LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Август 2016 - 10:27 #6741   TATYANA73 

• Парфюмер-любитель
:u: Cathy Lyutaya, вопрос решился-нашла уведомление в ящике,хоть и !1 класса,но идти самой,вот такая почта. :angry:

Сообщение отредактировал TATYANA73: 23 Август 2016 - 10:28

0

Отправлено 24 Август 2016 - 17:58 #6742   Давласта 

• @)~
Ой,девочки...опять "вляпалась" в историю с нашей почтойИзображение,Оплатила ЕМС отправление с ОЦ в 10 т.р. из Москвы ко мне в Чел.обл....ожидаю "прям сегодня"..и что же?Забила трек в отслежку,а мне выдают "Отправление прибыло в сортир.п. г.Новороссийска"ИзображениеИзображение,это что ли на урал теперь так ЕМС из Москвы ходЮт?,так ведь и получатель совсем другая фамилия??? Списалась с менеджером магазина...думала трек попутали...нет...это глюки у почты,пипецИзображениеА ведь сегодня-завтра посылка должна быть у меня по контрольным срокам ЕМСИзображение.
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:09 #6743   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
У всех сейчас программа глючит, похоже(( мою посылку вместо моего отделения отправили из СЦ в совсем другое на другом конце города((я им звоню туда, они говорят - да, есть такая, глюк программы, приходите, забирайте. Ничего себе приходите, говорю! До вас мне с двумя пересадками добираться(( Тогда ждите, говорят, дошлем((дня через три приедет.
0

Отправлено 24 Август 2016 - 18:26 #6744   Давласта 

• @)~
Изображение Iren Morris,Ирина,а фамилию получателя тоже "в порядке вещей" путатьИзображениеИзображение.Я ж говорю,что на менеджера "наехала" и прикрепила скрин поисковика...а они мне прислали свой скрин поисковика ...с моей фамилией и адресомИзображение...вот,блин,почтовики развлекаются...Изображение

ПиСи,"вести с полей"Изображение фамилию получателя ,Слава Богу,исправили...теперь только отправление сегодня отправлено из КраснодараИзображениеИзображение.Интересно....а завтра мне ее вручат?!(В Челябинской обл.).Вот никогда простая отправка из-в Москвы дольше 7ми дней не гуляла...а тут ЕМС уже где-то "шалавится" пять днейИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 24 Август 2016 - 19:11

0

Отправлено 24 Август 2016 - 19:52 #6745   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Давласта (24 Август 2016 - 17:58) писал:

Ой,девочки...опять "вляпалась" в историю с нашей почтойИзображение,Оплатила ЕМС отправление с ОЦ в 10 т.р. из Москвы ко мне в Чел.обл....ожидаю "прям сегодня"..и что же?Забила трек в отслежку,а мне выдают "Отправление прибыло в сортир.п. г.Новороссийска"ИзображениеИзображение,это что ли на урал теперь так ЕМС из Москвы ходЮт?,так ведь и получатель совсем другая фамилия??? Списалась с менеджером магазина...думала трек попутали...нет...это глюки у почты,пипецИзображениеА ведь сегодня-завтра посылка должна быть у меня по контрольным срокам ЕМСИзображение.

Мое отправление из Москвы в Краснодар уехало в Кемерово...И что делать с этой почтой?
Хорошо, получатель не растерялась и дозвонилась на горячую линию.
Может, они там наши с Вами посылочки "перенаправили"????
И смех, и грех...

Сообщение отредактировал *Варежка*: 24 Август 2016 - 19:53

0

Отправлено 24 Август 2016 - 19:58 #6746   Давласта 

• @)~
Изображение *Варежка*,ага...только где начинать смеяться?ИзображениеИзображение...а еще постоянно о перегруженности почты говорят-пишут...так кто или что эту искусственную "перегрузку" создает?!ИзображениеИзображение
1

Отправлено 26 Август 2016 - 17:58 #6747   Ириш. 

• Парфманьяк
Сейчас ездила на почту, а там шаром покати... Оказывается полетела программа и в Москве не работает 90 отделений.
Имейте в виду, чтобы зря не потратить виемя
0

Отправлено 26 Август 2016 - 18:07 #6748   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
третий день не работает!!! :angry:
0

Отправлено 26 Август 2016 - 18:18 #6749   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель

TATYANA73 (23 Август 2016 - 08:19) писал:

Девочки,доброго утра всем! Что значит статус посылки передано почтальону?Мне ее на дом принесут? Первый раз такое у меня на почте ,обычно было неудачная попытка вручения.
Татьяна,на нашей почте это значит,что приходите,забирайте,извещение не ждите))

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 26 Август 2016 - 18:19

0

Отправлено 26 Август 2016 - 18:18 #6750   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш., Изображение anna-may-may,ну вотИзображение...а мне в поисковике выдает,что вчера отправлено уже из Москвы..а как из Москвы,если система уже три дня не работаетИзображениеИзображение
ПиСи,у меня девочке уже простая дошла в ПитерИзображениеИзображение

Упс,а мне вчера дева из Москвы послала... и квитанцию показала.....значит работает,местамиИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 26 Август 2016 - 18:37

0

Отправлено 26 Август 2016 - 18:45 #6751   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, работает только в некоторых отделениях, где еще не поставили новую программу
вам повезло :rolleyes: а я с среды жду, когда починят

Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Август 2016 - 18:47

0

Отправлено 26 Август 2016 - 18:58 #6752   Давласта 

• @)~
Изображение anna-may-may,ага...мне повезлоИзображение,писала уже и все-еще не знаю когда ожидать,что моя ЕМС посылка уехала вместо Челябинска в НовороссийскИзображениеИзображение
0

Отправлено 26 Август 2016 - 19:04 #6753   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, главное что она к вам едет. дальним путем, но к вам! не пропала
пусть долетит быстрее и хорошо :give_rose:
1

Отправлено 26 Август 2016 - 19:09 #6754   Давласта 

• @)~
Изображение anna-may-may,Анечка,а Вам ваши не дают что ли,ведь отправить-то можно из работающих (моя,похожа,в Ваш глюк попадалаИзображение)Изображение
0

Отправлено 26 Август 2016 - 19:15 #6755   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Давласта, далеко "ближайшее" где работают по старой программе.
отписалась покупателям. пока никто не ругается, все поняли
0

Отправлено 26 Август 2016 - 20:05 #6756   Руслан72 

• Продвинутый новичок
Не знаю, где в Москве можно найти отделения почты, работающие по старой программе. Если даже и по московской области сбой системы, кроме совсем отдаленных отделений.
0

Отправлено 27 Август 2016 - 10:24 #6757   Давласта 

• @)~
Ох тыж Ёшкин кот, оказывается почта и ЕМС отделилисьИзображениеИзображение.Сегодня зашла с"ревизией" на сайт,а моя посылочка уже два дня как в сортировочном на КазанскомИзображение,звоню на "горячую линию" и мне отвечают,что пока не подадут заявление на розыск,она будет тамИзображение.."да вы чЁ все с ума посходили,что ли...у нее же есть сроки доставки?"На что мне ответили,что сроки нарушены,поэтому и будет ждать заявления...я в нокауте...Изображениенаписала везде и всюду,что могла,заодно и жалобыИзображение
1

Отправлено 27 Август 2016 - 13:52 #6758   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галь, я щас совсем не поняла всего идиотизма ситуации :unknw: Бывает такое, посылку зафутболили не туда, мне например, из Питера ушла не в Новомосковск, в Новороссийск. В Новороссийске это увидели и отправили не обратно, а в Москву и дальше по назначению. Почему твоя лежит в Москве и не едет дальше, если на ней по-русски написан адрес получателя?! Зачем заявление на розыск, если посылка не потеряна, вот она лежит?! Слов нет

Сообщение отредактировал Pola1112: 27 Август 2016 - 13:53

1

Отправлено 27 Август 2016 - 14:26 #6759   Давласта 

• @)~
Изображение Pola1112,ЛенусьИзображение..я сама в шоке!И последние мои доводы были с самыми "популярными" словами в общении,на других у меня терпения не хватилоИзображениеИзображение...самое обидное,что подавать заявление на розыск должен отправитель,а они...еще и все выходные отдыхают(ин.маг.)С таким отношением (раз просрочка два дня.то пусть и лежит дальше...) я столкнулась впервые...обычно стараются быстрее отправитьИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 27 Август 2016 - 14:27

0

Отправлено 27 Август 2016 - 14:34 #6760   Давласта 

• @)~
Изображение Pola1112,спрашиваю,когда мне ее ожидать?...."ну мы не знаем сроков отправки..."...Я-"как не знаете,если в прейскуранте оговорено от3 до 5ти дней?"..."ну она же у Вас уже просрочена...теперь только по заявлению на розыск"...Я - "зачем разыскивать,если я явственно вижу,что мое отправление находиться у Вас на Казанском вокзале,там что ли адреса нет или получателя?" Сверили мы и адрес и получателя,(а ещеИзображениеИзображение..."может Вы не правильно индекс написали?" Я -...ага,говорю...я сама себе в Москве индекс заполняла и ага,вы же мне правильно его продиктовали!"...короче,"комедия"Изображение
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 340
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы