LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 12 Май 2018 - 01:07 #8881   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinka1980,чемпионат мира по футболу закончится через месяц.
сдек те же правила сейчас
0

Отправлено 12 Май 2018 - 01:10 #8882   Irinka1980 

• Парфманьяк
[quote name='anna-may-may' timestamp='1526076435' post='1444127']
:u: Irinka1980,чемпионат мира по футболу закончится через месяц.
сдек те же правила сейчас
[/quote

Твою дивизию... Я и забыла об этом аттракционе. Только через месяц он не закончится, а начнется. Кошмаааааар...
1

Отправлено 12 Май 2018 - 01:41 #8883   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: Irinka1980, закончится 15июля
1

Отправлено 12 Май 2018 - 07:49 #8884   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinka1980, СДЭКом в Норильск от 1000 р. и выше. Зависит от веса и объема. Более экономного тарифа "Посылочка" в этом направлении, к сожалению, нет :unsure:
0

Отправлено 12 Май 2018 - 11:47 #8885   Nat@NUT 

• Участник
:u: Irinka1980, то же самое с посылкой в Норильск у меня сейчас. Но! Она вернулась в мой город и уехала второй раз на сортировку в Львовский. В простом отделении говорят, что парфюм в Норильск нельзя, потому что нет наземной доставки, но никаких нормативов показать мне не могут. Операторы горячей линии говорят хрень про разливаемые жидкости, например, варенье. Я спрашиваю, а как мне доставить законно? Отвечают - никак и деньги за неоказанную услугу не вернём.
Наш главпочтамт говорит, что (см.выше), что мне наговорили эти товарищи, полнейшая чушь, посылка поедет и доедет, видимо, на сортировке попала на слишком ретивых и не особо грамотных.
1

Отправлено 14 Май 2018 - 10:40 #8886   pompezno 

• Участник
Изображение Nat@NUT, почта в данном случае права, к сожалению. Это не их запрет, а перевозчика. Парфюмерия всегда была запрещена к авиадоставке. Из-за ЧМ служба безопасности начала выполнять свою работу. В прошлом году на летние спортивные мероприятия я такого рвения не помню. Видимо, их очень серьезно предупредили, чтобы не было чп.

На сайте почты где-то было прописано, что деньги не возвращают, если услуга не была оказана из-за запрета САБ. И, кстати, проверяют не на почтовых сортировках, а непосредственно в аэропорту, службой авиационной безопасности. К почте они не имеют отношения. Это никак не ваша вина, покупатель не учел свое местоположение.

Выглядит возврат как на фото: видно, что полететь не получилось, из аэропорта посылку попытались отправить наземкой на вокзалы, что невозможно для конкретного города. Тогда ее просто вернули отправителю. И это даже не парфюм был, а косметика. Просто САБовцу что-то не понравилось.
Изображение

Возможно, вашей посылке удастся проскочить, все же человеческий фактор немаловажен. Я очень надеюсь, после начала ЧМ все расслабятся и вернуться к прежней халтуре.

Сообщение отредактировал pompezno: 14 Май 2018 - 10:46

0

Отправлено 14 Май 2018 - 11:02 #8887   pompezno 

• Участник
Справочник ограничений по доставке в труднодоступные города: http://www.postcalc....restricted.html
0

Отправлено 14 Май 2018 - 11:55 #8888   Nat@NUT 

• Участник
:u: pompezno, понимаете, в чём дело, операторы на почте знают, что я отправляю парфюм. я плачу за пересылку по тарифу, а потом раз - "ну не шмогла я, не шмогла" - услуга не оказана, денег не возвращают - мне неинтересно совсем, кто, что и как - договор (чек) на доставку у меня с почтой России и причины, по которым доставка не удалась, мне без разницы. Для операторов на почте не должно быть внезапности в невозможности доставки, это должно озвучиваться при приёме посылки, а не сильно потом.

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 14 Май 2018 - 11:55

0

Отправлено 14 Май 2018 - 12:37 #8889   pompezno 

• Участник
Изображение Nat@NUT, да, я прекрасно понимаю ваши чувства и разочарование. Не учла, что вы заранее озвучили, что пересылаете парфюм, и оператор, зная это, принял его у вас.
Я обычно скрываю, потому что знаю, что нарушаю. Надеюсь, все разрешится благополучно и с минимальными усилиями.
0

Отправлено 14 Май 2018 - 12:57 #8890   Фарида 

• Коллекционирую впечатления

Kr@nik (11 Май 2018 - 11:09) писал:

У меня ощущение, что на каждом почтовом отделении и АСЦ свои правила.

4 мая отправила посылку 1 класса на Камчатку (отмечу, из-за моего местоположения все отправления идут чз АСЦ в Татарстане), 7 мая она вернулась обратно с актом о недопустимом вложении. Ок, поняли, авиа не принимает парфюм к пересылке. Вчера отправила обычной посылкой. Бедный получатель будет ждать посылочку больше месяца. Этому же адресату была отправлена посылка 1 кл в эти же числа из Кубани, удачно получена сегодня. Посылка шла чз Химки.

Далее, вчера хотела отправить об. посыль в Краснодарский край, пришла как всегда с упакованной, с подписью запрещенных вложений нет, и посылку не приняли! На прикормленном отделении, услугами которого я пользуюсь не первый год. Сказали, сорри, только в развернутом виде, чтобы мы видели, что Вы отправляете! и вот сижу я сейчас со списком посылок, которые нужно отправить, 3 из 5 должны поехать в регионы из футбольного черного списка, и что-то грустно мне. Я и футбол-то не любила никогда, чтобы из-за него терпеть такие неудобства :unknw:

Анечка, у нас то же самое(

Единственное отличие в том, что в прикормленном отделении содержимое посылки не смотрят, верят на слово (и описи :giggle:). В другом все внимательно осмотрели и после этого разрешили упаковать (времени это заняло :cry:)

0

Отправлено 14 Май 2018 - 15:18 #8891   Ol-by-myself 

• Продвинутый новичок
Я в эту субботу, 12 мая то есть, отправила в своем отделении ПР из Москвы 3 посылки - в Вологду, Ленинградскую область и Самарскую область. Сразу оговорюсь, отправляла не парфюм, но посылки запаковала и заклеила символически 1 слоем скочта (если вдруг скажут "Надо вскрыть!", пущай взрезают при мне). Никто не спросил ни слова, оператор у меня на глазах прошлась по швам коробок синей лентой ПР, пропечатала и провела. Посылки уже по всем московским сортировкам проскакали, видимо, следующие отметки будут по приезду в место назначения...

Так что - да, человеческий фактор, видимо. :unknw:
К слову, на почте бываю нечасто и дружеских отношений ни с кем из операторов не имею. :shuffle:

Сообщение отредактировал Ol-by-myself: 14 Май 2018 - 15:21

0

Отправлено 19 Май 2018 - 09:27 #8892   sky 

• Парфманьяк
Девочки, а в Эстонию можно отправить флакон без проблем? Не вернут на таможне?
0

Отправлено 19 Май 2018 - 09:37 #8893   sky 

• Парфманьяк
И как выгоднее отправить в Эстонию?
0

Отправлено 19 Май 2018 - 11:34 #8894   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: sky, я отправляла около года назад, никаких особенностей не было, приняли обычным для зарубежья заказным мелким пакетом, в декларации оформляется как подарок.
1

Отправлено 19 Май 2018 - 11:40 #8895   sky 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, спасибо. Просто я слышала, что парфюм как спиртосодержащая жидкость к пересылке запрещён.
0

Отправлено 19 Май 2018 - 11:51 #8896   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: sky, именно в Прибалтику запрещено спирты ввозить?)))
0

Отправлено 19 Май 2018 - 12:07 #8897   sky 

• Парфманьяк
:u: Наташа05, нет, в евросоюзе))
0

Отправлено 19 Май 2018 - 12:16 #8898   sky 

• Парфманьяк
я, видимо, неправильно выразилась. Духи запрещены к авиапересылке
0

Отправлено 19 Май 2018 - 19:43 #8899   AXR 

• Парфюмер-любитель
В СДЭК по России приняли флакон и судя по треку он летел :giggle: возможно единичный случай.

Сообщение отредактировал AXR: 19 Май 2018 - 19:44

1

Отправлено 19 Май 2018 - 19:49 #8900   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

AXR (19 Май 2018 - 19:43) писал:

В СДЭК по России приняли флакон и судя по треку он летел :giggle: возможно единичный случай.

В смысле быстро?

У них есть магистральный экспресс. Это наземно, но очень быстро)))
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • 447
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы