LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 17 Январь 2019 - 20:10 #9321   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Подорожание на 2 - 4 р - это же просто увеличение НДС на 2%
0

Отправлено 17 Январь 2019 - 21:47 #9322   AXR 

• Парфюмер-любитель
Точно. Привет НДС
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:26 #9323   Соната Лунная 

• Участник
Ребята и девчата! Подскажите , что за новости?
Пришла сегодня с паспортом и извещением получить посыль!
Навязывали договор подписать .. Суть диктуешь номер телефона.. него будут приходить смс от доставке..это смс предъявить и получить посыль...

Короче говоря...таки вытребовала номер...пришла мне на телефон смс...выдали посыль...

Я что-то не понимаю...а старый способ? Паспорт и извещение что?
Уверяла , что новая услуга бесплатно..сомневаюсь!

Почему сервис так навязчив??? Оператор сказала-выдавать теперь будем только так! это законно? а по извещению, что уже и не получить???

Сообщение отредактировал Соната Лунная: 18 Январь 2019 - 17:29

0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:32 #9324   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Соната Лунная, можно и по извещению, но, по упрощенке быстрее, не надо ни паспорта, ни извещения. Услуга бесплатная и очень удобная
2

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:34 #9325   erv777 

• Участник
Услуга бесплатно, у нас не заставляют и не грозятся, что только так выдавать будут)) Просто предлагают.
Мне удобнее с оповещениями стало - и им это удобнее, единственное - привязали бы номер телефона уже к акку, а то иногда, когда народу много и шумно приходится орать его на все по)

Сообщение отредактировал erv777: 18 Январь 2019 - 17:35

0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:34 #9326   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
Все намного интереснее....
Сразу оговорюсь, надеюсь, что сервис модифицируют и упростят, но пока в нашем районе нашего города так - приходит извещение, в котором не нужно заполнять строчки с номером паспорта и пр. Извещение отдаете тете-оператору, она ищет по треку и приносит посылку, сканирует трек, вам приходит смс-ка, цифры которой нужно назвать оператору.
Логику искать не нужно.
Но нужно всегда иметь с собой телефон, а вот паспорт - не обязательно.

Я поначалу тоже думала, что - вот оно, щастье, не будут разносить эти бумажки, которые норовят завалиться в щель, а просто по смс-ке о прибытии мне выдадут вожделенную посылочку.
Бумажки разносят, смс-ки уже перед окошком оператора приходят, и все как-то заняты... :yahoo:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 18 Январь 2019 - 17:35

0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:37 #9327   diksi 

:u: *Варежка*, а у нас не надо извещения, достаточно в приложении отметки о том, что посыль в отделении. Смотрят или по фамилии, или по номеру трека, или по номеру телефона :)
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:40 #9328   *Варежка* 

:u: diksi, Оксан, дык я уверена была, что так и будет. Но пока - нет. Извещения приносили и приносят.
Только сегодня разговаривала с нашей почтальонкой, чтоб мелкий простой пакет отдала консьержке, она и сказала, что ничего пока не изменилось.
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:43 #9329   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Я тоже думала , что СМС- ки будут , может быть, даже из каждого пункта , где трекнулось :giggle:

А всё гораздо проще : раньше надо было паспорт , телефон не надо . А теперь телефон надо , а паспорт не надо. Хотя движение к лучшему всё же есть
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:45 #9330   diksi 

:u: *Варежка*, у нас, тоже, носят. Только, как я уже многократно убедилась, стоя в очереди, их никто не ждёт (из тех, кто по-упрощенке получает), бывает несут с собой кучу старых, чтобы уж заодно проверили.
Мне девочки на почте, бывает, говорят - ты уже здесь, а я им сразу отвечаю, что нефиг было отметку о прибытии ставить, раз поставили, значит отдавайте :giggle:
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:47 #9331   *Варежка* 

:u: king-size-maugli, Свет, а в чем "лучшесть"? :giggle: :giggle: :giggle: Движение - жизнь? :yahoo:
0

Отправлено 18 Январь 2019 - 17:51 #9332   *Варежка* 

:u: diksi, Оксана, у нас, например, почтальоны работают безупречно. Я со своей обменялась телефонами, чтоб она меня предупреждала, когда понесет мелкий пакет, чтоб я ее перехватила. А то был случай, она три раза приносила, меня дома не было.
Но есть города и районы (знаю по своим покупателям), где люди в принципе извещения не ждут - носить некому. Там все приходят получать с трековыми номерами.
1

Отправлено 19 Январь 2019 - 13:50 #9333   erv777 

• Участник
У нас на почте по извещениям выдают посылки почтальоны, сотрудники переводного отдела или заведующая - если видят очередь к операторам, просят подойти с заполненными извещениями и паспортом и выдают посылки без очереди. Так что многим удобно и по извещениям - не нужно стоять с нами, отправляющими, в очереди)
0

Отправлено 20 Январь 2019 - 08:44 #9334   shushpunchic 

• Парфюмер-любитель

erv777 (18 Январь 2019 - 17:34) писал:

Мне удобнее с оповещениями стало - и им это удобнее, единственное - привязали бы номер телефона уже к акку, а то иногда, когда народу много и шумно приходится орать его на все по)

У нас кричать приходится и фамилию, и номер трека, а потом уже и номер телефона :giggle: Удобнее стало, что вместо меня кто-нибудь другой может посылочку на мое имя получить. С работы редко получается вырваться, зачастую отправляю сына и в режиме онлайн ловлю смску и диктую код ему, а он уже - оператору. Некоторые смены возмущаются такой изобретательности, но выдают без особых проблем.
0

Отправлено 20 Январь 2019 - 08:51 #9335   Ivanow 

• Участник

Соната Лунная (18 Январь 2019 - 17:26) писал:

Ребята и девчата! Подскажите , что за новости?
Пришла сегодня с паспортом и извещением получить посыль!
Навязывали договор подписать .. Суть диктуешь номер телефона.. него будут приходить смс от доставке..это смс предъявить и получить посыль...

Короче говоря...таки вытребовала номер...пришла мне на телефон смс...выдали посыль...

Я что-то не понимаю...а старый способ? Паспорт и извещение что?
Уверяла , что новая услуга бесплатно..сомневаюсь!

Почему сервис так навязчив??? Оператор сказала-выдавать теперь будем только так! это законно? а по извещению, что уже и не получить???

Навязывать и говорить что "теперь только так" - не имеют права, это по желанию. Если вам что-то навязывают уже надо насторожиться и переспросить по телефону горячей линии, я так и сделал, мне там сказали,что это чисто добровольное желание получать по телефону, лмчно я не согласился на этот электронный способ идентификации , от меня и отстали .
0

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:32 #9336   Эста 

• Участник

*Варежка* (18 Январь 2019 - 17:34) писал:

Логику искать не нужно.

Вот уж воистину не нужно... Я пытала оператора, почему каждый раз нужно называть номер телефона? Ответ: "Потому что у нас нет вашего номера!" Как нет? Когда при оформлении договора на получение по смс, вы его спрашиваете и записываете? Ну так то в договоре.., а в форме где смотрят наличие посылки в п/о его нет. Супер вообще! Кто им такую программу дебильную сделал?... Получить может кто угодно и на какой угодно номер. Бумажные извещения приходят, но я обычно не жду, иду сразу, как только трекнулась посылка в месте получения, потому что принести его могут и через день и через неделю.

Сообщение отредактировал Эста: 20 Январь 2019 - 10:35

0

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:41 #9337   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель

O`Paris (15 Сентябрь 2018 - 05:01) писал:

На почте стали страховать людей без их согласия(!!!) - прочитала в новостях. Цена развода услуги 45 руб. Так что, не теряем бдительности))

Да , у нас в городе уже есть такие случаи, ужас просто, на горячей линии говорят:- идите и расторгайте сами договор в страховую в течение 14 дней, а на почте они деньги не вернут. Страхование жизни и здоровья 45 руб сроком на 1 месяц, в чеке так и написано, но заранее об этом не говорят и никакой договор соотвественно не дают

Сообщение отредактировал @Elen@: 20 Январь 2019 - 10:54

0

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:44 #9338   @Elen@ 

• Парфюмер-любитель
https://www.banki.ru.../response/7265/
1

Отправлено 20 Январь 2019 - 10:48 #9339   *Варежка* 

Эста (20 Январь 2019 - 10:32) писал:

Вот уж воистину не нужно... Я пытала оператора, почему каждый раз нужно называть номер телефона? Ответ: "Потому что у нас нет вашего номера!" Как нет? Когда при оформлении договора на получение по смс, вы его спрашиваете и записываете? Ну так то в договоре.., а в форме где смотрят наличие посылки в п/о его нет. Супер вообще! Кто им такую программу дебильную сделал?... Получить может кто угодно и на какой угодно номер. Бумажные извещения приходят, но я обычно не жду, иду сразу, как только трекнулась посылка в месте получения, потому что принести его могут и через день и через неделю.

О да!
Программное обеспечение Почты РФ - это тема отдельного разговора. Кстати, кто-то писал, что у них в п\о чек стали выдавать один на все отправления. Ну так у нас - все по-прежнему, разве что, бумажная лента чека стала короче из-за того, что шрифт стал мельче. Теперь без лупы трек не разглядеть. :think: :think: :think:
0

Отправлено 23 Январь 2019 - 19:15 #9340   Tara28 

• Продвинутый новичок
Девочки добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Как быть? Выкупила духи. Девушка отправила. Посылку получила. А придя домой и начав открывать бандероль почувствовал сильный запах данных духов. Когда открыла у видела что газета под скотчем мокрая. Написала продавцу. И отправила фото,так и не достав посылку из пакета. Продавец попросил вскрыть . Открыла ,а у флакона отбился пультевизатор. И духи все пролись. Отправила фото. Девочки как здесь быть?
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 465
  • 466
  • 467
  • 468
  • 469
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы