LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 10:53 #9141   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: oskolok, сама огорчилась до невозможности.
Зато почта выпустила свой продукт, как сейчас принято выражаться, - шоколадки.
Лучше бы они посылки правильно принимали/выдавали, чем кондитеркой торговать. :giggle:

Изображение
2

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:18 #9142   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: *Варежка*, я не против отдаваться, если бы здесь было кому/ каким службам.
А что такое экспресс посылка? Это может быть замена 1классу? Да-да, я полезла читать мелкий шрифт :giggle:
1

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:22 #9143   *Варежка* 

:u: diksi, Оксан, я пока не полезла читать, да и на почте особо уточнить не у кого было, начальства по субботам не посещает свою юдоль скорби.
Но я в понедельник обязательно уточню.
А отдаваться я не против только СДЭКу (когда программу отладят), все остальные компании имеют офисы, расположенные за гранью добра и зла.
Что-то меня потянуло на философию от этих новостей.... :blink: :blink: :blink:
0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 11:26 #9144   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: *Варежка*, ну, значит, у нас, в этом городище, где и так все загадочно, совсем трындец будет.
0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:34 #9145   Каролина 

• Созерцающая
Вот фирменная почтовая шоколадка.
Вес 80 гр. Цена в районе 50р. Бывает более маленького об'ема по цене 15р. Вполне с'едобна! :rolleyes:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Октябрь 2018 - 17:36

0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:40 #9146   Каролина 

• Созерцающая
:u: *Варежка*, Аня, у меня вкуснее с орехами и изюмом. :P :give_rose:
Ещё бы закурить и выпить. Но почта этого не продаёт. Шучу! :giggle:

Сообщение отредактировал Каролина: 20 Октябрь 2018 - 17:43

0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:42 #9147   *Варежка* 

:u: Каролина, Танечка, я так обалдела сегодня от новости об отмене посылок 1 класса, что цапнула только маленькие по 15рэ на сувениры. В понедельник попробую с изюмом и орехами, надо же поддержать Почту РФ рублем. :rofl: :rofl: :rofl:
1

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 17:46 #9148   Каролина 

• Созерцающая
:u: *Варежка*,Аня, я уже готовлюсь к Новому году, шоколадок приготовила полный мешок на мелкие сувениры. И почтовую шоколадку прихватила тоже, когда приходила за посылочкой от Феечки с нашего форума. :beer:
0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 18:23 #9149   Ириш. 

• Парфманьяк
Была сейчас на почте, меня угостили этой шоколадкой, точнее привязались, чтобы я попробовала. Мне не понравился этот шоколад, как замазка :wacko: шоколад и всякое разное их прям заставляют впихивать людям, мне сказала оператор.
Про приказ который отменяет посылки 1 класса они еще не знают, заказную бандероль 1 класса их заставляют фотографировать когда отправление приходит к ним и есть сомнения, что там не печатная продукция, а так же просят показать отправление при отправке если есть сомнения. Это мне уже начальник сейчас рассказывала. Так, что оказывается с этим строго! :wacko:

Сообщение отредактировал Ириш.: 20 Октябрь 2018 - 21:56

3

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 20:39 #9150   AXR 

• Парфюмер-любитель
В гипермаркетах бывают книги по 30 рублей в переплёте )) будем вырезать !!! :giggle:

Давайте писать на [email protected] чтобы они сделали тариф для Посылочки до 200 гр ))

Сообщение отредактировал AXR: 20 Октябрь 2018 - 21:24

0

Отправлено 20 Октябрь 2018 - 22:29 #9151   erv777 

• Участник
Мне недавно девушка выслала бандеролью, на сортировке развернули обратно в отделение Изображение

Вчера отправляла несколько посылок, опять отправили с уведомлением международноеИзображение Причем посылки отдала одному оператору, она их передала отправлять другому, а я чек посмотрела, когда только отошла, народу толпа, как нарочно, поэтому возвращаться не стала. Лепить бумажный маркер им на конверт "БЕЗ ОЦЕНКИ" и "БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЙ"? "За уведомление о получении регистрируемого почтового отправления" - вот зачем это, если есть отслеживание и я там прекрасно все увижу? Изображение
0

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:05 #9152   Ivanow 

• Участник
Сейчас звонил по горячей линии почты России, у них нет никакой информации что якобы с 1 ноября отменят посылки 1 класса.
0

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:30 #9153   *Варежка* 

Для самых недоверчивых:

Изображение
1

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:41 #9154   Ivanow 

• Участник
Вот так и множатся слухи, а я предпочитаю доверять официальным источникам информации.
Во-первых фото не до конца страницы, во-вторых где фото может быть 2, и 3й страницы? В-третьих, непонятно откуда эта фотка и не сделана ли она в фотошопе. В-четвертых , там говорится лишь о конкретном отделении, в-пятых, там не говорится дословно, что посылки 1 класса отменяются. Достаточно недавнего примера со слухами и фото с банкомата Сбера о том, что якобы они теперь берут комиссию 1% за снятие наличных. Оказалось фейк.

Сообщение отредактировал Ivanow: 22 Октябрь 2018 - 15:52

1

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 20:48 #9155   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Оправляя посылку , краем глаза увидела, как супруги-пенсионеры захотели отправить в Беларусь косметику - набор в косметичке , размером с альбомный лист. Разумеется, что коробку им подобрали 35*50 см не менее :giggle: А потом еще и посылку начали оформлять , а это тысяча с лишним , да плюс коробка . Я вмешалась , сказала , чтобы им мелким пакетом отправили . Оператор стала меня убеждать, что еще дороже выйдет и т.п. , сама глазами хлопает . :shok: Короче, бабуля с дедулей вместе 600-700 р заплатили 1100 с лишним.
0

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:14 #9156   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Подскажите, будут ли проблемы с получением посылки, если в чеке имя написано с ошибкой, а на бланке, который на коробку клеят, все правильно??? В систему же они забьют данные с этой ошибкой... :confused:

Сообщение отредактировал MsDareta: 23 Октябрь 2018 - 21:16

0

Отправлено 23 Октябрь 2018 - 21:31 #9157   Марият 

• Аромаманьяк
У меня так было, не хотели сначала давать, говорят в бланке не то что в паспорте, но посылку все-таки вынесли и увидели что там правильно написано, отдали.
0

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 01:04 #9158   Вишневская 

• Добрый парфманьяк

MsDareta (23 Октябрь 2018 - 21:14) писал:

Подскажите, будут ли проблемы с получением посылки, если в чеке имя написано с ошибкой, а на бланке, который на коробку клеят, все правильно??? В систему же они забьют данные с этой ошибкой... :confused:

Очень часто операторы при вводе данных в программу ошибаются, коверкают фамилии. От усталости или невнимательности, или почерка. Проблем, как правило, не бывает при выдаче. Адресаты получают свои посылки. Первично при выдаче написание фамилии на пакете, а не то, что введено оператором - это со слов наших почтовых работников.

Сообщение отредактировал Вишневская: 24 Октябрь 2018 - 01:06

1

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 06:52 #9159   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: MsDareta, Главное, чтобы на пакете было правильно написано. У нас так вообще на сайте Белпочта написано, что в случае не правильно подписанной фамилии переоформление платное. Я, ттт, пока не сталкивалась.
0

Отправлено 24 Октябрь 2018 - 22:00 #9160   AXR 

• Парфюмер-любитель
Код из рассылки boxberry может кому то пригодится
Введите промокод «КОРОБКА» в специальное поле при оформлении накладной, и стоимость доставки будет снижена на 10%!

и ещё :) Теперь упаковка для посылок и писем в отделениях Boxberry по всей стране стала абсолютно бесплатной.
Раньше коробка в районе 40 рублей вроде стоила, но можно было и в своей отправить

Сообщение отредактировал AXR: 24 Октябрь 2018 - 22:03

2

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 456
  • 457
  • 458
  • 459
  • 460
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему