LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Июль 2016 - 10:53 #6601   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Девы, будьте осторожнее. Новая фишка от почты)))
Пластиковые пакеты прорезают, совсем немного - см 10, и мелочь можно вытащить.
Мне повезло, девочка отправила коробку внутри пакета, не пролезло бы никак, но попытка была.

Сообщение отредактировал Elena_OK: 05 Июль 2016 - 10:53

0

Отправлено 05 Июль 2016 - 15:50 #6602   Шуня 

• Участник

Elena_OK (05 Июль 2016 - 10:53) писал:

Девы, будьте осторожнее. Новая фишка от почты)))
Пластиковые пакеты прорезают, совсем немного - см 10, и мелочь можно вытащить.
Мне повезло, девочка отправила коробку внутри пакета, не пролезло бы никак, но попытка была.

А мою вчера вскрыли(((Я отправляла девочке два парфюма,в одной большой коробке,так вскрыли там,где клеят скотч желтый,отправление 1 класса,совсем немного,но хватило,чтобы вытащить один флакон.Даже не удосужились подогнать под вес.Было 600 с чем-то,стало 344. В этом году уже вторая посылка(((Я надеялась,что 1 класс не вскрывают.
:angry:
0

Отправлено 05 Июль 2016 - 15:52 #6603   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Шуня, сочувствую
думаю 1 класс и обычная - сортировка одна. а воруют именно там
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 15:57 #6604   Шуня 

• Участник

anna-may-may (05 Июль 2016 - 15:52) писал:

:u: Шуня, сочувствую
думаю 1 класс и обычная - сортировка одна. а воруют именно там

А разве на конечное отделение принимают не взвешивая?
0

Отправлено 05 Июль 2016 - 16:05 #6605   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Шуня, :u: Шуня, не знаю. не была там на приеме. я про то что нет отдельно сортировка 1 класс и сортировка для обычных. все в одном здании.
на всякий случай! всегда когда получаю взвешивать прошу, перед подписью в квитанции. раньше говорила: к вам без претензий, но давайте взвесим, не верю сортировкам...
(пару раз поругались-померились) зато теперь они привыкли, сами взвешивают и сообщают мне - вес совпадает!

Сообщение отредактировал anna-may-may: 05 Июль 2016 - 16:11

1

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:51 #6606   irinabrejneva 

• Парфюмер-любитель
:u: мама Мари*ша, У меня последнее время в Питер из Ростов.области так едут-покинуло сортировку в моем городе и тишина...и сразу Питер..а промежуточные сортировки-Ростов-нет на сайте почему то..

Сообщение отредактировал irinabrejneva: 05 Июль 2016 - 17:52

0

Отправлено 05 Июль 2016 - 17:57 #6607   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель

irinabrejneva (05 Июль 2016 - 17:51) писал:

:u: мама Мари*ша, У меня последнее время в Питер из Ростов.области так едут-покинуло сортировку в моем городе и тишина...и сразу Питер..а промежуточные сортировки-Ростов-нет на сайте почему то..

По горячей линии сообщили, что по срокам узнавать уже на почте. Завтра пойду - может уже и обрадуют. :rolleyes:
0

Отправлено 05 Июль 2016 - 18:25 #6608   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Шуня, Сочувствую Вам! :( Обидно же очень,все так дорого сейчас...
0

Отправлено 05 Июль 2016 - 19:01 #6609   мама Мари*ша 

• Парфюмер-любитель
Появилась моя посылочка:
Обработка 05.07.2016 16:53 102981 МР ЛЦ Внуково уч. Обраб. Внутр. Пос. Почты Сортировка
Вот это сроки доставки :confused: По горячей линии говорят что она уже в Омске, а посылочка еще и из Москвы никуда не уехала. :ph34r:
0

Отправлено 05 Июль 2016 - 19:12 #6610   Натэлла Дин 

• Продвинутый новичок
Я ждала отправление 1 класса из Москвы дольше, чем простое из Новосибирска. Бандероль гуляла по стране и ехала ко мне через Новороссийск (почему-то задублился трек от мая месяца и она проехалась по маршруту первой посланной). На горячей линии уже советовали подавать в розыск. У меня все же хватило терпения дождаться ее. "Почта России - весь мир подождет!" :giggle:
1

Отправлено 05 Июль 2016 - 19:30 #6611   Pola1112 

• Парфманьяк

Шуня (05 Июль 2016 - 15:57) писал:

А разве на конечное отделение принимают не взвешивая?

Где как. Недавно я отправляла посылку 450 г, а в чеке оператор ошибочно пробила 190 г. Ни на одной сортировке, ни на конечном пункте посылку не взвесили, так и осталось по прибытии 190 г.
А у нас всегда взвешивают. Вот только вчера получала посылку, расхождение было всего в 1 грамм, и то, это было указано
(всплывающее окно не зафиксировалось, если нажать на красный треугольник, выходит сообщение, что вес при отправке был 502 г

Сообщение отредактировал Pola1112: 05 Июль 2016 - 19:34

0

Отправлено 10 Июль 2016 - 17:52 #6612   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Осторожно - наложенный платеж!!!

Не секрет, что на нашем форуме часто можно за вполне вменяемые деньги купить редкость и снятость.
Да и релевантность ресурса такова, что предложения покупок и обменов видны на первой странице поиска.
Поэтому некоторые люди регистрируются для приобретения одной-единственной вещи.
И нередко просят переслать ее наложенным платежом.

А вот тут возникают проблемки.
Мало того, что посылки наложкой теряются часто, да еще и недобросовестные покупатели могут их не выкупить.
Полтора года назад отправила таким образом отливант и получила его обратно.
По совету бывалых ))) теперь прошу предоплату в стоимость пересылки, чтоб хоть как-то минимизировать потери.
Но надо же такому случиться, чтоб та же самая дама, которая полтора года назад не забрала парфюмку, сегодня обратилась ко мне с тем же предложением отправить ее наложкой, а на мое предложение оплатить "залог" в 300р ответила, что свяжется со мной через неделю, мотивируя сиюминутными финансовыми проблемами.

Я ответила отказом. Не знаю, правомерным ли, но ежиножды солгавши...
Цена вопроса - 400р + пересыл.

А как вы поступаете в подобных случаях?
Я-то привыкла за много лет, что здесь все - единомышленники и порядочные люди.
Как-то не хочется разочаровываться в людях....

Прошу прощения за многа букафф... :giggle: :giggle: :giggle: )))
3

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:42 #6613   белладонна 

• ❄❄❄

Популярное сообщение!

:u: *Варежка*, Вы правильно сделали, что отказали, я тоже ни разу не согласилась отправлять наложкой. Особенно после того, как прочитала рассуждения дамы: "Я всегда прошу отправить наложкой, потому что есть время подумать, а надо ли мне то, что я заказала".
11

Отправлено 10 Июль 2016 - 19:57 #6614   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

белладонна (10 Июль 2016 - 19:42) писал:

:u: *Варежка*, Вы правильно сделали, что отказали, я тоже ни разу не согласилась отправлять наложкой. Особенно после того, как прочитала рассуждения дамы: "Я всегда прошу отправить наложкой, потому что есть время подумать, а надо ли мне то, что я заказала".

Спасибо за поддержку, записала фразу на подкорочку. :giggle:
Я всегда терзаюсь по поводу и без, а, оказывается, люди не заморачиваются соблюдением норм морали...
0

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:42 #6615   Pola1112 

• Парфманьяк
Девочки, раз заговорили про пересылку наложенным платежом, мне интересно, кто оплачивает обратную пересылку, если посылка не получена адресатом? Почта? Или отправителю посылку не выдадут, пока он не оплатит ее возвращение?

И еще не понимаю такой момент, некоторые просят отправить наложенным платежом, якобы в целях защиты от мошенничества. Но пока получатель не заполнит бланк и не оплатит посылку + денежный перевод, посылку никто не отдаст. То есть посмотреть, что внутри, можно только после оплаты. Как говорит молодежь, и в чем прикол?

Сообщение отредактировал Pola1112: 10 Июль 2016 - 20:47

0

Отправлено 10 Июль 2016 - 20:59 #6616   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: Pola1112, Лен, за возврат посылки платит получатель, ну или точнее - отправитель. Т. Е ты должна например оплатить пересылку туда и обратно+ полную стоимость страховки
Так, что не хило!
Бр...пишу с телефона как то не совсем понятно видимо

Сообщение отредактировал Ириш.: 10 Июль 2016 - 21:01

0

Отправлено 10 Июль 2016 - 21:09 #6617   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Pola1112, сейчас многие ИМ при отправке наложкой берут с покупателя двойную оплату пересылки, а сумму за заказ пишут меньше на сумму пересылки. В общем, заказываешь на 1000р+пересылка200р, платишь вперёд 400р, а при получении доплачиваешь 800р. Если не получаешь, то ИМ платит за обратную пересылку из твоих 400р.
0

Отправлено 10 Июль 2016 - 21:10 #6618   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Ириш., Ирин, все понятно. Действительно не хило, если сложить материальные затраты и нервы на посещение почты 2 раза. А кто-то просто понял, что ему это не надо :angry:
0

Отправлено 10 Июль 2016 - 21:18 #6619   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: белладонна, Правильное решение, может дисциплинирует сомневающихся. А вообще не люблю получать что-либо с наложкой, на почте долго ждешь, пока оформят денежный перевод, но многие ИМ не дают выбора
0

Отправлено 10 Июль 2016 - 21:38 #6620   Ириш. 

• Парфманьяк
Когда ты отправляешь наложкой, то ты пишешь именно ту сумму которую ты должна получить с покупателя. Стоит парфюм например 10.000, ты и указываешь, что к оплате при получении 10.000 ну и например +пересылка. И вот с суммы десять с лишним тысяч с тебя ещё берётся страховка :wacko: тт. е чтобы не попасть с покупателя нужно запросить предоплату в 2 стоимости пересылки+страховка и на эту сумму уменьшить стоимость к оплате при получении
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы