LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:08 #7001   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua, ну предупредить покупателя о ситуации не проблема. так же вернуть деньги на телефон если останутся тоже нет проблем.
мне надо отправить-я отправлю. главное хорошо упаковать

«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин» :rolleyes:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 00:30 #7002   aqua-aqua 

• ёу...

anna-may-may (19 Ноябрь 2016 - 00:08) писал:

:u: aqua-aqua, ну предупредить покупателя о ситуации не проблема. так же вернуть деньги на телефон если останутся тоже нет проблем.
мне надо отправить-я отправлю. главное хорошо упаковать

«Человек желающий находит тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин» :rolleyes:

Меня не смущает такая упаковка даже без предупреждения, но некоторых такое может оскорбить. Нужно приготовиться быть скрягой в чьих-то глазах. Правда, когда за пересылку берут 500 рублей и присылают такое чудо... :mellow: в таких случаях, наверное, до почты на такси едут, вот и приходится на упаковке экономить :giggle:

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 19 Ноябрь 2016 - 00:51

4

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:12 #7003   Дарина 

• Участник
Изображение Ginka, Татьяна, спасибо за совет! Если сегодня в близлежащих деревнях не получится отправить, то так и сделаю!
МаринаИзображение
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:22 #7004   Дарина 

• Участник
Изображение anna-may-may,
Изображение aqua-aqua, Аня, Мария!Изображение
Я бы удивилась, получив пакет "на изнанку"Изображение! В прошлом году пришлось посыль выслать в почтовом пакете 50х70, и, хоть покупательнице на словах объяснила и фото отправила, при получении долго она хохотала. Ладно, что в недрах пакетища флакошик не потерялся!Изображение
Поеду сегодня по деревням, благо их несколько в окуге, заодно окресности огляжуИзображение
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 11:47 #7005   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Дарина (19 Ноябрь 2016 - 11:22) писал:

Изображение anna-may-may,
Изображение aqua-aqua, Аня, Мария!Изображение
Я бы удивилась, получив пакет "на изнанку"Изображение! В прошлом году пришлось посыль выслать в почтовом пакете 50х70, и, хоть покупательнице на словах объяснила и фото отправила, при получении долго она хохотала. Ладно, что в недрах пакетища флакошик не потерялся!Изображение
Поеду сегодня по деревням, благо их несколько в окуге, заодно окресности огляжуИзображение

удивились и что бы с вами случилось? и чему удивляться если вам вместе с треком продавец напишет - почему пару минут между мусоркой и почтой в ваших руках будет не почтовая коробочка :rolleyes:
для меня проблема на пустом месте. коробок-пакетов и прочего симпатичного барахла много в современном мире
2

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 15:33 #7006   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Скажите, пожалуйста, сейчас бандероль должна превышать 100гр. Т.е. менее 100гр - 1-2 отливанта как отправлять? До этого дня я отпраляла заказной бандеролью 1 класса. Сегодня не смогла. Правила поменялись. Заказным письмом? так это вроде не печатная продукция. Или я не понимаю , какИзображение Помогите, пожалуйста. разобраться.
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:03 #7007   S-Irina 

• Участник
:u: Мумия, у нас все, что весом до 100 грамм, принимают письмами, в т.ч. товарные вложения - заказными/ценными 1-го класса. Либо посылкой, что уж совсем невыгодно.
4

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:06 #7008   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение S-Irina, спасибо, т.е. это нормально доходит. У нас примут всё, что угодно, мне главное, чтобы дошлоИзображение
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 16:09 #7009   S-Irina 

• Участник
:u: Мумия, Очень замечательно доходит :super: У нас тоже примут, как скажешь - даже сопротивляться не будут и доказывать, что каким-то способом отправлять нельзя. Я и обычными заказными письмами (не 1м классом) отправляю - все ОК!
3

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:06 #7010   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: S-Irina, вот и появляются "легенды", что все, включая флаконы, можно отправить письмом. :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:09 #7011   *Варежка* 

anna-may-may (19 Ноябрь 2016 - 11:47) писал:

удивились и что бы с вами случилось? и чему удивляться если вам вместе с треком продавец напишет - почему пару минут между мусоркой и почтой в ваших руках будет не почтовая коробочка :rolleyes:
для меня проблема на пустом месте. коробок-пакетов и прочего симпатичного барахла много в современном мире

Замечательно мне написала одна покупательница, когда я посетовала на "обрывистость" аэропленки - Хоть в сено упакуйте, лишь бы дошло нормально!
Действительно, даже в столице с тарой постоянные перебои. А уж про стоимость пузырчатой пленки....молчу-молчу...
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:12 #7012   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, ну речь же идет о мизерном весе - паре пробирок/отливантиков. С флаконом мне такое чудо пока провернуть не удавалось :giggle: Боюсь, совесть не позволит настолько снаглеть :giggle:
4

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:17 #7013   *Варежка* 

:u: S-Irina, Ирина, дорогая, дело не в Вас, и не в весе посылочки, а в том, что существуют правила. А когда где-то эти правила нарушаются, то люди, с этим столкнувшиеся, начинают думать, что правила можно нарушать ВЕЗДЕ
Понимаете? У Вас получается отправить, а у меня - нет. И кто-то из покупателей посчитает, что я "накручиваю" стоимость пересылки.
Я же не просто так пишу, были у меня уже такие случаи... :unsure: :unsure: :unsure:
4

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 19:33 #7014   Дарина 

• Участник

anna-may-may (18 Ноябрь 2016 - 23:03) писал:

старую посылку-коробку переверните обратной стороной.
или старый пакет почты выверните на изнанку, они вам бумажку дадут, заполните адрес и сверху скотчем они должны приклеить. пакет по всем швам они своим скотчем запечатают. также можно любое без надписей, однотонное, например все завернуть в черный пакет для мусора, любая коробка без логотипов и надписей
не имееют права не принять. звоните сразу на горячую линию прямо из отделения

Нет! Не везде у нас одинаковые правила!Изображение Не взяли у меня в не стандартной упаковке посылочку. Добиваться правды не стала, девчонки на моейпочте без очереди мне посыли выдают и "кредитуют" , когда налички не хватает. Съездила в соседнюю деревню и отправила там. Тоже не идеальный размерчик, но вполне приемлемый. Деревня от города в 2-х минутах езды, а "девушки" которым далеко за 60, как в СССР-е! Неторопливые, словоохотливые. Одна другой командует, на какую кнопку жать. Как в детстве побывала! На улице черте-что, особенно под ногами, а мне радостно!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:34 #7015   S-Irina 

• Участник
:u: *Варежка*, Анечка, я тоже бываю покупателем, и мне в голову не придет навязывать продавцу свои условия по пересылке и просить его уложиться в некую обозначенную мной сумму. Вполне осознаю, что я имею возможность отправить бюджетным способом, а кто-то другой - нет. Поэтому всегда играю по правилам продавца.
Правила оказания почтовых услуг всюду одни - это верно, но вот исполняются они на местах совершенно по-разному. :unknw: Товарные вложения в отправлениях 1-го класса пока никто не отменял, и раз бандероль начинается от 100 грамм, а мое отправление имеет меньший вес, и я хочу отправить исключительно 1-м классом (и уперто отказываюсь оформлять посылкой), то вполне логично, что отправление принимается как письмо. Операторы в наших п/о утверждают, что программа у них не проводит вес 100 гр. бандеролью, а только письмом.
3

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 20:44 #7016   *Варежка* 

:u: S-Irina, ну вот...А мне, буквально, позавчера доказывали, что хоть 10гр, хоть кило - будет заказная бандероль 1 класса. И никаких писем...
А правила - одни.))))) И программа должна быть одна.
И Дарина в сообщении выше это подтвердила. А я вот после завтра буду отправлять в нестандартной коробке 70х50х20 весом меньше килограмма и уже заранее предвкушаю...Притом, что на "моей" почте меня знают по имени и паспорта давно не спрашивают.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 20 Ноябрь 2016 - 11:51

0

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 21:34 #7017   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
В нашем отделении даже одну пробирку заставляют отправлять посылкой и никакие уговоры не работают - не хочешь, не отправляй
1

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:00 #7018   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Я сегодня , увидев вес 95 гр, просила отправить заказной бандеролью (как раньше), операционистка эмоционально положила мне под нос бумагу, где черным по белому написано - бандероли должны быть более 100гр. И сказала, что такой вес лишь заказным письмом 1 класса можно (а я хотело именно заказное отправление).
1

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:13 #7019   S-Irina 

• Участник
:u: Мумия, вот и у нас в отделениях дана точно такая же установка - бандеролей ниже 100 гр. быть не может. :unknw: Отправляйте смело письмом 1-го класса, идет точно тем же маршрутом и с теми же сроками, что и бандероль.
3

Отправлено 19 Ноябрь 2016 - 22:17 #7020   S-Irina 

• Участник
:u: Фарида, Фаридочка, тогда можно попробовать отправлять в мультиконверте (продаются в канцтоварах, на почте отсутствуют)...по цене тоже получается очень бюджетно, гораздо дешевле посылки. Правда, наши операторы при виде мультиконверта впадают в ступор и в итоге все равно отправляют его заказным письмом))
3

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 349
  • 350
  • 351
  • 352
  • 353
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы