LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 08 Май 2018 - 13:17 #8861   Lelia 

• Участник
Саратов. Вчера отправляла посылки , в том числе в Москву и Московскую область. Ничего необычного не заметила. Ни проверок, ни требований описи не было. Единственно, я не рискнула отправить 1 классом ( почитав на сайте ужасы с возвратом посылок и даже их ликвидацией).
0

Отправлено 08 Май 2018 - 13:22 #8862   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: Lelia, ужасы могут случится, если товарные вложения в "заказной бандероли" 1 класса. А "посылка" 1 классом, это по правилам почты РФ, так что не опасайтесь. :give_rose:
1

Отправлено 08 Май 2018 - 13:50 #8863   Ginka 

• Парфюмер-любитель
1 класс подразумевает авиа, а парфюм и другие спиртосодержащие жидкости, только наземным способом.
2

Отправлено 08 Май 2018 - 14:37 #8864   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Ginka, первый класс подразумевает ускоренную сортировку, не более того...
Я из Москвы в Подмосковье отправляю первым классом.
Завтра попробую первым из Москвы в Москву.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 08 Май 2018 - 14:37

3

Отправлено 08 Май 2018 - 14:44 #8865   Ginka 

• Парфюмер-любитель
Ваш выбор))
0

Отправлено 08 Май 2018 - 16:37 #8866   elen0101 

• Парфюмер-любитель
Сегодня отправила посылку 1м классом из Москвы в Нижний Новгород, описи не спросили)
0

Отправлено 09 Май 2018 - 08:24 #8867   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
А мне с Ebay вчера пришла чудо косметика из Южной Кореи))))
Да, да , там ничего нет)))
Жду от жуликов ответ в течение дня, не будет-открою кейс...

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 09 Май 2018 - 08:48 #8868   *Варежка* 

:u: Лилия_Melanie, Лиля, милая, вот это неприятность...А что, с упаковкой все в порядке было?? У нашей Л.В. в 469-м на это глаз наметан...
0

Отправлено 09 Май 2018 - 08:56 #8869   Лилия_Melanie 

• Парфманьяк
:u: *Варежка*, Анечка, да вот скотчем обклеена была... В принципе наши местные деятели могли скотч корейцев снять аккуратно и новым замотать-делов то :angry:
В этом случае -если кража по дороге произошла - есть защита покупателя или это good will продавца?

В прошлом году немцы))))) , которые пунктуальностью ведь отличаются и четкостью, выслали мне вместо 2 флаконов по 75 мл одЫн. Но тут легко было-я им их трек выслала с весом, извинились и исправились.
0

Отправлено 09 Май 2018 - 09:04 #8870   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: Лилия_Melanie, если оплата была через Paypal - открываете спор, продавец должен все возместить. У меня была неприятность с пряжей - был "потерян" один боб, на почте ничего доказать не удалось, хотя при внимательном рассмотрении было ясно, что вскрыто дно. Paypal разбирательство берет на себя.
2

Отправлено 09 Май 2018 - 09:50 #8871   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Лилия_Melanie, Пейпал разбираться не будет ни с кем.Возможно, они их удержат с продавца, кто знает. Этим и страшновато продавать на Ибее. Продавец очень уязвим. Покупатель больше защищен.
Но деньги вам вернут скорее всего. Открывать кейс надо.
1

Отправлено 09 Май 2018 - 10:02 #8872   404 

• Участник
Ничем не брезгуют, вот же...
0

Отправлено 09 Май 2018 - 10:20 #8873   Overfly 

• Парфманьяк

Ginka (08 Май 2018 - 13:50) писал:

1 класс подразумевает авиа, а парфюм и другие спиртосодержащие жидкости, только наземным способом.

Тоже так думала, пока не отправила первую посыль 1кл, где в чеке четко было указано: способ пересылки - наземный. И во всех далее отправленных посылках 1кл так. Очень довольна введением этого типа пересылки - и успокоительное "1кл" осталось и закон больше не нарушаю, отправляя парфюм самолетом, не волнуюсь, что развернут на какой-нибудь сортировке или спрей протечет из-за перепада давления. А вот бандероль 1кл действительно авиа.
2

Отправлено 11 Май 2018 - 11:09 #8874   Kr@nik 

• Участник
У меня ощущение, что на каждом почтовом отделении и АСЦ свои правила.

4 мая отправила посылку 1 класса на Камчатку (отмечу, из-за моего местоположения все отправления идут чз АСЦ в Татарстане), 7 мая она вернулась обратно с актом о недопустимом вложении. Ок, поняли, авиа не принимает парфюм к пересылке. Вчера отправила обычной посылкой. Бедный получатель будет ждать посылочку больше месяца. Этому же адресату была отправлена посылка 1 кл в эти же числа из Кубани, удачно получена сегодня. Посылка шла чз Химки.

Далее, вчера хотела отправить об. посыль в Краснодарский край, пришла как всегда с упакованной, с подписью запрещенных вложений нет, и посылку не приняли! На прикормленном отделении, услугами которого я пользуюсь не первый год. Сказали, сорри, только в развернутом виде, чтобы мы видели, что Вы отправляете! и вот сижу я сейчас со списком посылок, которые нужно отправить, 3 из 5 должны поехать в регионы из футбольного черного списка, и что-то грустно мне. Я и футбол-то не любила никогда, чтобы из-за него терпеть такие неудобства :unknw:
4

Отправлено 11 Май 2018 - 11:56 #8875   ixy2009 

• Парфюмер-любитель
ага, я тоже отправляла в Пермь (из СПб) просто сказала "первым классом", на чеке надпись "Посылка первого класса обыкновенное, способ пересылки - наземное" дошла за 4 дня (отправляла 27 апреля, принесла в заклеенном пакете, ничего не спрашивали)

Сообщение отредактировал ixy2009: 11 Май 2018 - 11:57

0

Отправлено 11 Май 2018 - 13:05 #8876   404 

• Участник
На днях купил два полных лакона у продавца из Нижнего Новгорода (город где проводится ЧМ2018), по моей просьбе она отправила через боксберри. Стоимость посылки была 240 рублей (я думаю это не больше, а даже меньше аналогичной на почте), мне в Самару (город где проводится ЧМ2018) пришло за 4 дня, вот сегодня пойду получать. Но многие, конечно, могут продалжать колоться и кушать кактус :)
1

Отправлено 11 Май 2018 - 13:56 #8877   Ириш. 

• Парфманьяк
Отправила СДЭК одно отправление в Казахстан, другое в Новокузнецк (отправляла в разные дни) , аэропорт признал груз опасным, мне перезвонили и я попросила отправить наземным транспортом.
1

Отправлено 11 Май 2018 - 14:45 #8878   *Варежка* 

Ради интереса "подняла" последние двадцать чеков отправлений. 1 класс наземное - везде. В том числе, и в Якутск, куда посылочка из Москвы добралась за шесть дней!
Не иначе, как на ездовых собаках, которых кормили отборным лососем.
2

Отправлено 11 Май 2018 - 21:30 #8879   AXR 

• Парфюмер-любитель
Да Казань если заворачивает 1 класс Авиа с парфюмерией это не айс.
До нас пока ужасы с описями не добрались
0

Отправлено 12 Май 2018 - 00:33 #8880   Irinka1980 

• Парфманьяк
Дамы, мне нужна ваша помощь. Напомню историю. Отправляла посылку в Норильск с 11 флаконами. Она вернулась мне, я к тому времени уехала из России, ладно, коллеги подделали мою подпись на доверенности, вызволили. Было написано, что посылка при акте САБ (служба авиационной безопасности, судя по всему, тк развернули в Домодедово), но никакого акта не было. Оооооок. Решили отправить двумя посылками. Подруга переупаковала, поехали моему покупателю сначала четыре флакона. Сегодня посылка вернулась подруге, а не моему злополучному покупателю. Это мой постоянный покупатель, который "отоваривается" у меня с минувшего декабря ежемесячно, к ней до этого разом летали и 7 флаконов. Что-то изменилось в правилах, чего я не знаю? И главный вопрос - как теперь отправить это? Возможна ли в Норильск доставка наземным способом? Если кто-то отправлял конторами типа СДЭК, какой порядок цен на такого рода посылки? Помогите, плиз!
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • 446
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы