Стоимость получилась 950 рэ, вместо 1100 с чем-то там за посылку весом 534 грамм (ох уж эти граммы!!) . Все началось с моей просьбы выслать подешевле, на что получила ответ, что стоимость 1100, а дешевле только если оплата марками. Ну вот и прекрасно, ответила я, и попросила отправить этим способом. На что мне было заявлено, что таким образом отправляется только бандероль Сказала оператору, что такого вида отправления нет в международной пересылке, на что мне с усмешкой был задан вопрос "Вы где учились?" - и.... Рубикон был пройден. Отправить с оплатой марками стало моей принципиальной задачей) Попросив прайс и полистав его, попросила показать, где именно в международных отправлениях написано про бандероль, получила в ответ - бумажная продукция так пересылается. В общем и целом, проведя минут 15 в неконструктивном диалоге с оператором попросила вызвать заведующую. Оператор удалилась за заведующей, но вернулась минут через 10 одна. Пожав губы стала проводить оплату марками. На моё саркастическое "Ну что? Есть ли указание при пересылке мелким пакетом и оплате марками только бумажной продукции?" получила - Нет. Это программа тут новая. Ну да..
Конечно, не велика сумма, но при этих конских ценах хоть что-то... Да и если услуга такая существует, почему бы ей не воспользоваться. Жаль только, что все с боями надо отвоевывать.
Сообщение отредактировал erv777: 09 Январь 2019 - 15:17