У меня как-то был случай. Отправила оператор мои отливанты в пригород Казани заказным первоклассным письмом вместо посылки. А заведующая получающего отделения возьми и нажалуйся в Управление почты, что наше ПО ненадлежаще оформило отправление. Вот так еще бывает - друг на друга кляузничают.
Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы оплатить марками? Я так понимаю, чтобы отправить парфюм бандеролью, нужно его замаскировать под книгу? А как марки тарифицируются у них?
Они мне сами по собственной инициативе так сделали. Я сама марки не клеила , они как-то сами у себя в системе это делают. Вообще нужно скзать , что хочу оплатить марками . Я однажды пыталась за посылку так попроосить , но мне сказали , что это возможно только для бандеролей . Выше девушка рассказывала , как ей удалось добиться "оплаты марками"
У нас на почте новый сотрудник после НГ появился и она, уж не знаю по какой причине, 2 моих отправления 1 классом оформила бандеролями 1 класса с марками. Никакого выигрыша по деньгам, по 177 руб вышли. Вес у каждой менее 100г.
Подскажите, пожалуйста, как отправить посылочку 1100г в Норвегию подешевле? И какие вообще есть нюансы при отправлении? Ещё не приходилось отправлять заграницу.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, как отправить посылочку 1100г в Норвегию подешевле? И какие вообще есть нюансы при отправлении? Ещё не приходилось отправлять заграницу.
Спасибо!
Спасибо, но, к сожалению, не нашла там информации. Насколько я поняла, они только доставляют из зарубежных интернет-магазинов. Возможно, я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста!
Спасибо, но, к сожалению, не нашла там информации. Насколько я поняла, они только доставляют из зарубежных интернет-магазинов. Возможно, я ошибаюсь, поправьте, пожалуйста!
От физических лиц тоже,посмотрите где находится ближайший к Вам пункт выдачи и они Вам все подробно расcкажут,даже по
телефону
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с подобным: на почте попросили на посылке (прямо на конверте) написать фразу, что запрещенных вложений не имеется и заверить подписью)))). Впервые такое чудо. Новые требования?
*Варежка*, Вы правы ! Написала Маркину , вот что он ответил мне , цитирую.
Дмитрий 11:18 Здравствуйте. Отправления в отделении не всегда принимаются в открытом виде. Если в сортировочном центре в отправлении будет обнаружено запрещённое вложение, то отправление будет задержано.
Хотя , думаю, что это больше относится к посылкам заграницу или оттуда к нам , таможенная сортировка . Все , что катается по России вряд ли будут возвращать , да и парфюмка не запрещена у нас .
Milori, корреспондентов пустили в святая святых !))
Кстати , вчера отправила посылочку в Гонконг , вес кило 19 граммов , уже на сортировке таможни Внуково , по цене 1500 тысячи получилось , посмотрим за сколько долетит.
Правда уже по пути следования обнаружилось мизерное несоответствие в весе : Незначительные расхождения в весе посылки по ходу следования:
13.02.2019 13:55 - Вес 1.019 кг. Поступила на почту,
14.02.2019 02:48 - Вес1.018 кг. Поступила в пункт международного обмена, Внуково
Ерунда конечно , главное чтобы долетела ибо дорогой номерной флакон полетел к страждущей китаянке , которая найдя меня в инстаграм с фото аромата , весь мозг выела в личке мольбами о продаже !))
Svetlancer, отправляйте обычной почтой России , упакуйте получше . Долетит , никуда не денется.
Я отправляла и во Францию и в Италию, ближнее зарубежье, все долетает , доезжает , слава Богу !
Да и по времени было нормально , во Францию последний раз перед НГ аккурат , долетела за неделю с учетом предпраздничного ажиотажа, считаю, просто прекрасно !
У меня вчера на почте не приняли международный мелкий пакет. Сказали, что теперь он оформляется на сайте он-лайн, потом к ним с распечатанным бланком, либо оформляется и оплачивается он-лайн и к ним с посылкой и треком. Вообще не поняла То есть если интернета нет - то и мелкий пакет уже не отправишь?
Сообщение отредактировал erv777: 01 Март 2019 - 17:29
У меня вчера на почте не приняли международный мелкий пакет. Сказали, что теперь он оформляется на сайте он-лайн, потом к ним с распечатанным бланком, либо оформляется и оплачивается он-лайн и к ним с посылкой и треком. Вообще не поняла То есть если интернета нет - то и мелкий пакет уже не отправишь?
Это Вам попался офигевший оператор. У них какие-то квоты по внедрению предзаполненых и предоплаченных оформлений, даже в моем огрызке цивилизации эту тему активно продвигают.
Печатать бланк вообще не обязательно, им надо показать штрихкод в приложении, распечатать они могут-должны сами.
Меня, в принципе, устраивает, если все это будет так, как описано на сайте - пришел- положил посылочки и ушел, не нужно стоять в очереди. Я даже чернила в принтер куплю ради такого случая. Только если еще нужно получать, то все равно стоять придется)) , но лишние 5-10 минут оформления оператором все равно выигрываются. Эх, никуда мы без очередей