LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:37 #7481   мелена 

• Парфюмер-любитель

Сани (09 Февраль 2017 - 14:36) писал:

Изображение мелена, по талонам - это как? Электронная очередь? Изображение

Ага!
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:42 #7482   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: мелена, ну круто! раньше хоть с очередью поговорить можно было и выяснить кто за кем и куда стоит. А теперь, по законам природы, у них то автомат с талонами зависать будет, то бумага в нем кончится, то будет очередь, чтобы попасть в эту очередь. Может я придираюсь, но видится так :giggle:
1

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:48 #7483   мелена 

• Парфюмер-любитель
Я оптимист! Пока "электронная очередь" себя неплохо зарекомендовала. Сужу по другим учреждениям)) Теперь люди, которые пытаются взлезть без очереди, будут в пролете( А поговорить можно и имея на руках талон - разговор будет более непринужденныйИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 14:49 #7484   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: мелена, я тоже оптимист, просто забываю об этом, когда про почту разговор заходит :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:00 #7485   мелена 

• Парфюмер-любитель

Сани (09 Февраль 2017 - 14:49) писал:

Изображение мелена, я тоже оптимист, просто забываю об этом, когда про почту разговор заходит Изображение

не, у нас нормальное отделение))) или может я не так часто наведываюсь туда))) меня там знают, даже паспорт не спрашивают при получении))
вот талончикИзображение
ребенок 20минут сидел ждал..перед ней три человека было ..прибавили одно окно) теперь стало 3..но работники видимо еще сами пока тока осваивают это новшество)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_58921.JPG (399,4К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:32 #7486   Tigerslily 

• Продвинутый новичок
В двух отделениях, в которые я хожу, с конца года электронная очередь. И пока это трэш и угар. Народу тьма. Например, на прошлой неделе, пришла в отделение и обомлела - всего 3 человека. Как повезло! Взяла талон и практически тут же меня вызвали к окошку. У окошка женщина отправляет заказные письма. Это длилось 20 минут. Спрашиваю, зачем меня пригласили? Мне ответили, чтобы у меня было временя подготовиться, всё равно мне в это окно. Другие два отправкой не занимаются.
В соседнем окне, пока человек заполнял необходимые бланки, операционистка не занималась другим клиентом, а просто ждала. За эти 20 минут почта набилась народом. Как так надо работать?

Сообщение отредактировал Tigerslily: 09 Февраль 2017 - 15:32

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 15:56 #7487   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
В одном из отделений, где я иногда бываю, поставили терминал для выдачи талонов.
Операторы ( а там - это сплошь женщины предпенсионного возраста ) зычно выкликают всех входящих - А у вас что???
Потом между собой распределяют "обязанности".
Возможно, со временем все изменится, но я в это верю слабо.
Хотя бы потому, что в этом отделении простые посылки отправляют в одном зале, а чтоб отправить заказную бандерольку 1 класса, нужно выйти, пройти вдоль здания, войти в другую дверь и попасть уже в другой зал.
Интересно, как будут бегать счастливые обладатели талонов? Хаотично? Сталкиваясь в дверях, как элементарные частицы???? :giggle: :giggle: :giggle:
Или разметку какую сделают?

Москва, ЮВАО, Марьино.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 09 Февраль 2017 - 16:26

1

Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:52 #7488   мелена 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (09 Февраль 2017 - 15:56) писал:

В одном из отделений, где я иногда бываю, поставили терминал для выдачи талонов.
Операторы ( а там - это сплошь женщины предпенсионного возраста ) зычно выкликают всех входящих - А у вас что???
Потом между собой распределяют "обязанности".
Возможно, со временем все изменится, но я в это верю слабо.
Хотя бы потому, что в этом отделении простые посылки отправляют в одном зале, а чтоб отправить заказную бандерольку 1 класса, нужно выйти, пройти вдоль здания, войти в другую дверь и попасть уже в другой зал.
Интересно, как будут бегать счастливые обладатели талонов? Хаотично? Сталкиваясь в дверях, как элементарные частицы???? Изображение Изображение Изображение
Или разметку какую сделают?

Москва, ЮВАО, Марьино.

"Сталкиваясь в дверях, как элементарные частицы" - посмеялась))))[size=2]у нас заказные бандерольки и письма на первом этаже, остальное -на втором), боюсь именно так и будем хаотично бегать по лестнице))[/size]

Я на днях сама на почту пойду (сегодня дочка получала посылочку с али) - вот все и проверю, что да как))).Мне уже так интересно, как такая система именно на нашей почте работает??)) в январе терминалов еще не было.
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:45 #7489   *Варежка* 

:u: мелена, Ха! Леночка, заказные письма у нас, вообще, в другом, практически, здании, в отделе доставки.
Зато половину помещения площадью метров в 20 квадратных отдали Почта-Банку.
С ужасом жду, когда в "моем" отделении начнут работать "по талонам". :blink:
Три (!!!!) отдельных помещения.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 09 Февраль 2017 - 17:47

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:35 #7490   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, :u: мелена, так, может, догадаются в каждом зале отдельный терминал поставить? Вроде бы естественное решение, но у почты, конечно, может быть другой подход :giggle:
У нас уже месяца полтора, как по талончикам отделение работает. Народу каждый раз полный зал, жду по полчаса получения. Вот последний раз только повезло, примчалась к закрытию, была единственным клиентом. Теперь так и буду делать :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:41 #7491   *Варежка* 

:u: Cathy Lyutaya, отдельный терминал - это было бы логично...Но не для такой организации.)))))
Главное, у нас уже окна пронумеровали и номера не повторяются в разных залах. :blink:
Предвкушаю.
А я, наоборот, хожу почти к открытию, когда собаку выгуливаю.
Юрики еще не отправили курьеров с письмами, получатели посылок проходят быстро, а бабульки и дедульки свои пенсии обычно до обеда ждут, когда наберутся нужные суммы.
Вот ведь тоже идиотизм!!!

Сообщение отредактировал *Варежка*: 09 Февраль 2017 - 19:48

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:42 #7492   мелена 

• Парфюмер-любитель
Изображение Cathy Lyutaya, это было бы логично - в каждом поставить)) вот мне подумалось, что все эти терминалы ставят для отделений почта-банка.. у нас в ПО тоже уже видела представителя этого банка (сидела в общем зале, чтото писала в своих бумажках))) и угол уже освободили - все идет к размещению там банка.
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:49 #7493   *Варежка* 

:u: мелена, как мы синхронно... :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 19:58 #7494   мелена 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (09 Февраль 2017 - 19:49) писал:

Изображение мелена, как мы синхронно... Изображение

Изображение
любим логику)))))

0

Отправлено 09 Февраль 2017 - 23:13 #7495   LanaBanana 

• Парфюмер-любитель
Хе-хе, у меня так вообще отделение только для посылок находится на другой улице, 5 минут ходьбы :giggle: зато там никогда нет очередей, и меня уже знают в лицо) А вот в основном отделении все через *опу, там бы может талоны и пригодились...
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 09:05 #7496   *Варежка* 

Мдя...Проектируем бизнес-центры, моллы, рестораны и детские площадки, а такую важную сферу жизни загоняем в "подсобные помещения". Каждые девять из десяти виденных мною ПО - "приспособы".
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:10 #7497   Шуня 

• Участник

Популярное сообщение!

Только что с почты.Две посылочки в один город с разным весом вышли 204 рубля. :blink: 70 и 121 гр.Ни в какую другим отправлением не взяли.Покупатель истерит,пересылка дорогая и я его понимаю.Жарко,на полу лужи,народу как семечек в стакане..И только один позитив на всю почту)))

Сообщение отредактировал Шуня: 10 Февраль 2017 - 17:14

13

Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:18 #7498   *Варежка* 

:u: Шуня, да и у "позитива" глаза не глядят на это безобразие почтовое....
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:20 #7499   Шуня 

• Участник

*Варежка* (10 Февраль 2017 - 17:18) писал:

:u: Шуня, да и у "позитива" глаза не глядят на это безобразие почтовое....

Я его и за ухом гладила,и шейку и чуть потрепала,хотело личико посмотреть)))Так и не поднял голову
0

Отправлено 10 Февраль 2017 - 20:47 #7500   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Шуня, ой- ой!!!какой миляга- симпатяга!!!!! Просто нечеловеческие чувства :giggle:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 373
  • 374
  • 375
  • 376
  • 377
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы