Elzyu, правомерно. Не надо экспериментов. Можно отправлять посылкой 1 класса без оценки или простой посылкой. Если отправление не дойдет - оно вам надо?
Посылки за границу всегда оформляют авиа заказное.
Вот сегодня отправляла в Израиль 632гр, говорят наземным нельзя, только авиа, ну ..ладно, авиа, а заказное заачем? Молчат, сказали только так, разве нельзя не заказное, это еще плюс 100 руб.
Посылки за границу всегда оформляют авиа заказное.
Вот сегодня отправляла в Израиль 632гр, говорят наземным нельзя, только авиа, ну ..ладно, авиа, а заказное заачем? Молчат, сказали только так, разве нельзя не заказное, это еще плюс 100 руб.
Мне тоже так при отправке за границу сказали. Я просила отправить простым ( незаказным )мелким пакетом, чтобы 120 р на этом сэкономить . А сказали , что все мелкие пакеты заказные с треком , других нет )) Сфера услуг , елки-палки.
Сообщение отредактировал king-size-maugli: 08 Октябрь 2018 - 16:19
Привет! Подскажите, кто отправлял последние 4 дня СДЕК, восстановилась ли у них работа? Доходят отправления как прежде, без задержек?
Была задержка по субботним отправлениям на 1 день, сбои в системе были. Но опять же, задержка в 1 день исходя из того, как обычно приходят. Но согласно срокам указанным в накладной - день в день без задержки.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь сталкивался на почте с тем что отсутствуют у них штрих коды и как итог невозможно отправить посылку?
Спасибо!
СВЕТЛАНА777, было такое. Пришла отправлять, а у оператора всего 5 штрихов осталось и надо было отправить несколько писем для организации, отправитель которых пришла до меня, а т.к. девочки у нас хорошие, то мою посылку провели вперёд . Организации, все-равно, каждый день ходят. Им днём раньше, днём позже , роли не играло.
СВЕТЛАНА777, было такое. Пришла отправлять, а у оператора всего 5 штрихов осталось и надо было отправить несколько писем для организации, отправитель которых пришла до меня, а т.к. девочки у нас хорошие, то мою посылку провели вперёд . Организации, все-равно, каждый день ходят. Им днём раньше, днём позже , роли не играло.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста! Кто нибудь сталкивался на почте с тем что отсутствуют у них штрих коды и как итог невозможно отправить посылку?
Спасибо!
Простую посылку чтоб отказали пока не было, а вот емс вечно проблема, у них нет бланков, просят приносить свои распечатанные, и пакет бесплатный для емс так же с не охотой, или дадут не по размеру.
Сообщение отредактировал Elzyu: 17 Октябрь 2018 - 22:06
Простую посылку чтоб отказали пока не было, а вот емс вечно проблема, у них нет бланков, просят приносить свои распечатанные, и пакет бесплатный для емс так же с не охотой, или дадут не по размеру.