ларисакларима, Ох, зачем же связывались с ней, если ну ни единого положительного отзыва? Плюс - все контакты (всего-то два!) тоже с профилей, по которым ничего не поймёшь.
Ладно бы, хоть и те и другие отзывы были - можно ещё довериться, а тут...
Хотелось бы ошибаться, но...
Сейчас забила на сайте ГдеПосылка трек-номер из головы:
Мой вывод: "отслеживание начато" не означат, что посылка существует
Ну,в общем-то,Ваши действия ничего не доказывают,кроме того,что сайт,на котором Вы решили сделать "проверку" "принял к сведению" такой-то трек-номер+который он попытается проверить "через 19 часов"
Давласта, совершенно верно. Просто несколькими сообщениями ранее в этой теме на основании надписи "отслеживание начато" сделан вывод, что отправления существуют, но "потерялись"
Я неоднократно пользовалась этим сайтом (недавно в Беларусь отправляла), и вопросов по отслеживанию не возникало. Давайте, всё же, подождём - вдруг прояснится ситуация?
А с теми пользователями, кто ещё отметился в профиле сомнительного продавца, пытались связаться? Там есть пара комментов - на них был дан ответ?
ларисакларима, Позвонила сейчас в это ОПС и разговаривала с зам начальника Аленой. По телефону пока ждала, слышала как она просила дать ей накладные форма 16 за 13 и 14 число. По ним она мне сказала , что отправления в эти дни шли с номерами 17300702
Она может поискать по другому , договорились, что я ей перезвоню . Мне нужно ей сказать от кого и кому было отправление ну или кому
и каким именно отправлением это было отправлено ?
Здравствуйте,спасибо всем кто беспокоится,девочки тут уже хорошего ждать нечего,она что просто так не выходит на связь?Все равно,я очень благодарна всем,мне даже не денег жаль,а жаль ,что среди таких отзывчивых ,добрых,грамотных людей затесалась паршивая овца.Кто отправлял наверняка знать не могу,но в профиле у нее стоит Лека Мария Руслановна,я имею ввиду в реквизитах.Мой адрес 307251 Курская.обл.Г.Курчатов.ул.Гайдара.д.4.кв.77.Соклакова Лариса Викторовна.Отправление 1классом,но если просто предположить,что она хотела сэкономить на доставке,тогда незнаю.Мне интересно,стоит обращаться в полицию,что скажете ,то и будет,мне наверно проще забыть,чем терпеть,себе нервы.Я с этого форума получила более 50 посылок все было ок и вот на тебе,получите,кушайте не подавитесь.
ларисакларима, Лариса, взяла я данные с Вашего профиля дала их в ОПС и потом перезванивала через 20 минут.
Такого получателя не нашли. Еще раз она мне повторила , что им присылают штрих коды в начале года и в этом году они у них начинаются на 02 (эта цифра после индекса отделения), у Вас 01 в номере
Так же она мне сказала, что поподставляла другие цифры индекса на случай , вдруг это было отправлено не с ихнего отделения и тоже ничего не нашла.
Короче написала то, что мне сказали в ОПС, а уж есть ли шанс, что отправили или нет решать Вам. Вдруг случится чудо и отправление придет или может ошиблась Алена разговаривавшая со мной
Насчет пользователя,я связывалась,девушка с ней связявалась хотела принять пробники в дар,более 30шт ,килиан,монталь,том форд.Но она отписалась ,что уже пристроила.
ларисакларима, если ситуация не прояснится - попробуйте Антона попросить и "пробить" эту даму по IP- адресу. Если это нечистый на руку человек, то скорее всего у неё есть ещё аккаунт. Возможно, так получится отыскать?... Как вариант.
Наталья речка спасибо конечно,но Антон писал ,что айпи у нее из Кирова.
Я не сильна настолько в технологиях, но можно ли, зная IP-адрес и откуда он, посмотреть, привязан ли к этому IP ещё один или несколько ников на нашем сайте? Было бы здорово.
Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 26 Сентябрь 2016 - 22:30
ларисакларима, Заявление у Вас примут (сейчас принимают все заявления, даже самые нелепые, типа пропажи бутылки водки из холодильника от выпивающего гражданина), а то, что будет возбуждено уголовное дело, сильно сомневаюсь. А если, если!, оно будет возбуждено, останется висяком, только нервы и время потратите. Но дело Ваше, конечно