Отличная тема с марками , Спасибо ! И по России надо также делать. Тогда простая посылка от 200г до 500 г ( то есть флакон) будет не 170р , а 150р выходить.
Отличная тема с марками , Спасибо ! И по России надо также делать. Тогда простая посылка от 200г до 500 г ( то есть флакон) будет не 170р , а 150р выходить.
Вот по России как раз такой номер не пройдет, увы. Оплата марками по России возможна только для отправки печатной продукции - писем, бандеролей.
Что-то я не поняла - жду посылку из Саратовской области, она объявилась пару дней назад в моем городе, походила по сортировкам, я уже приготовилась завтра за ней идти, сегодня проверяю еще раз - а она уже в Сыктывкаре... Нет, я ничего против Сыктывкара не имею, но хотелось бы продолжить любить Сыктывкар платонически, без всякого физического к нему влечения и уж тем более без всяких материальных подарков с моей стороны. Вопрос: что теперь делать, ждать и надеяться, что она вернется обратно или что-то куда-то писать/заявлять?..
Эльвира, и не пытайтесь понять) Мне посылка из Питера поехала в Невинномысск, вместо Новомосковска. Моя в Набережные Челны поехала после Казани в Ульяновск, потом вернулась в Казань. До места обе в итоге добрались. Почта России не ищет легких путей)
шанЭля, возможно, что ваша посылка была на сортировке в Сывтывкаре До того, как попасть в ваш город, а информация о сортировке появилась с опозданием, у меня так часто случается. Вероятно, что завтра ваша посылка поменяет статус и будет дожидаться вас в почтовом отделении
Мариюшка, не, не была) Ни географически, ни логически ей там нечего было делать. Погуляла по сортировкам Краснодара и решила, что здесь очень жарко, в Сыктывкаре должно быть получше и поехала туда...
шанЭля, как быстро она до Сывтывкара дошла, вот бы до нужного отделения так быстро доходили посылки) Я все же надеюсь, что это какой - то глюк на почте и скоро вы получите посылочку)
шанЭля, ты просто чемпион форума по катаклизмам не в свою пользу
Твои посылки вообще рекордсмены по скорости, до меня за 5 дней доходят, минуя 3 сортировки. И никаких сыктывкаров))
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 30 Июль 2018 - 10:52
шанЭля, Эля, "Краснодар", "Сыктывкар" - оба на "р" заканчиваются. Тут кто угодно ошибется!!!!
А если серьезно, я уже много раз цитировала нашего сисадмина, который официально работает в одной гос.конторе для "накопления" стажа и обеспечения другими соц.ништяками - "как платят, так и работаем!"
Я его не оправдываю ни в коем случае, но понять, как раз, могу.
Правда, такой подход влечет за собой - "как работаете, так и платим" и все, круг замкнулся листом Мёбиуса.
Мне однажды на моей почте сказали: Ну если вы сможете "замаскировать" фиолки,отливанты под печатное издание (блокнот.,книгу..) то ВОЗМОЖНО они попробуют отправить бандеролью, хотя это нарушение. Хотя другой оператор предупредила, что особо с бандеролями не церемонятся когда ставят почтовый штамп и могут хорошо нажать. Пока я "маскировать" не пробовала, но мыслишки крутятся Вес увеличится с такой маскировкой.