 класса, ибо до 100гр программа "распознает" отправление как письмо. :wacko: :wacko: :wacko:
3

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:04 #7506   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Дамы, я к Вам со своей печалью. Заказала отливанты для подарка, все долетело первым классом за неделю, вчера приходит на электронку отбойник, что бандероль получена адресатом. Все бы ничего, но я в другом городе на момент выдачи и паспорт мой тоже, и бандероль эту я не получала. У кого было такое и чем история закончилась, могли ли мою бандероль выдать кому-то ещё? В пункт выдачи попаду только завтра вечером :(
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:07 #7507   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Вот для себя было бы не так обидно, а там подарок, есть тут рыдающий смайлик?
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:15 #7508   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Вероника В., по невнимательности могли и выдать. Позвоните на горячую линию и опишите ситуацию, пусть посоветуют, что предпринять, если действительно выдали ваше отправление кому-то.
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:18 #7509   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

diksi (12 Февраль 2017 - 13:15) писал:

:u: Вероника В., по невнимательности могли и выдать. Позвоните на горячую линию и опишите ситуацию, пусть посоветуют, что предпринять, если действительно выдали ваше отправление кому-то.

Спасибо, я, если честно, поверить не могу, меня на почте в лицо знают, паспорт, правда все равно смотрят каждый раз...
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:19 #7510   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
а позвонить в сам пункт выдачи? наши отвечают на звонки, особенно с серьезными претензиями так вообще сразу кидаются разбираться... У меня было почти так, как у вас: трек высветился на сайте почты России как полученный адресатом! Понеслась туда, накрутив себя, что буду требовать квитанцию о выдаче - поперек порога лягу )) а они посмотрели в комп и мирно так "ошиблись, наверное", пошли поискали "О! вот она, видимо кнопочку не ту нажали"...

Сообщение отредактировал ixy2009: 12 Февраль 2017 - 13:20

2

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:41 #7511   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

ixy2009 (12 Февраль 2017 - 13:19) писал:

а позвонить в сам пункт выдачи? наши отвечают на звонки, особенно с серьезными претензиями так вообще сразу кидаются разбираться... У меня было почти так, как у вас: трек высветился на сайте почты России как полученный адресатом! Понеслась туда, накрутив себя, что буду требовать квитанцию о выдаче - поперек порога лягу )) а они посмотрели в комп и мирно так "ошиблись, наверное", пошли поискали "О! вот она, видимо кнопочку не ту нажали"...

Спасибо, буду надеятся на лучшее)) на горячей линии сказали идти в отделение, в случае, если ее действительно выдали, писать претензию о выдаче ненадлежащему лицу.
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:46 #7512   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
А сегодня у них выходной, нет никого в отделении... так бы я им уже все провода оборвала))) благодарю вас за поддержку, вот высказалась и как-то полегче стало :give_rose:

Сообщение отредактировал Вероника В.: 12 Февраль 2017 - 13:47

0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 13:59 #7513   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: Вероника В., не отчаивайтесь, у меня пару раз такое было, приходила на почту с воинствующим видом, а посылка спокойно меня ждала, никто её не получал, видимо, в программе поторопились кнопки нажать)))
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 14:02 #7514   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Наташа05 (12 Февраль 2017 - 13:59) писал:

:u: Вероника В., не отчаивайтесь, у меня пару раз такое было, приходила на почту с воинствующим видом, а посылка спокойно меня ждала, никто её не получал, видимо, в программе поторопились кнопки нажать)))

Очень надеюсь, что лежит она там одна-одинешенька в отделении и грустит, а не варварски распотрошена чуждыми высокому парфюмерному искусству руками! Спасибо за поддержку :give_rose:
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 18:29 #7515   Vladyshka 

• Продвинутый новичок
Вчера на почте была свидетелем ситуации когда женщину требовали оплатить 1600р за посылку которая была ею отправлена в Германию, оттуда вернулась без объяснения причин, и вот теперь, чтобы забрать посылку обратно, требуется заплатить. При том что вообще непонятно почему она все вернулась. Как вообще такое возможно?
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:36 #7516   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Вероника В., наверняка Ваша посылочка на месте. Сколько раз видела, как отказывают в выдаче посылки не-получателю, в том числе и близким родственникам, которые пришли с копией паспорта получателя и т.п., без доверенности ни за что не выдадут. В этом отношении все строго, т-т-т! А вот в отслежке могут всякую ерунду понаписать ) Ко мне сейчас едет посылочка - в отслежке сначала вообще было письмо, адресованное не мне и не моим отправителем ) Прошел день, имена выправились, а вес остался 62 г, хотя в чеке все 600) В общем, будем надеяться, приедет куда надо мое письмо-посылка :giggle:
1

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:45 #7517   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Overfly (12 Февраль 2017 - 19:36) писал:

:u: Вероника В., наверняка Ваша посылочка на месте. Сколько раз видела, как отказывают в выдаче посылки не-получателю, в том числе и близким родственникам, которые пришли с копией паспорта получателя и т.п., без доверенности ни за что не выдадут. В этом отношении все строго, т-т-т! А вот в отслежке могут всякую ерунду понаписать ) Ко мне сейчас едет посылочка - в отслежке сначала вообще было письмо, адресованное не мне и не моим отправителем ) Прошел день, имена выправились, а вес остался 62 г, хотя в чеке все 600) В общем, будем надеяться, приедет куда надо мое письмо-посылка :giggle:

Я уже почти успокоилась, сцены разграбления моей бандероли уже не приходят на ум ;)
А с отслежкой частенько беспорядки, это в порядке вещей, желаю поскорее получить посылку в нужном объеме :give_rose:
0

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:56 #7518   Overfly 

• Парфманьяк
:u: Вероника В., спасибо большое! :give_rose: И Вам того же! Очень нужная тема - помимо полезной информации она необходима для взаимной моральной поддержки в борьбе с косяками Почты России :giggle:
2

Отправлено 12 Февраль 2017 - 19:59 #7519   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Overfly (12 Февраль 2017 - 19:56) писал:

:u: Вероника В., спасибо большое! :give_rose: И Вам того же! Очень нужная тема - помимо полезной информации она необходима для взаимной моральной поддержки в борьбе с косяками Почты России :giggle:

А ещё тема волшебная, стоит тут написать, дело движется с мертвой точки :giggle:
1

Отправлено 13 Февраль 2017 - 10:54 #7520   Iranik 

• Участник
Девочки, поделитесь опытом: посылку можно отправлять только в коробке почты России или можно использовать любую коробку без логотипа?
Нужно отправить сумки, а в почтовые коробки они не входят..
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • 378
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы