LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:14 #7181   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, ой, точно! :промахнулась)))
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:19 #7182   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный

*Варежка* (13 Декабрь 2016 - 06:54) писал:

:u: kiskaaliska2010, посылку отправляла не я, я только прокомментировала ситуацию.
А вот еще комментарий.

http://cdn.trinixy.r...video2/post.mp4

Я далека от мысли, что в Боксберри, Деловых Линиях или других подобных конторах работают ангелы, но как у меня забирали ящичек КИТом, сбежался посмотреть весь дом. :blink: :blink: :blink: Его, разве что, периной не обернули, так как я написала - "стекло".

Анют, ну как-то совсем не вселяет оптимизма ролик.((( :giggle: Всё это было бы смешно... (продолжение фразы все знают). К сожалению, это наши реалии, потому и пакуем убийственно все свои посылочки, чтоб прям на совесть!!! :ph34r:
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 17:54 #7183   krasnodari 

• Участник
Мне нравится Боксберри. Цена отправления на 30 - 100 р. больше чем на почте, если не указывать осторожно, зато без многочасового стояния в очереди.
СДЭК по стоимости будет подороже. Упаковка бесплатная, в смысле пузырьки и скотч.
Обе компании ни разу не подводили. Жаль, что в ТК не заверяют опись вложения.
Что касается почты. То не принимаем или не выдаем - компы зависли, то отсутствие в продаже пластиковых конвертов, приходилось мешочки шить... Первый раз в жизни отправила посылку с наложенным платежом, которая была получена и оплачена 5 декабря. И только сегодня на почте соизволили найти мои деньги.. после звонка на горячую линию!!!
Я лучше сама доплачу разумную сумму, но отправлю посылку транспортной компанией.
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:53 #7184   НатальЯ Речка 

krasnodari (13 Декабрь 2016 - 17:54) писал:

Мне нравится Боксберри. Цена отправления на 30 - 100 р. больше чем на почте, если не указывать осторожно, зато без многочасового стояния в очереди.
СДЭК по стоимости будет подороже. Упаковка бесплатная, в смысле пузырьки и скотч.
Обе компании ни разу не подводили. Жаль, что в ТК не заверяют опись вложения.
Что касается почты. То не принимаем или не выдаем - компы зависли, то отсутствие в продаже пластиковых конвертов, приходилось мешочки шить... Первый раз в жизни отправила посылку с наложенным платежом, которая была получена и оплачена 5 декабря. И только сегодня на почте соизволили найти мои деньги.. после звонка на горячую линию!!!
Я лучше сама доплачу разумную сумму, но отправлю посылку транспортной компанией.

Наташа, а вот я всё как-то по-привычке на Почту России. Но, видимо, нужно ломать стереотипы и пробовать другие варианты отправки. :super: Надёжность, безусловно, важнее.
0

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:16 #7185   krasnodari 

• Участник

НатальЯ Речка (13 Декабрь 2016 - 22:53) писал:

Наташа, а вот я всё как-то по-привычке на Почту России. Но, видимо, нужно ломать стереотипы и пробовать другие варианты отправки. :super: Надёжность, безусловно, важнее.

Я тоже раньше почтой отправляла, а теперь предлагаю на выбор.
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:54 #7186   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Девушки, подскажите, пожалуйста, отслежку нормальную ...А то ПР достала, не показывает у меня ничего,мотает это кружок второй час :mad: У меня были раньше, но комп полетел и все закладки пропали(((
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:55 #7187   Doblis 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (15 Декабрь 2016 - 19:54) писал:

Девушки, подскажите, пожалуйста, отслежку нормальную ...А то ПР достала, не показывает у меня ничего,мотает это кружок второй час :mad: У меня были раньше, но комп полетел и все закладки пропали(((

я через ems проверяю. Очень быстро
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:58 #7188   НатальЯ Речка 

Подскажите, возможно ли, что человек отправил мне посылку 12-го декабря, предъявил квитанцию, фото упакованной посылки, а сайт Почты России до сих пор не отображает трек? :confused: ... Как-то нехорошие мысли закрадываются. :shuffle:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:01 #7189   Doblis 

• Парфманьяк

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 19:58) писал:

Подскажите, возможно ли, что человек отправил мне посылку 12-го декабря, предъявил квитанцию, фото упакованной посылки, а сайт Почты России до сих пор не отображает трек? :confused: ... Как-то нехорошие мысли закрадываются. :shuffle:

Если не верите продавцу, попросите фото квитанции с номером прослеживания
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:08 #7190   НатальЯ Речка 

Doblis (15 Декабрь 2016 - 20:01) писал:

Если не верите продавцу, попросите фото квитанции с номером прослеживания

Квитанция есть (только там дата срезана при снятии фото), но у меня впервые такой длительный период, в течение которого не отображаются данные. Объясняет загруженностью почтового отделения...
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:12 #7191   OBond 

• Парфюмер-любитель
Вот, девочки, прям плакать хочется! Ну как же мне не везёт с Опусом 5 от Амуаж! Заколдованный какой-то аромат! Одна наша феечка прислала мне атомайзер с ароматом, он у меня поломался. Другая феечка выслала ещё, так он никак не может найти дорогу домой. Вернее, наша почта его не пускает! Измоталась я совсем! А она, почта, просто издевается! Судите сами.Прикрепленный файл  Screenshot_14.png (35,46К)
Количество загрузок:: 10 Куда я только не обращалась; и на горячую линию, и в Твиттер писала... Говорить не хотят! Хоть в шаманские бубны бей! :cry: :cry: :cry:
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:17 #7192   Doblis 

• Парфманьяк

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 20:08) писал:

Квитанция есть (только там дата срезана при снятии фото), но у меня впервые такой длительный период, в течение которого не отображаются данные. Объясняет загруженностью почтового отделения...

Ну сам номер прослеживания есть? Если есть, когда Вы вводите его, на сайте там же видно дату, когда сдана посылка в отделении
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:33 #7193   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Я тоже нервничаю, посылка трекнулась на промеж."станции" 5 декабря и уже 10 дней тишина....как- то не по себе....
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:37 #7194   S-Irina 

• Участник

НатальЯ Речка (15 Декабрь 2016 - 19:58) писал:

Наташа, наверное, рано еще паниковать :shuffle: У меня как-то было, что пять дней посылка не появлялась в отслежке (просто висела "В пути"), а потом сразу несколько статусов объявились - оказалось, что она половину пути уже пробежала.
2

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:40 #7195   S-Irina 

• Участник

Популярное сообщение!

kiskaaliska2010 (15 Декабрь 2016 - 19:54) писал:

Я обычно тут отслеживаю http://myparcels.ru/
Сохраняю треки на сайте, об изменении статуса отправления приходит сообщение на и-мейл.
5

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:51 #7196   Doblis 

• Парфманьяк

Мушляндия (15 Декабрь 2016 - 20:33) писал:

Я тоже нервничаю, посылка трекнулась на промеж."станции" 5 декабря и уже 10 дней тишина....как- то не по себе....

сейчас все идёт долго, канун праздников . Так что может затянутся и до месяца, да такое бывает
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:53 #7197   Doblis 

• Парфманьяк

OBond (15 Декабрь 2016 - 20:12) писал:

Вот, девочки, прям плакать хочется! Ну как же мне не везёт с Опусом 5 от Амуаж! Заколдованный какой-то аромат! Одна наша феечка прислала мне атомайзер с ароматом, он у меня поломался. Другая феечка выслала ещё, так он никак не может найти дорогу домой. Вернее, наша почта его не пускает! Измоталась я совсем! А она, почта, просто издевается! Судите сами. Screenshot_14.png Куда я только не обращалась; и на горячую линию, и в Твиттер писала... Говорить не хотят! Хоть в шаманские бубны бей! :cry: :cry: :cry:

ну ничего страшного нет, что то Вы паникуете раньше времени.

Сообщение отредактировал Doblis: 15 Декабрь 2016 - 20:54

1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:08 #7198   НатальЯ Речка 

Спасибо Вам, девочки! :give_rose: Буду надеяться на лучшее.)
0

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:12 #7199   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девчонки, заканчиваем предновогоднюю панику! Всё будет отлично!Изображение
1

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:36 #7200   OBond 

• Парфюмер-любитель

Doblis (15 Декабрь 2016 - 20:53) писал:

ну ничего страшного нет, что то Вы паникуете раньше времени.

Ну, да, надежда умирает последней. Спасибо! :give_rose:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 358
  • 359
  • 360
  • 361
  • 362
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему