Девушки, у меня похожий вопрос. Посылка замечена 30.12.19 в Столбище, но это, допустим, ошибка или сбой. Но только после 31.12.18 никаких новостей о ней больше нет(( неужели пропала
Не могу загрузить скрин
Сообщение отредактировал Ekaterina0523: 05 Январь 2019 - 07:05
Что-то почта, похоже, совсем работать не хочет. Мне 27.12.18 из СПБ отправили посылочку 1 классом. 31.12.18 она покинула 960 сортировку и на том все заглохло. По идее, 1 класс уже ,максимум, 02.01.19 должен был отметиться на сортировке в ЕКБ. Ну, ладно, не отметился, загружена почта и все-такое. Написала в поддержку вопрос - когда ждать?, ответ ошарашил - контрольный срок прибытия 21.01.19!!!. Это как понимать? Отправления 1класса теперь могут месяц добираться? Автоинформатор мне ,на "горячей", так сказать, линии, пропел, что контрольный срок 22.01.18.
Что-то ничего не понимаю, что за изменения в сроках доставки? Получается доставлять они могут вечно, а забирать посылки мы должны бегом, пока их обратно не отправили? И где узнать реальные сроки доставки?
У меня две простых посылки, примерно с такой же дальностью, отправленные на пару дней раньше этой, уже получены. Хрень какая-то.
Сообщение отредактировал diksi: 05 Январь 2019 - 09:16
Отправляла 03.01 свой обычный вид отправления - посылка 1 класса, которая раньше стоила 180 рублей, а сейчас она же обошлась в 245 рублей. Вроде не смертельно, но не радует.
Девушки, у меня похожий вопрос. Посылка замечена 30.12.19 в Столбище, но это, допустим, ошибка или сбой. Но только после 31.12.18 никаких новостей о ней больше нет(( неужели пропала
Не могу загрузить скрин
Форумчанка-односельчанка рассказала, что её посылка перед Новым Годом застряла на этой сортировке под Казанью . Она написала жалобу на сайт ПР, ссылаясь на какое-то постановление 2007 года, где сказано , что отправление не может находиться на одной сортировке больше 3 дней. После этого посылка пулей долетела ))
king-size-maugli, это совпадение. не более.
не какие звонки, жалобы, заявления не имеют действий. увы! никто не побежал искать эту посылку. никто даже не звонил на эту сортировку.
для галочки принимаются бумажки с жалобами, звонки выслушиваются...должно пройти очень много времени, что бы какой то конкретный звонок или заявление рассмотрели в системе почты.
Anna-may-may, ты будешь смеяться, но сегодня, после того, как я заслала свой вопрос по отправлению Маркину, почте, обратной связи,- моя посылочка объявилась. Опять на какой-то Питерской сортировке, в это раз уже на 970, т.е до Пулково она ползла 5дней. Интересно, что дальше будет?
Anna-may-may, ты будешь смеяться, но сегодня, после того, как я заслала свой вопрос по отправлению Маркину, почте, обратной связи,- моя посылочка объявилась. Опять на какой-то Питерской сортировке, в это раз уже на 970, т.е до Пулково она ползла 5дней. Интересно, что дальше будет?
смеялась, ты наивная
конечно совпадение.
или ты думаешь спецом занялись твоей посылкой? вся команда отвечающих под названием"Маркин" . позвонили по прямой линии куда следует, был выслан отряд с собаками и среди тысяч посылок нашли твою и дали ходу
отвечают для информации по трекам, успокоения населения.
Anna-may-may, да ну тебя , ну, никакой веры в чудеса. Это ведь так здорово, представить, что "говорящая голова Маркин" раздал всем люлей и дело сдвинулось.
Anna-may-may, да ну тебя , ну, никакой веры в чудеса. Это ведь так здорово, представить, что "говорящая голова Маркин" раздал всем люлей и дело сдвинулось.
ок, Маркин позвал Шерлока и Марпал. потом их клонировал, что бы на все 10тыс потеряшек хватило
Можно смеяться, конечно, но после моих нескольких обращений к Маркину посылки всегда начинали движение)
Сейчас у меня посылка застряла на границе Казахстана, сидит там аж с 28 декабря без движения. Жаль, что казахстанскому Маркину я не знаю где написать, может пнул бы (или посыль за границу или сотрудников, чтоб уже отправили))
А у меня сразу 4 небывалых случая)) 29 декабря отправили одновременно посылки - я 2 из Москвы, 2 из Перми и Бузулука - все 4 были на ПО 3го января. В рабочие дни больше недели путешествуют.
А Столбище это заколдованное какое то, может просто инфо не обновляется с 31 декабря на сайте..
Я сегодня позвонила на горячую линию ПР, на удивление быстро дозвонилась именно оператору. По номеру посылки мне сказали, что получу ее 29 января ориентировочно, выслали 25 декабря)) а то, что статус не обновляется- это нормально, ТК большая нагрузка, много отправлений, не все успевают обрабатывать, и, скорее всего, она уже давно не в Казани, а то, что трек не отслеживается- это не повод для беспокойства, мол через несколько дней появится))