LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 16 Март 2019 - 09:39 #9521   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Лилия_Melanie (16 Март 2019 - 08:44) писал:

А я еще удивлялась, почему девушка говорит, что в будни почта не работает. По разному как все в регионах :unknw:

У нас в районе три отделения из четырех по понедельникам не работают . А если в пригороде в селах ( где элитные коттеджи ) , то там вообще пару раз в неделю может работать - ладно хоть так ))
0

Отправлено 16 Март 2019 - 11:10 #9522   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
У нас почта в воскресенье-понедельник тоже отдыхает, в субботу короткий день. Я не знаю как в других районах города, но в очень большом радиусе действия, график именно такой. Ещё есть отделения, которые работают исключительно на выдачу отправлений, а приём не ведут. В общем чем больше сферу услуг оптимизируют, да и не только её, совершенствуют и внедряют новые технологии, тем глубже уровень пропасти скатывания.
0

Отправлено 17 Март 2019 - 15:26 #9523   Сани 

• Парфюмер-любитель
а у нас последнее время отделение стало работать 7 дней в неделю, в вс - короткий день и без обеда
0

Отправлено 17 Март 2019 - 16:35 #9524   Габриэль 

• Завтра рано вставать. Встану послезавтра.
У нас пон.-пятн до 20часов,суб -короткий день.Главпочтампт-без выходных
0

Отправлено 27 Март 2019 - 10:14 #9525   AXR 

• Парфюмер-любитель
Прихожу вчера на почту в 19:30, а там... оперативная съемка, какого-то барыгу повязали, ампулы со светло-желтой жидкостью в протокол вписывают :ph34r:
------

В чеке способ пересылки - Авиа (давно не видел)

Сообщение отредактировал AXR: 27 Март 2019 - 10:19

0

Отправлено 29 Март 2019 - 09:08 #9526   Zhuzha 

• Участник
Сударыни, подскажите, что делать.
Отправила посылку мелким пакетом наземным в Беларуссию 10 марта, как уехала из Пулково 17 и с тех пор тишина.
Почта России отвечает ждите, нет сроков обработки на таможне др. страны

Прикрепленные файлы

0

Отправлено 29 Март 2019 - 09:31 #9527   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Так а что они ответят? Россия посыль выпустила. Теперь надо трясти Белоруссию.
0

Отправлено 29 Март 2019 - 09:51 #9528   Rina_Tauri 

• Продвинутый новичок

Светлана555 (16 Март 2019 - 11:10) писал:

У нас почта в воскресенье-понедельник тоже отдыхает, в субботу короткий день. Я не знаю как в других районах города, но в очень большом радиусе действия, график именно такой. Ещё есть отделения, которые работают исключительно на выдачу отправлений, а приём не ведут. В общем чем больше сферу услуг оптимизируют, да и не только её, совершенствуют и внедряют новые технологии, тем глубже уровень пропасти скатывания.

Все почтовые отделения обязаны принимать посылки. Это мне сказали на Горячей Линии ПР.
У нас похожая ситуация была лет 9 назад - 3 почтовых отделения в районе - ни одно посылки не принимало. У меня лопнуло терпение - позвонила на Горячую Линию ПР, оставила жалобы на каждое из отделений. И очень оперативненько, надо сказать, на них отреагировали. И посылки стали принимать. В нашем ближайшем отделении и начальство сменили, и почти весь персонал. Работать стали идеально.

Телефон горячей линии Почты России 8-800-200-58-88
0

Отправлено 29 Март 2019 - 09:51 #9529   Zhuzha 

• Участник
Т.е. получателю написать вопрос почте Белоруссии?
0

Отправлено 29 Март 2019 - 10:02 #9530   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Rina_Tauri, в каждом регионе своя метла и скажу даже более, горячая линия ПР оторвана от реалий на местах. У нас многие отделения находятся под угрозой закрытия, некому работать. И на все жалобы один ответ - закроем это отделение и больше ничем помочь не можем. А то как в Вашем городе получилось - ну это просто идеалистическая картинка работы ПР.
0

Отправлено 29 Март 2019 - 10:15 #9531   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
В ближайшем со мной отделении уже год как нет пакетов и коробок адекватных размеров, только для упаковки слонят. Вот формально вроде прием осуществляют, только фиг через них отправишь. В моих коробках тоже не принимают. В отделении, через которое вынуждена оиправлять, иссякли запасы скотча 1 класса. Отрезают размером со спичечный коробок и лепят где-нибудь посерединке посылки. Пойду отправлять сегодня - может, и на этот коробок уже не осталось. :giggle:
0

Отправлено 29 Март 2019 - 11:44 #9532   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

shushpunchic (29 Март 2019 - 10:15) писал:

В ближайшем со мной отделении уже год как нет пакетов и коробок адекватных размеров, только для упаковки слонят. Вот формально вроде прием осуществляют, только фиг через них отправишь. В моих коробках тоже не принимают. В отделении, через которое вынуждена оиправлять, иссякли запасы скотча 1 класса. Отрезают размером со спичечный коробок и лепят где-нибудь посерединке посылки. Пойду отправлять сегодня - может, и на этот коробок уже не осталось. :giggle:

Выход - покупка почтовых пакетов на других ресурсах, в том же Комусе.
А по поводу 1 класса - во многих региональных отделениях просто крупно пишут на упаковке "1 класс". Зачастую, нам же не скорость важна, а стоимость.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 29 Март 2019 - 12:54

0

Отправлено 29 Март 2019 - 11:58 #9533   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: shushpunchic, в наших отделениях давно нет скотча 1класса. Пишут красной пастой крупно 1 класс и все отправления нормально доходят.
0

Отправлено 29 Март 2019 - 12:50 #9534   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, успокоили :give_rose: Пару раз отказывали в приеме, когда не было обычного скотча, поэтому начала заранее волноваться :105:
0

Отправлено 29 Март 2019 - 13:22 #9535   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: shushpunchic, про скотч первого класса - вы ошибаетесь ;) я тоже ошибалась, тоже думала, что они жлобятся. нет. его теперь клеят маленький кусочек, только чтобы обозначить, что это первый класс, а так - оклеивают обычным местным. несколько лет назад было решено, потому что скотч первого класса не персонифицирован для регионов, он одинаковый для всей страны. поэтому в первом классе было особо много воровства, причем безнаказанного, потому что на любом этапе, на любой сортировке есть такой скотч: вскрыл, вынул, что нужно, обмотал заново - концов не найдут все равно. поэтому больше им для оклеивания посылок не пользуются.
2

Отправлено 29 Март 2019 - 13:26 #9536   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, ого, ещё полторы недели назад полностью коробки оклеивали
0

Отправлено 29 Март 2019 - 13:33 #9537   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: shushpunchic, только желтым? значит, нарушали правила. оклеивать должны белым с названием региона. то, что оклеено только желтым, никак не защищено от воровства на маршруте. года три у нас точно не оклеивают.
0

Отправлено 29 Март 2019 - 13:35 #9538   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, да, только желтым. Поинтересуюсь аккуратно сегодня, если на почту попаду.
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 14:52 #9539   Царюша 

• Участник
Девочки,помогите советом! Пришла посылка наложкой,получила,села в машину и когда распечатала,поняла,что пришло г...о! Вернулась на почту и получила ответ,чтобы сделать возврат,нужно связаться с продом,который "абонент не абонент". Что мне делать дальше? На чеке есть Ф.И.О.получателя. Прод.не с нашего форума.
0

Отправлено 09 Апрель 2019 - 17:40 #9540   sky 

• Парфманьяк
:u: Царюша, к сожалению, вряд ли вы что-то можете.
Только обратиться в группы типа версус или писать заявление в полицию
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • 479
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему