LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:21 #9421   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Кроша, может, конечно. Я решила рискнуть и отправила бандеролью. Мало того, что натерпелась стыда в ПО, так еще и тряслась, как овечий хвост, пока адресат не отписалась о получении.
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 08:54 #9422   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение *Варежка*, а почему сортировка не пропустит ? Если все упаковано надлежащим образом и принято к отправке в п о , проблем не должно быть .
Отправляла и не раз , упаковав как следует в пупырку и в конверт с пупыркой. Проблем не было. Тьху три раза ! ))
Изображение AlenaAlena, у Комуса можно купить где угодно и оформить доставку в нужный Вам магазин . Я так всегда краску для принтера покупаю. Наверняка с любым товаром так можно раз есть услуга .
1

Отправлено 05 Февраль 2019 - 09:26 #9423   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (05 Февраль 2019 - 08:21) писал:

:u: Кроша, может, конечно. Я решила рискнуть и отправила бандеролью. Мало того, что натерпелась стыда в ПО, так еще и тряслась, как овечий хвост, пока адресат не отписалась о получении.

Вот и я на днях тоже рискнула , тоже натерпелась стыда в ПО : "А вы точно уверены , что у вас там печатная продукция ???? ". Оправляла в пластиковом спрей-пробнике , сделав большую плоскую коробочку из картона, проложив пустоты . Мне сделали оплату марками , хотя я и не просила , просто позабыв от стыда о такой эконом-услуге :giggle: Экономия на тарифе 50р против 150р

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 05 Февраль 2019 - 09:27

1

Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:03 #9424   *Варежка* 

:u: Mindal, сортировка может (и имеет право) не пропустить отправление с ненадлежащим вложением. :u: king-size-maugli, вот и я в плоскую коробочку уложила фиолку и блеяла нечто невразумительное, ибо врать в глаза было стыдновато. :giggle:
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:27 #9425   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение *Варежка*, это известно , но чтобы были прецеденты , не слышала об этом и не видела ни на одном парф. форуме . Даже интересно стало . Спрошу у своих на почте .
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 10:50 #9426   erv777 

• Участник
Мне девочка не так давно отсылала бандеролью, на сортировке не пропустили и отправили обратно, пересылала простой посылкой, деньги ей вернули за бандероль)
А совсем недавно получила бандероль из Чечни, дошло нормально.
Где-то пропустят, где-то - нетИзображение

Сообщение отредактировал erv777: 05 Февраль 2019 - 10:51

0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:08 #9427   *Варежка* 

:u: Mindal, я отправляла бандероль в "чужом" ПО, в своем стыдно было :giggle:. После этого спросила у своих девочек, были ли прецеденты, подтвердили, что были несколько раз, после каждого все сотрудники получили втык от заведующей и больше такого стараются не допускать.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 Февраль 2019 - 11:10

0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 11:09 #9428   Рецина Алеппская 

• Участник
Мне не раз (и не так давно) приходили отправления, оформленные и пересланные как бандероль, хотя всем своим внешним видом и явным непечатным содержимым они просто об этом «кричали» не только на сортировках, но и в ПО отправителей))
Посему думаю, что тщательной проверке и возврату они не подвергаются просто ввиду колоссальнейшего объема отправлений, чтоб ещё и на соответствие вида им там на сортировках заморачиваться. Это ж мозг и глаза сломаешь каждую посылину и бандеролину проверять :wacko: Чпокнули её со штрих-кода и дальше в путь.
А принимать в ПО да, не хотят, оно ж дёшево. Ну и тем паче в правилах ясно сказано «печатная». Имеют право вредничать соблюдать.
Кстати, вон нашумевшая мадам свои лаки тоже бандеролью в коробке прислала. Чтоб меньше потратиться-то. Вот бы ей-то их назад и завернули. :shuffle:
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:17 #9429   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Изображение *Варежка*, Вы правы ! Написала Маркину , вот что он ответил мне , цитирую.

Дмитрий 11:18 Здравствуйте. Отправления в отделении не всегда принимаются в открытом виде. Если в сортировочном центре в отправлении будет обнаружено запрещённое вложение, то отправление будет задержано.

Изображение

Хотя , думаю, что это больше относится к посылкам заграницу или оттуда к нам , таможенная сортировка . Все , что катается по России вряд ли будут возвращать , да и парфюмка не запрещена у нас .
Изображение

Нарыла видео ...как красиво они летают ..))

https://youtu.be/yC08jb3c4zQ
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 16:19 #9430   Mindal 

• Парфюмер-любитель
Что-то видео не вставляется нормально как фото , можно по ссылке пройти и посмотреть .
0

Отправлено 05 Февраль 2019 - 19:04 #9431   Antje 

• Участник
Не могу не поделиться чудом работы почты России, (или это уже давно?) посылка, отправленная 2 февраля в субботу! в 17.00 из Москвы, доехала до меня за 3 дня (Владимирская область), 5 февраля во вторник, в 17 она уже была у меня на руках :dance: :dance: :dance: . Рекорд по минимуму был 7 дней и до 25 дней

Сообщение отредактировал Antje: 05 Февраль 2019 - 19:05

0

Отправлено 06 Февраль 2019 - 08:11 #9432   erv777 

• Участник
Мне из Молдавии однажды пришел мелкий пакет за 5 дней, вот чудо чудное и диво дивное Изображение А из Казахстана недавно 35 дней шла Изображение При этом на какой-то нашей сортировке вбили неверный срок, и по отслеживанию она числится, как доставленная за 65 дней Изображение
1

Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:45 #9433   *Варежка* 

Уже второй раз "перелицованная"почтовая программа при набивании адреса выбирает индекс на свое усмотрение.
Проверяйте, не отходя от кассы. :giggle:
0

Отправлено 09 Февраль 2019 - 13:55 #9434   S-Irina 

• Участник

*Варежка* (09 Февраль 2019 - 13:45) писал:

Уже второй раз "перелицованная"почтовая программа при набивании адреса выбирает индекс на свое усмотрение.

Не просто дважды, это стало регулярным "бедствием". Только сегодня в трех чеках из шести вижу несоответствие индексов тем, что были начертаны на почтовых пакетах :blink: Хорошо, что на продвижение посылок эти данные в чеках никак не влияют.
1

Отправлено 09 Февраль 2019 - 14:02 #9435   Elenika R 

• Продвинутый новичок

*Варежка* (09 Февраль 2019 - 13:45) писал:

За полгода 8 раз :angry: Первый раз, не ведая о таком подвохе, так и отправила не перепроверив. Обнаружила ошибку получатель, до сих пор перед ней неудобно :blush: Теперь постоянно перепроверяю, при необходимости правлю бланк в pdf.
1

Отправлено 10 Февраль 2019 - 09:59 #9436   Ирочка. 

• Участник

king-size-maugli (05 Февраль 2019 - 09:26) писал:

Вот и я на днях тоже рискнула , тоже натерпелась стыда в ПО : "А вы точно уверены , что у вас там печатная продукция ???? ". Оправляла в пластиковом спрей-пробнике , сделав большую плоскую коробочку из картона, проложив пустоты . Мне сделали оплату марками , хотя я и не просила , просто позабыв от стыда о такой эконом-услуге :giggle: Экономия на тарифе 50р против 150р

Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы оплатить марками? Я так понимаю, чтобы отправить парфюм бандеролью, нужно его замаскировать под книгу? А как марки тарифицируются у них?
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 10:21 #9437   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Ирочка., а если вернут с сортировки, т.к. не книга? У нас в Питере этот трюк почта делала. Знаю двух девушек, кто столкнулся с этим.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 10:37 #9438   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Действия почты конечно непредсказуемы и здесь , как говориться, как карта ляжет, но!У нас емс было дело возвращали, Сдэк если ближнее зарубежье тоже, а вот обычная Почта случаев не было. Однако у нас на бланках ( которые на коробку клеят и на конвертах в левом углу вот такие разделы появились см фото. И вы ставите галочку и роспись свою , выбирая «вернуть» или «отправить наземкой» То есть в крайнем случае снимают с авиа и едет по земле дальше, просто чуть дольше.
Прикрепленный файл  236F651F-3575-4A38-9AD8-34313340C23C.jpeg (497,6К)
Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:25 #9439   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Wagner, но у меня на почте всегда спрашивают сразу, есть ли жидкости . Врать не имеет смысла, особенно если флакон булькает под слоем пупырки. Наземкой отправляю сразу и не пытаюсь играть в эти игры.
0

Отправлено 10 Февраль 2019 - 13:38 #9440   *Варежка* 

:u: Мумия, Марина, ключевое слово - "игры". Можно выиграть рублей сто, как в лотерею, а можно....не выиграть. :blink: :blink: :blink:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 470
  • 471
  • 472
  • 473
  • 474
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы