Мумия, а если отливант ? И где брать пупырку? Она есть на почте или ее отдельно покупать и дома паковать? Блин, одно дело получать на почте, совсем другое отправлять.
Сообщение отредактировал nat000: 10 Ноябрь 2016 - 22:58
В п/отделениях и пакеты-то с коробками не всегда имеются, какие уж там пенопласт с пупыркой Весь этот "набивной" материал надо искать и добывать самостоятельно. На почте никто помогать с упаковкой и советами, как/во что упаковать, не будет...ну, как правило.
xiu87, а чем заполняют свободное место в коробке? Я еще ни разу не пересылала, а уже голова кругом. Может не стоит связываться с этой пересылкой. Во что вы дома упаковываете отливанты-флаконы? В салфетки?
Сообщение отредактировал nat000: 10 Ноябрь 2016 - 23:23
Пупырка - Ашан, Леруа Мерлен )) Ну и можно заныкивать упаковочный материал из полученных посылочек (Интересно, я одна так делаю? )
Если нет подходящей готовой коробки, то можно подготовленный сверток сверху обернуть гофрокартоном (в любом магазине ненужными коробками поделятся) и обмотать скотчем.
Ну и на почте всё это дело в пластиковый пакет загрузить Это уже могут сотрудники сделать
Да, свободное место в коробке можно мятыми газетами заполнить. Не слишком эстетично. Зато дешево и сердито )))
Сообщение отредактировал Pienn: 10 Ноябрь 2016 - 23:34
Я покупаю универсальный изоляционный материал, кажется он называется подложка ИЗОКОМ, толщина разная бывает. я брала 3 мм. Есть в любых строительных магазинах. Очень удобно в этот материал заворачивать флаконы, и вкладывать в почтовую коробку для наполнения.
nat000,я как раз пакую фиолки в пенопласт,просто не выкидываю от техники и режу в нужный размер...а в нем делаю углубления ножом,для нужного размера фиолочек,когда на 1 мл,когда на 3 милика.Пупырка продается в хоз.магазинах типа "все для дома-сада-огорода",там же есть и "изоком" разной толщины.Картон для твердости и надежности использую любой,даже коробку из-под шоколадных конфет,тоже разрезаю и загибаю под размер.И все это пересылаю в пластиковом пакете,которые покупаю в "Бюрократе" или инете
Сообщение отредактировал Давласта: 10 Ноябрь 2016 - 23:54
Наташа, посоветую Вам интернет- магазин Фервет.ру, там можно все купить для пересылок: коробки, пакеты Почты России, скотч, пупырчат. бумагу и т.д. Все быстро привезут в пункт самовывоза в г.Балашиха, цены в 3-4 раза ниже, чем на почте. Привет из Балашихи!
Мне самой с описью отправлять не приходилось. А так она нужна на случай, если какой-нибудь нехороший человек вздумает по пути следования посылки заменить ароматное вложение на пачку печенья, например Тогда можно будет обращаться с претензией и компенсацией, если заявленное в описи содержимое не соответствует тому, что доехало до получателя.
Мои операторы вчера учудили- была запарка на почте и мне отдали посылку ,пр шедшую налож.платежом, просто так.( Я же в радости, что посылочку так быстро приехала, вспомнила о наложке только вечером ) пойду сегодня платить
Мушляндия, спасибо за такое отношение! Подобный эпизод становится ужасной неприятностью, когда начинаешь подводить итоги... и мучительно думаешь: "Как, откуда, кто?". Надеюсь, ваши операторы оценили!