LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 15 Март 2019 - 19:03 #9501   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: diksi, Не знаю, как с ней спорить. Я ей про обычную посылку говорю, а она мне: " я смотрю по калькулятору - посылка первого класса на 40 рублей дешевле, чем обычная. Хотите, отправлю как обычную".
Я, естественно, соглашаюсь на ту, что дешевле. Прихожу домой, снова открываю калькулятор, вбиваю точный вес отправления и вижу, что обычная дешевле на 30 рублей, как я и думала сначала.
Вот как с этим бороться?
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:05 #9502   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Краснодарская почта всех обскакала... Я сама не поняла, что это было, но мне понравилось Изображение
П.С. Посылка обычная, не 1 класс

Изображение
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:08 #9503   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Люка, я, когда сомневаюсь, то прошу посчитать мне оба вида и, естественно, озвучить суммы.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:10 #9504   diksi 

:u: шанЭля, Эля, видимо, в это время мимо самолёт пролетал :giggle: , вот , заодно, и закинули
1

Отправлено 15 Март 2019 - 19:14 #9505   Люка 

:u: diksi, Так она мне и озвучила, только , похоже, со своим интересом.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:19 #9506   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Ginka, они по умолчанию оценили ее, если это не сделали Вы. Тогда по сумме все правильно получается.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:20 #9507   diksi 

:u: Люка, нет, вы просИте назвать точную сумму по каждому виду отправления.'Зачем вам знать, что она "якобы видит"? Сколько, точно, будет стоить первым, затем, сколько простой.
1

Отправлено 15 Март 2019 - 19:31 #9508   Ginka 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (15 Март 2019 - 19:19) писал:

:u: Ginka, они по умолчанию оценили ее, если это не сделали Вы. Тогда по сумме все правильно получается.

В чеке было просто напечатано, посылка 1 класса, авиа и все. Никакой оценки нет, даже 1 рубля. Если есть оценка, то в чеке печатается посылка с объявленной ценностью. И собственно, потом сама оценка и её стоимость
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:44 #9509   Люка 

:u: diksi, А, вот что, спасибо за совет!
0

Отправлено 15 Март 2019 - 19:47 #9510   oks_k 

• Продвинутый новичок
:u: Ginka, у меня такая же ситуация была в прошлом году на центральном почтовом отделении. Посылка 1 класса без оценки весом до 200 грамм выходила около 230 рублей. Оператор не ставила никакой оценки, ничего сама не меняла, но тариф был выше, чем указан на сайте почты России. После того случая я дважды оставляла жалобу на некорректный тариф (на сайте почты РФ и по телефону горячей линии). После второй жалобы все было исправлено (сказали, что у них что-то в настройках было не то) и тариф в центральном отделении на посылки 1 класса стал соответствовать тарифам на сайте.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 21:57 #9511   Елена В. 

• Парфюмер-любитель

oks_k (15 Март 2019 - 19:47) писал:

:u: Ginka, у меня такая же ситуация была в прошлом году на центральном почтовом отделении. Посылка 1 класса без оценки весом до 200 грамм выходила около 230 рублей. Оператор не ставила никакой оценки, ничего сама не меняла, но тариф был выше, чем указан на сайте почты России. После того случая я дважды оставляла жалобу на некорректный тариф (на сайте почты РФ и по телефону горячей линии). После второй жалобы все было исправлено (сказали, что у них что-то в настройках было не то) и тариф в центральном отделении на посылки 1 класса стал соответствовать тарифам на сайте.

А я сегодня отправляла первый класс и попросила, чтобы оператор посчитала сначала стоимость без оценки, а потом, мол, я решу, какую оценку поставить... Она мне сказала, что первый класс без оценки НЕЛЬЗЯ отправлять. Получается, меня обманули??
Прим.: раньше отправляла только обычные посылки.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 22:03 #9512   *Варежка* 

:u: Елена В., обманули, если коротко.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 22:04 #9513   elen0101 

• Парфюмер-любитель

Елена В. (15 Март 2019 - 21:57) писал:

А я сегодня отправляла первый класс и попросила, чтобы оператор посчитала сначала стоимость без оценки, а потом, мол, я решу, какую оценку поставить... Она мне сказала, что первый класс без оценки НЕЛЬЗЯ отправлять. Получается, меня обманули??
Прим.: раньше отправляла только обычные посылки.

Елена, я в 99% отправляю 1м классом без оценки, с оценкой только Аромат письма и тогда цена взлетает...
У нас на почте другой прикол, в пакетах из Комуса и др. (не почты) можно отправлять только 1м классом, обычной посылкой нельзя.
В коробке можно отправить только "крафт" цвета, БЕЗ единой надписи, знака и т.д. (приходится коробки либо выворачивать, либо в пакет еще совать).
Ну, блин!
Должны же быть единые стандарты на почте!
Получается, что каждое отделение что хочет, то и ворочет?... :ph34r:
0

Отправлено 15 Март 2019 - 22:06 #9514   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение Елена В., ваша оператор вас дезинформировала однозначно. Вы решаете оценивать или нет и во сколько оценивать отправление, но никак не она принимает решение по оценке. Отправляю без оценки первым классом без вопросов со стороны оператора. Единственное всегда надо уточнять что без оценки. Потому как несколько раз по умолчанию в программе 1 руб оценки выскакивал, оператор этот момент не заметила и тариф был другой.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 22:14 #9515   Елена В. 

• Парфюмер-любитель
:u: elen0101, у нас тоже коробка должна быть чистой - видимо, чтобы сбоев при сортировке избежать. А вообще, я уже давно любую коробку в почтовый «противовскрывательный» пакет запечатываю.

:u: Wagner, спасибо, в следующий раз буду тогда смело спорить с оператором.
0

Отправлено 15 Март 2019 - 22:26 #9516   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Ginka (15 Март 2019 - 18:53) писал:

Фиксированный? Примерно месяц назад отправляла посылку во Владивосток, покупатель попросил 1 класс, масса 121 гр - 245 руб. Без пакета, без оценки, без каких каких-либо ещё штук.

По калькулятору должно было получиться 180 р . Может , они какие-то услуги незаметно впихнули в стоимость :wacko: Потому что если вводить в калькулятор любые населенные пункты , то всегда около этой стоимости получается 171 - 180 р , ну никак не 245 . Странно , что в чеке не отображено за что .

П.С. девушки уже объяснили это сбоем в программе . Наверное , так и есть .

Изображение

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 15 Март 2019 - 22:34

0

Отправлено 16 Март 2019 - 06:41 #9517   diksi 

Чтобы оценка нигде не выскочила, пусть и «случайно», я на пакете (в окошке, где прописывают стоимость) пишу «обыкновенная». Все. А дальше уж говорю, каким классом отправить.
0

Отправлено 16 Март 2019 - 07:18 #9518   Kimuna 

• К мечте...
В графе оценка надо писать- без объявленной ценности. Тогда и вопросов не будет.
1

Отправлено 16 Март 2019 - 08:25 #9519   *Варежка* 

В бумажном окошке в правом углу пакета пишу крупно "б/о" - без оценки.

Изображение
0

Отправлено 16 Март 2019 - 08:44 #9520   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
А я жду от одной замечательной форумчанки посыль. Так ее она 4 дня назад отправила, а отметка все 4 дня была 'принято в отделении связи'. Сегодня медведь сдох, наверное и она покинула отделение по треку) А я еще удивлялась, почему девушка говорит, что в будни почта не работает. По разному как все в регионах :unknw:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 474
  • 475
  • 476
  • 477
  • 478
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы