LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:22 #8961   Ириш. 

• Парфманьяк
Послушаю, а вы что скажете по этому поводу?
Мне это предлагали уже давно, с нового года или ещё раньше, но я почему-то отказывалась. Не хотела, чтобы данные обо мне были в базе. :wacko:
И отправления все мне приходят на др почту - до востребования. Наверное и из за этого смысла не вижу.

Сообщение отредактировал Ириш.: 15 Июль 2018 - 09:43

0

Отправлено 15 Июль 2018 - 09:37 #8962   nat000 

• Участник
Я тоже стала получать по электронной подписи. Удобно, статус пробился что ожидает и пришла получила, даже без бумажного извещения. Не надо ничего объяснять и доказывать.
1

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:33 #8963   НатальяНК 

• Продвинутый новичок
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть такое, что в отслеживании посылка прибыла на конечную сортировку, а на самом деле сотрудники этой сортировки утверждают, что к ним не приходила данная посылка. И соответственно и не ушла из нее в мое почтовое отделение. Впервые сталкиваюсь с таким. Очень переживаю, жду посылочку от нашей форумчанки.

Сообщение отредактировал НатальяНК: 16 Июль 2018 - 09:39

0

Отправлено 15 Июль 2018 - 13:54 #8964   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальяНК, конечно может. Здесь, в этой ветке, полно свидетельств такого географического турне отправлений на сайте отслеживания, что всë может быть. Не переживайте.
2

Отправлено 15 Июль 2018 - 14:06 #8965   ЕкатеринаЕкатерина 

• Продвинутый новичок

НатальяНК (15 Июль 2018 - 13:33) писал:

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может быть такое, что в отслеживании посылка прибыла на конечную сортировку, а на самом деле сотрудники этой сортировки утверждают, что к ним не приходила данная посылка. И соответственно и не ушла из нее в мое почтовое отделение. Впервые сталкиваюсь с таким. Очень переживаю, жду посылочку от очень хорошей форумчанки.

Было такое, только в моём случае посылка трекнулась в отделении получателя, конечный пункт, ждёт адресата по такому-то адресу. Но на самом деле в этом отделении посылки не было. Мутное тогда разбирательство было, оказалось, что пришли только документы, а сама посылка не выехала из последнего пункта сортировки, там и исчезла. Бред бредовый, но адресат так и не получил посылку, только компенсацию затрат за пересылку. Заявления были поданы с двух сторон, звонили куда имели возможность позвонить и всё оказалось бесполезно.
Наталья, надеюсь недоразумение с Вашей посылкой разрешится благополучно :give_rose:
1

Отправлено 15 Июль 2018 - 14:32 #8966   НатальяНК 

• Продвинутый новичок
Девочки, спасибо большое за поддержкуИзображениеИзображениеИзображение. Буду надеется и верить, хотя тоже обзвонили всех и вся и даже на сортировке побывали, там сказали и в накладной нет, но как же она трекнулась в отслежкеИзображение. Я тоже попросила отправителя написать заявление на розыск.
0

Отправлено 15 Июль 2018 - 19:18 #8967   krasnodari 

• Участник

Ириш. (15 Июль 2018 - 09:22) писал:

Послушаю, а вы что скажете по этому поводу?
Мне это предлагали уже давно, с нового года или ещё раньше, но я почему-то отказывалась. Не хотела, чтобы данные обо мне были в базе. :wacko:
И отправления все мне приходят на др почту - до востребования. Наверное и из за этого смысла не вижу.

Правильно делаете, Ириш!

Сбербанк выложил в сеть паспортные данные и другие документы абсолютно всех россиян.
https://akket.com/ra...h-rossiyan.html

http://www.mk.ru/pol...h-rossiyan.html

Сообщение отредактировал krasnodari: 15 Июль 2018 - 19:21

0

Отправлено 16 Июль 2018 - 13:37 #8968   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
Я фигею с нашей почты России если честно :angry: В один день, в прошлую субботу, выслали друг другу бандерольки с девочкой из Красноярска. Она мою получила еще в четверг, а пришла та вообще в прошлую среду. А я до сих пор ничего не получила :blink: то есть уже ровно неделя, не считая прошлых выходных. Видимо мою везут на ишаке или черепахе :unknw:
1

Отправлено 16 Июль 2018 - 17:03 #8969   НатальяНК 

• Продвинутый новичок
Уважаемые форумчане! Впервые столкнулась с таким равнодушием продавца с нашего форума с очень высоким рейтингом, к которому обратилась с просьбой помочь с поиском посылки, пропавшей на сортировке. Скинула чек ватсапом, ищи сама. Очень неприятно и большой осадок остался от общения с данным человеком. Девиз" Лишь бы продать"(( Причем попросила отправить простой посылкой из-за чемпионата, сказала, что отправила 1 классом, а в итоге какая-то нестандартная посылка в отслеживании.

Сообщение отредактировал НатальяНК: 16 Июль 2018 - 17:08

1

Отправлено 16 Июль 2018 - 17:32 #8970   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

НатальяНК (16 Июль 2018 - 17:03) писал:

Уважаемые форумчане! Впервые столкнулась с таким равнодушием продавца с нашего форума с очень высоким рейтингом, к которому обратилась с просьбой помочь с поиском посылки, пропавшей на сортировке.

На почте вам по-любому скажут, что заявление на розыск подается после определенного срока. Сейчас вы только сможете узнать, когда этот контрольный срок придет .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 16 Июль 2018 - 17:33

1

Отправлено 16 Июль 2018 - 18:32 #8971   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: НатальяНК,Я на почте писала заявление на розыск когда посылка примерно дней 5 или чуть больше вообще не показывалась в отслежке, что её отправили, и именно не показывалась у 2 покупателей. Один покупатель переживал и я заодно написала заявление на розыск 2х отправлений, но через пару дней они объявились. Оба отправления были Международные, Минск и ещё куда то. :giggle:

Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Июль 2018 - 18:32

1

Отправлено 16 Июль 2018 - 18:52 #8972   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель
Ириш. , поделитесь, пожалуйста, опытом отправки в Беларусь, Минск. Вы мелким пакетом наземным отправляете , который никак не застрахуешь, или посылкой , со страховкой. Можно ли указывать , что парфюмерия в отправлении или писать, что косметика и т.п.?

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 16 Июль 2018 - 18:55

0

Отправлено 16 Июль 2018 - 19:14 #8973   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение НатальяНК, "нестандартная посылка" - это какой-то почтовый прикол, используется ИНОГДА, если конверт или коробка , например, покупались не у них.Продавец и отправил обычную посылку или 1 класс.

Сообщение отредактировал Мумия: 16 Июль 2018 - 19:15

1

Отправлено 16 Июль 2018 - 19:34 #8974   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli,в Минск не дорого доставляет СДЭК.
Никогда не пишу ни парфюмерия, ни косметика. Я придумала такую чушь первый раз как - линза/стекло, так всегда эту чушь и пишу :giggle:
Почтой отправляю заказным мелким пакетом, на конверте иногда, если не забуду, подписываю Сувенир для дома /подарок.
Если надо заполнять декларацию, то пишу - аромасувенир, например Amouage Dia.
Вот такая фигнюшка у меня :giggle:
0

Отправлено 16 Июль 2018 - 19:46 #8975   AlenaAlena 

• Парфюмер-любитель
:u: Ириш., Ирин, а у тебя в СДЭКе принимают в запакованном виде? Я отправляла несколько раз, в моем отделении просят все открыть и показать что там. Первый раз вообще не хотели отправлять, потому что у меня не было ни чека, ни Сертификата соответствия типа)) на парфюм. Потом пришел главный и сказал, что можно отправить "землей" не как парфюмерия, а как косметика. А вот на ПР никогда, даже в период чемпионата не просили открыть, даже не спрашивали что там, и никаких подписей о том, что вложений, запрещенных к пересылке никогда не требовали. Диву даешься, вроде одна организация, а порядки разные, в зависимости от отделения. Может и со СДЭКом так?
0

Отправлено 16 Июль 2018 - 19:53 #8976   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: AlenaAlena, у меня с СДЭК договор. Приезжает курьер и забирает. Накладную заполняю через личный кабинет сама.
1

Отправлено 16 Июль 2018 - 20:11 #8977   king-size-maugli 

• Парфюмер-любитель

Ириш. (16 Июль 2018 - 19:34) писал:

:u: king-size-maugli,в Минск не дорого доставляет СДЭК.
Никогда не пишу ни парфюмерия, ни косметика. Я придумала такую чушь первый раз как - линза/стекло, так всегда эту чушь и пишу :giggle:
Почтой отправляю заказным мелким пакетом, на конверте иногда, если не забуду, подписываю Сувенир для дома /подарок.
Если надо заполнять декларацию, то пишу - аромасувенир, например Amouage Dia.
Вот такая фигнюшка у меня :giggle:

Я как честная позвонила в СДЭК и спросила, можно ли отправить парф. в Минск. Там такой перечень сопроводительных документом , вплоть тех. паспорт на спирт)) указали предоставить, что просто досвидос, гражданка. Я отправила мелким пакетом наземным - сижу переживаю, так как он без страховки оказывается, не предусмотрена такая услуга - только посылки страхуются. .

Сообщение отредактировал king-size-maugli: 16 Июль 2018 - 23:16

0

Отправлено 16 Июль 2018 - 20:46 #8978   Ириш. 

• Парфманьяк
:u: king-size-maugli, мне кажется, что если отправление и будет застраховано, то если оно и пропадёт, то замучаешься эту страховку получать :giggle:
2

Отправлено 16 Июль 2018 - 21:11 #8979   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

king-size-maugli (16 Июль 2018 - 20:11) писал:

Я как честная позвонила в СДЭК и спросила, можно ли отправить парф. в Минск. Там такой перечень сопроводительных документом , вплоть тех. паспорт на спирт)) указали предоставить, что просто досвидос, гражданка. Я отправила мелким пакетом наземным - сижу переживаю, так как он без страховки оказался.

Читаю ваше обсуждение и в очередной раз убеждаюсь, что "человеческий фактор" никто не отменял :giggle: Я отправляла СДЭКом в Минск, никаких документов не просили, показать тоже (принесла упакованным) и в накладной значилось "духи". Все дошло без проблем :ph34r:
1

Отправлено 16 Июль 2018 - 21:40 #8980   nat000 

• Участник
Изображение Ириш., у вас договор со СДЭКом как физ.лицо? Или надо быть юр? Договор не будет расцениваться как предпринимательская деятельность?

Сообщение отредактировал nat000: 16 Июль 2018 - 22:05

0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 447
  • 448
  • 449
  • 450
  • 451
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему