LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:04 #7101   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Ум за разум заходит...

Новая программа. Уже давно.
Заказная бандероль 1 класса.

42 (сорок два!) грамма

Изображение
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:44 #7102   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение *Варежка*, я спорить не буду, т.к. не знаю, только опираюсь на практику. Просто мы говорим о разных новых программах. Вы говорите о компьютерной программе, а я, судя по всему, о каких-то дополнениях и изменениях к ней.
Рассуждения о 100граммах начались только 10 дней назад. И она мне показывала какую-то бумагу, когда я удивилась, что вчера отправляла заказную бандероль 1 класса, а сегодня уже переехала на письмо.А она трясла этой бумажкой и объясняла что программа не позволяет ей ввести бандероль, т.к. она не може быть легче 100гр, только в письмо можно забить, де-скать.

Сообщение отредактировал Мумия: 29 Ноябрь 2016 - 19:53

0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 08:04 #7103   *Варежка* 

:u: Мумия, да и мне меньше всего хотелось бы спорить, и уж, тем более, кого-то грузить глупостями и недоверием, но страсть как хочется разобраться...
Я понимаю, что покупатели "переживут" 10-20 лишних рублей трат, если им все правильно объяснить. Лично я бы пережила и спрашивать бы не стала.
Но меня жутко "заедает" отсутствие у Почты РФ четкой нормативной базы, возможности точно рассчитать стоимость по калькулятору, потому что разброс от 180р до 750р на одно и то же отправление по одному и тому же адресу лично меня бесит. :wacko:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:11 #7104   sleepyhead 

• poison ivy
да эти тарифы умом не понять)) даже не пытайтесь)
0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 09:22 #7105   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: *Варежка*, единственное, что могу сказать, этот калькулятор мне нравится https://print-post.c...otpravlenij.htm
6

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 10:27 #7106   *Варежка* 

:u: Мумия, а вот за эту ссыль - огромное человеческое спасибище!!!!! Хоть капля разума в океане безумия. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 11:01 #7107   Pienn 

• Участник

Мумия (29 Ноябрь 2016 - 18:18) писал:

Изображение Pienn, это 125 рублей + 9 рэ за наклеивание марок. Это по старой программе все так, правильно. Вы смотрели оплату наличными, а не марками, вот у вас и получилась иная сумма.

Наверное, так и есть. Оплата наличными, марками... Всё равно же марки за наличные покупаешь, и не сам приносишь в отделении, а сотрудники при тебе и клеят... Вот запутаешься в нюансах! :giggle:

За ссылку на еще один калькулятор - большое человеческое спасибо :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:07 #7108   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель
Доброго дня, дамы! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в случае, когда посылка ушла в другой город? В моем почтовом отделении говорят "ждите, если индекс верный, когда-нибудь придёт", в том, где она находится по треку никакой информации по телефону не дают, то есть я даже точно не знаю, что посылка там. Квитанция об отправке утеряна, то есть я даже на розыск не могу подать. И как думаете, есть ещё надежда нам с посылкой встретиться?
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:10 #7109   Doblis 

• Парфманьяк
Придет конечно. Ждите, просто чуть дольше получится по времени.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:37 #7110   sleepyhead 

• poison ivy

Вероника В. (01 Декабрь 2016 - 13:07) писал:

Доброго дня, дамы! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в случае, когда посылка ушла в другой город? В моем почтовом отделении говорят "ждите, если индекс верный, когда-нибудь придёт", в том, где она находится по треку никакой информации по телефону не дают, то есть я даже точно не знаю, что посылка там. Квитанция об отправке утеряна, то есть я даже на розыск не могу подать. И как думаете, есть ещё надежда нам с посылкой встретиться?

Только что у меня была ситуация, когда посылка ушла в другое почтовое отделение, хотя и по тому же городу, но для получателя неудобно ехать в другой район города, да и извещение ему туда никто не понесет, поэтому я в то отделение позвонила, посылку нашли по треку, увидели, что на ней указан другой адрес и другой индекс, и сказали, что дошлют ее по правильному адресу. Может вам позвонить в то отделение, где посылка сейчас, и попросить их переслать по правильному адресу?
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:41 #7111   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

sleepyhead (01 Декабрь 2016 - 13:37) писал:

Только что у меня была ситуация, когда посылка ушла в другое почтовое отделение, хотя и по тому же городу, но для получателя неудобно ехать в другой район города, да и извещение ему туда никто не понесет, поэтому я в то отделение позвонила, посылку нашли по треку, увидели, что на ней указан другой адрес и другой индекс, и сказали, что дошлют ее по правильному адресу. Может вам позвонить в то отделение, где посылка сейчас, и попросить их переслать по правильному адресу?

Спасибо, но в том-то и дело, я туда звонила, но они никакой информации не дают и заявления по телефону не принимают... суровая российская провинция :)
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:42 #7112   Doblis 

• Парфманьяк

sleepyhead (01 Декабрь 2016 - 13:37) писал:

Они сами (почтовое отделение) делают Досыл (это у них так называется процедура) в отделение получателя по индеку, который указан на посылке- никуда ехать человеку не нужно да и звонить тоже..
2

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:42 #7113   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Doblis (01 Декабрь 2016 - 13:10) писал:

Придет конечно. Ждите, просто чуть дольше получится по времени.

Спасибо, буду надеяться на благоприятный исход!
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:48 #7114   sleepyhead 

• poison ivy

Doblis (01 Декабрь 2016 - 13:42) писал:

Они сами (почтовое отделение) делают Досыл (это у них так называется процедура) в отделение получателя по индеку, который указан на посылке- никуда ехать человеку не нужно да и звонить тоже..

я не знала, первый раз у меня такое было, начала все выяснять поэтому)) ну вот сказали перешлем, не переживайте) а вообще непонятно, как такое возможно, если на посылке все указано, куда чего.. :blink:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:53 #7115   Doblis 

• Парфманьяк

sleepyhead (01 Декабрь 2016 - 13:48) писал:

я не знала, первый раз у меня такое было, начала все выяснять поэтому)) ну вот сказали перешлем, не переживайте) а вообще непонятно, как такое возможно, если на посылке все указано, куда чего.. :blink:

Человеческий фактор. На сортировке посылки готовят и сортируют собственно по городам. Ну вот не повезло данной посылки попасть в ящик с посылками для др.города(( Такое бывает, не часто, но бывает. Паниковать не нужно :give_rose: Единственно увеличится время ожидания.

Сообщение отредактировал Doblis: 01 Декабрь 2016 - 14:04

0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:59 #7116   sleepyhead 

• poison ivy
да, ясно))
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:23 #7117   *Варежка* 

:u: sleepyhead, После введения новой программы две посылки у меня путешествовали по городам и весям. Вместо Краснодара - в Кемерово, вместо Челябинска - в Питер. Что-то там у них в программе неладно. :think: :think: :think: Ждите, дошлют.

А копию чека с треком рекомендую, все же, сделать. Оператор ОБЯЗАН распечатать Вам "дубликат".
Хорошо, если помните, хотя бы примерно, день отправки, да и это - необязательно. Ваш паспорт и адрес получателя - этого достаточно.
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:29 #7118   Кристина 

• Участник
У меня пару раз было подобное. Например был случай, когда минуя мою "станцию прибытия" посылка уехала в Сочи( а я в Лазаревской), затем опять вернулась в Краснодар, и лишь потом приехала ко мне.То есть по сути каталась мимо меня несколько дней, и плюсом почти неделю лежала в Краснодаре. Так что все бывает, не переживайте, и верьте в хороший исход) :give_rose:

Сообщение отредактировал Кристина: 01 Декабрь 2016 - 14:29

1

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:48 #7119   Вероника В. 

• Парфюмер-любитель

Кристина (01 Декабрь 2016 - 14:29) писал:

У меня пару раз было подобное. Например был случай, когда минуя мою "станцию прибытия" посылка уехала в Сочи( а я в Лазаревской), затем опять вернулась в Краснодар, и лишь потом приехала ко мне.То есть по сути каталась мимо меня несколько дней, и плюсом почти неделю лежала в Краснодаре. Так что все бывает, не переживайте, и верьте в хороший исход) :give_rose:

Спасибо большое за поддержку! :give_rose:
0

Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:17 #7120   Давласта 

• @)~
Изображение *Варежка*, Изображение Мумия,девочкиИзображениеВы спорите об разных отправлениях....в одном случае "бандероль "заказная"...это простое отправление от 100 г.,а во-втором случае "бандероль 1 класса заказная"...она и вес "письма" принимает...но как ускоренное отправление 1 класса идет.И да,мои простую бандероль меньше 100 г. с вещевым вложением не берут,только "посылкой" ну или 1 классомИзображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 354
  • 355
  • 356
  • 357
  • 358
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы