LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 10:03 #7321   Елена753 

• Участник
Уряяя! Волшебство работает!!! :yahoo: Моя бандеролька после трех недель скитаний по Москве в три дня домчалась до Красноярска, может даже завтра получу ее :party: Вот молодец почтовый домовой, угодил :sun: Всех с наступающим праздником, и пусть Почта России освоит в новом году метод трансгрессии!
1

Отправлено 30 Декабрь 2016 - 16:24 #7322   Кристина 

• Участник
Прикрепленный файл  IMG_20161230_162232.jpg (394,47К)
Количество загрузок:: 1
Теперь все ясно))) Моя, кстати, опять застряла. Рано я обрадовалась!
3

Отправлено 31 Декабрь 2016 - 07:43 #7323   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Девочки и мальчики!
В утешение, что не только наша почта РФ стремится по экспоненте к эстонским стандартам :giggle: - короткая история.
Отправила подруге посылочку за рубеж.
Причем, отправила с оказией из одной европейской страны в другую.
22-го по треку "отбилось" вручение, а подруга молчит.
Думаю, не понравилось что-то (я же мнительная, как не знаю кто))))), подожду еще денек-другой, напишу сама.
За всей этой предновогодней кутерьмой забыла о намерениях, вчера получаю весточку, что почтальон только-только принес коробочку.
То есть, он неделю ее таскал с собой?
0

Отправлено 02 Январь 2017 - 13:03 #7324   elasegal 

• Новичок
В этом году наложились три праздника -мус. ,евр. и НГ.Сачкуют все!Мои посылки трекаются как неврученные уже неделю.Лежат в соседнем магазине под домом.У нас такой севис,чтобы почтовые отделения не грузить.А магазин закрыт.Медитируем и ждём.
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:45 #7325   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
Вот не ищет легких путей почта России. Сегодня в отделении мне объявили, что маленьких конвертов больше не будет, только формат А4. Но это полбеды. Адреса теперь заполняются не на конвертах, а на бланках, самого хлипкого вида, которые крепятся к пакету фирменным почтовым скотчем с двух сторон! Когда я отдала приемщице сверточек с духами, она недовольно протянув мне конверт, бросила: "Упаковывайте!". В ответ я предположила, что, удобнее, наверно, сначала бланк прикрепить. Приемщица схватила мой сверток, засунула в конверт, и начала присобачивать (другого слова я не могу подобрать) бланк скотчем к конверту. Получилось нечто бумаготорчащее, которое должно миновать несколько сортировочных станций.... Я прям в ужасе смотрела, как моя посылка шлепнулась на чью то такую же сверху. И так за все отправления переживала, а теперь никаких переживаний не хватит.... :unknw:
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:53 #7326   garden 

• Участник

Натали 0707 (06 Январь 2017 - 18:45) писал:

Вот не ищет легких путей почта России. Сегодня в отделении мне объявили, что маленьких конвертов больше не будет, только формат А4. Но это полбеды. Адреса теперь заполняются не на конвертах, а на бланках, самого хлипкого вида, которые крепятся к пакету фирменным почтовым скотчем с двух сторон! Когда я отдала приемщице сверточек с духами, она недовольно протянув мне конверт, бросила: "Упаковывайте!". В ответ я предположила, что, удобнее, наверно, сначала бланк прикрепить. Приемщица схватила мой сверток, засунула в конверт, и начала присобачивать (другого слова я не могу подобрать) бланк скотчем к конверту. Получилось нечто бумаготорчащее, которое должно миновать несколько сортировочных станций.... Я прям в ужасе смотрела, как моя посылка шлепнулась на чью то такую же сверху. И так за все отправления переживала, а теперь никаких переживаний не хватит.... :unknw:

Чтобы меньше переживать, пишите ФИО и адрес свои и получателя не на бланке, а на пакете, как раньше.
Мне эти бланки тоже доверия не внушают, они могут оторваться, промокнуть, поэтому пишу на пакете.
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 18:56 #7327   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: garden,Мне на пакете написать не дали. В следующий раз уже заполненный принесу. Хотя вдруг не возьмут?
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:03 #7328   garden 

• Участник
:u: Натали 0707, а вы им объясните, почему хотите написать на пакете, никогда не настаивают на бланке они. Или как вариант: пишите на пакете, а сверху пусть приклеивают этот бланк. Если оторвется, информация останется.

Сообщение отредактировал garden: 06 Январь 2017 - 19:05

0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:06 #7329   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: garden, Спасибо за хороший совет! :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:50 #7330   *Варежка* 

:u: Натали 0707, они обязаны вкладывать бланк в специальный полиэтиленовый конверт-пакет, который обратной липкой стороной крепится к упаковочному пакету.
Но их вечно нет.
Можете сами вложить бланк в чистый пакетик и пусть они его хоть скотчем, хоть цепями крепят.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 06 Январь 2017 - 19:53

0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:53 #7331   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, Вот я предполагала нечто такое, но реальность оказалась ужасной. :giggle:
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:55 #7332   *Варежка* 

:u: Натали 0707, мне девочки на почте сами жалуются на эту новую упаковку по запредельным ценам.
А по сути, Вы можете отправлять в какой угодно упаковке, лишь бы на ней не было никаких надписей, которые можно расценить как рекламные.
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 19:58 #7333   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: *Варежка*, Ваши слова да почтовикам бы в уши, а то такие кадры на почте есть....невозможно что либо объяснить, доказать.
0

Отправлено 06 Январь 2017 - 20:05 #7334   *Варежка* 

:u: Натали 0707,

....Для упаковки посылок допускается использование гофрокартонной тары клиента при условии отсутствия на ней скотча или следов ранее нанесенного скотча. Оклеивание таких посылок производить с таким расчетом, чтобы исключить доступ к вложению. (http://dc-nginx.russ...AndParcel/local)

Сейчас поищу про пластик...
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:04 #7335   nat000 

• Участник
Девушки, такой вопрос. У меня нет карты Сбер, не довелось как-то. Здесь это более распространенная и видимо удобная форма оплаты. Вот я думаю, стоит связываться с этим и брать себе карту, или нет. Если брать- то какую? Чтобы не взялся сам по себе кредит или не ушла в долг. Вроде у сбера сильной защиты нет, атаки какие-то постоянно. Страшно как-то оно всё.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:11 #7336   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение nat000, кажется, стоит. Это облегчит вам жизнь при покупке и продаже.
Берите бесплатную.
Никаких атак в Сбре нет))

Сообщение отредактировал Мумия: 10 Январь 2017 - 20:11

0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:16 #7337   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: nat000, У Сбербанка есть карта Momentum (моментум) она совершенно бесплатная(без годового обслуживания) и выдается по паспорту в течении 10 минут. Карта эта не именная, и по ней можно снимать в банкомате только 100.000 рублей.
Идите в Сбербанк и получайте. Только там могут вводить в заблуждение и говорить , что их не выдают уже или в данный момент нет в наличии , или что эта карта временная и выдается только на момент пока Вы будете оформлять другую, именную карту Сбербанка.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:20 #7338   nat000 

• Участник
В Сбербанке мне предлагают по какой-то акции Визу Голд с бесплатным обслуживанием, всё так навязывают.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:22 #7339   Dizzy 

• Парфюмер-любитель
Мой бланк сегодня вложили в специальный прозрачный конверт (упоминаемый *Варежкой*), приклеили его к основному почтовому пакету, заставили расписаться в самом низу бланка (где информация о возврате посылке в случае нарушения правил) и ... гордо заявили, что посылки они больше первым классом не отправляют.
0

Отправлено 10 Январь 2017 - 20:30 #7340   nat000 

• Участник
Ириш, бесплатная только Моментум? Отзывы противоречивые.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 365
  • 366
  • 367
  • 368
  • 369
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы