LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 10 Август 2016 - 21:56 #6701   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Tokira,тоже мечтаю ответ услышать Изображение Мне тоже непонятна радость от условий отправления 1 классом.
0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:08 #6702   Doblis 

• Парфманьяк

Tokira (10 Август 2016 - 17:42) писал:

Это может в Москве не надо, а мы заполняем бланки на посылки по сей день. Вру! Вспомнила ,что два дня назад без бланка отправляла :giggle: Наконец и до нас дошло..

Ну объясните мне тогда, люди добрые, почему большинство продавцов не умеют отправлять посылками и простыми ценными бандеролями, только первым классом, даже отливанты... ну а попросишь опись сделать, так сразу :unknw: не могем писать что парфюм.

Могу сказать для себя. Большую роль играют коробки. Я отправляю только в картонных коробках, а не пакетах. У меня всегда есть коробки 1 класса, а обычных нет. Родить коробки я не могу. Ну и отправлять скажем небольшой флакон в коробке большой, как то непонятно если честно. Сразу скажу, я не отправляю отливанты, которые можно отправить в пакетах , предварительно естественно упаковав их хорошо. Мне кажется, когда речь идет о небольших суммах отливантов, то я понимаю экономию людей-это понятно. Зачем тратится на 1 класс, когда он дороже. Но, я не понимаю, когда человек покупает дорогие лоты- и считает разницу в 100 руб между 1 классом и обычной почтой.
1

Отправлено 10 Август 2016 - 22:10 #6703   Давласта 

• @)~
Изображение Tokira, Изображение Мумия,девочкиИзображение, где вы таких продавцов находитеИзображение...может я не там покупаюИзображение,еще ни разу ни одна не отказала в простой пересылке.И да,к нам на Урал от Москвы тоже одновременно приходят,что 1кл.,что простыеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Август 2016 - 22:11

0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:42 #6704   Tokira 

А что такое простая прересылка? Для меня это ценная бандероль со страховкой хотя бы в 600 руб.
:u: Давласта, постоянно прошу недорогие лоты отправлять ценной бандеролью, но в 70% сразу: работники почты меня заругают, немогу и прочее.
А были случаи что прошу ценной бандеролью,со страховкой, но не талдычу что НЕ 1 классом!, и посылают именно 1 классом. Прямо обидно, надо все подробности по буквам писать
И часто вижу что готовы получать иногда даже первым классом, но со страховкой в 10 руб :confused:

Сообщение отредактировал Tokira: 10 Август 2016 - 22:51

0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:45 #6705   Doblis 

• Парфманьяк

Tokira (10 Август 2016 - 22:42) писал:

А что такое простая прересылка? Для меня это ценная бандероль со страховкой хотя бы в 600 руб.
:u: Давласта, постоянно прошу недорогие лоты отправлять ценной бандеролью, но в 70% сразу: работники почты меня заругают, немогу и прочее.
И часто вижу что готовполучать иногда даже первым классом, но со страховкой в 10 руб :confused:

Ну 10 руб, как то не серьезно. Я пишу минимум 500 руб,если просят на полную стоимость- конечно оцениваю на полную. Дорогие лоты проще отправлять ЕМС, там страховка всего 1%.
0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:48 #6706   Давласта 

• @)~
Изображение Tokira,простая...это простаяИзображениепо желанию с оценкой,но не 1 кл.И да,почему-то верят,или хотят верить,что пересыл первым классом с оценкой или без в 10 рублей,надежнее чем простой с описьюИзображение,фигня полная.Теряются всякиея.тем более теперь не заполняются бланки на отправление и на получение тожеИзображениеРеально,переплата без гарантий,получается (1 кл. с ОЦ в 10 р.)Изображение
0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:50 #6707   Tokira 

:u: Doblis, а на нашей почте коробок 1 кл нет( а чем они отличаются от простых коробок почтовых ?), но есть пакеты 1 класса -с желтой полосой, так их любым видом отправляют, когда других нет.
0

Отправлено 10 Август 2016 - 22:51 #6708   Doblis 

• Парфманьяк

Давласта (10 Август 2016 - 22:48) писал:

Изображение Tokira,простая...это простаяИзображениепо желанию с оценкой,но не 1 кл.И да,почему-то верят,или хотят верить,что пересыл первым классом с оценкой или без в 10 рублей,надежнее чем простой с описьюИзображение,фигня полная.Теряются всякиея.тем более теперь не заполняются бланки на отправление и на получение тожеИзображениеРеально,переплата без гарантий,получается (1 кл. с ОЦ в 10 р.)Изображение

Гарантии нет ни у одного из перевозчиков, - это риски покупателя. Поэтому, кто хочет, тот страхует.
1

Отправлено 10 Август 2016 - 22:55 #6709   Doblis 

• Парфманьяк

Tokira (10 Август 2016 - 22:50) писал:

:u: Doblis, а на нашей почте коробок 1 кл нет( а чем они отличаются от простых коробок почтовых ?), но есть пакеты 1 класса -с желтой полосой, так их любым видом отправляют, когда других нет.

Ну так я и писала исключительно про себя (никого ни в коем случае не осуждая), что лично я НЕ отправляю в пакетах, в коробках. Но, кстати эта тема почему, мол некоторые продавцы отправляют первым, а не хотят по другому поднимается постоянно в этой теме, постоянно.
0

Отправлено 10 Август 2016 - 23:01 #6710   Doblis 

• Парфманьяк

Tokira (10 Август 2016 - 22:50) писал:

Коробки 1 класса квадратненькие они меньше по размеру, чем коробки синие.
1

Отправлено 10 Август 2016 - 23:29 #6711   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Давласта, Галя, где видели? Это я :giggle:
У меня написано, что отправляю только 1 классом, по желанию с оценкой.
Причина? Я не знаю на какую из 2ух почт я попаду, на одной из них 1 класс и обычные отправления отправляются с разных входов, и стоять 2 раза в очереди я не буду. Если попросят обычной, смотря по обстоятельствам возможно соглашусь, но цены на пересылку у меня фиксированные и обсуждать их я не готова по причине того, что за 2ой флакон в одном отправлении я беру 100 рублей, а если это например 2 Амуажа, то я не укладываюсь в стоимость почти на 200 рублей, но при этом доплатить не прошу. Так же и флакон например Саншайна в упаковке обходится мне рублей на 100 дороже(он тяжелее) , но я его так же отправляю за 350 рублей
ДА и к тому же мои отправления 1 класса чаще всего доставляют домой, а это удобнее

А что касаемо оценки в 100 рублей, 500 и т. п... Не вижу никакого смысла. Оценка должна быть полная, либо никакая. Это моё личное мнение :give_rose:

Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Август 2016 - 23:32

4

Отправлено 10 Август 2016 - 23:34 #6712   Давласта 

• @)~
Изображение Ириш.,ИришкаИзображение,ну в любом случае,это выбор покупателя "покупать или не покупать" на таких условияхИзображениеТы же не скрываешь и не обманываешь с информациейИзображение,у нас небольшой город и все отправления в оном местеИзображение

Сообщение отредактировал Давласта: 10 Август 2016 - 23:36

0

Отправлено 10 Август 2016 - 23:47 #6713   Doblis 

• Парфманьяк

Давласта (10 Август 2016 - 23:34) писал:

Изображение Ириш.,ИришкаИзображение,ну в любом случае,это выбор покупателя "покупать или не покупать" на таких условияхИзображениеТы же не скрываешь и не обманываешь с информациейИзображение,у нас небольшой город и все отправления в оном местеИзображение

Ну я думаю, не только Ирина не обманывает покупателей. :)
0

Отправлено 10 Август 2016 - 23:53 #6714   Давласта 

• @)~
Скажу "со своей колокольни",когда ищу нужный парфюм,то мне пофиг на доставку,я уже морально согласна на условия продавца,но...."закинуть крючок" все-таки стоитИзображениеИзображение
1

Отправлено 11 Август 2016 - 00:06 #6715   Doblis 

• Парфманьяк
Закинуть крючок конечно стоит. Скажем у продавца прописана какая то доставка, и прежде чем купить товар- всегда можно поинтересоваться у продавца., а можем он пойдет на встречу и отправить товар, желаемой доставкой покупателю. Но делать лучше это до покупки, а не после. И Не надо морализировать продавцов ( это я не Вам, а в Эфир) , какие они такие -сякие хотят отправлять только 1 классом. Все люди взрослые, каждый сам решает как кому удобней.
3

Отправлено 11 Август 2016 - 05:24 #6716   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Да, по-моему, речь не о морали.

Раньше я хорошо понимала , что не хотят бумажки заполнять на обычный отправления , не то, чтобы согласна была с этим. но понимала, а с отменой бумажек , на мой взгляд, большинству продавцов должно быть все равно. Флакон обычной посылкой обходится рублей в 230 пересылка, а 1 класс, в зависимости от многих факторов - рублей на 150 больше. и я понимаю желание девочек сэкономить. Но совершенно верно - это нужно обсуждать перед покупкой , и ничего страшного в обсуждении таком нет.

1

Отправлено 11 Август 2016 - 08:12 #6717   Doblis 

• Парфманьяк

Мумия (11 Август 2016 - 05:24) писал:

Да, по-моему, речь не о морали.

Раньше я хорошо понимала , что не хотят бумажки заполнять на обычный отправления , не то, чтобы согласна была с этим. но понимала, а с отменой бумажек , на мой взгляд, большинству продавцов должно быть все равно. Флакон обычной посылкой обходится рублей в 230 пересылка, а 1 класс, в зависимости от многих факторов - рублей на 150 больше. и я понимаю желание девочек сэкономить. Но совершенно верно - это нужно обсуждать перед покупкой , и ничего страшного в обсуждении таком нет.

страшного конечно ничего нет, можно задать скажем вопрос в личке конкретному продавцу- пойдёт на встречу или нет. А не здесь постоянно вопрошать - ну почему и сколько можно. Кто хотел здесь ответили, кто не хотел отвечать все равно не будут. При покупке отливанта- наверное сумма в доставке существенна, если парфюм дорогой - смешная. Я сама редко, но покупаю духи здесь, но мне в голову не придёт просить
продавца отправить более дешевой доставкой или обсуждать с ним как ему лучше принять деньги. Есть условие , и я буду его принимать или отойду в сторону, если меня что то, как покупателя не устраивает. Но повторюсь, обсуждение продавцов, которые не хотят делать , как хотят некоторые покупатели порядком достало уже...
3

Отправлено 11 Август 2016 - 08:16 #6718   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Doblis,наверное , вы правы. Меня часто просят, я сама в принципе не так много покупаю, в основном из Москвы, но тут есть курьерская доставка, что лучше почты часто, однако в случае в с другими городами это не работает..
0

Отправлено 11 Август 2016 - 08:22 #6719   Doblis 

• Парфманьяк

Мумия (11 Август 2016 - 08:16) писал:

Изображение Doblis,наверное , вы правы. Меня часто просят, я сама в принципе не так много покупаю, в основном из Москвы, но тут есть курьерская доставка, что лучше почты часто, однако в случае в с другими городами это не работает..

ну есть и емс, кстати и я ей очень часто пользуюсь, как продавц. очень многие предпочитают именно емс
0

Отправлено 11 Август 2016 - 16:16 #6720   mosgorsvetik 

• Парфюмер-любитель
Девочки, кто нибудь сталкивался с отзывом международных отправлений?
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы