LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 05 Май 2018 - 17:20 #8841   Фарида 

• Коллекционирую впечатления
Сегодня на почте заявили, что пришли новые циркуляры, обязывающие вкладывать опись во все посылки. До этого опись не требовали, это было исключительно по желанию - для страховки, так сказать. И еще один момент: посылки предъявлять для проверки, то есть приносить в открытом виде :blink:. Сколько времени теперь займет отправление посылок, если придется упаковывать на месте? :unknw:

Сообщение отредактировал Фарида: 05 Май 2018 - 17:21

1

Отправлено 05 Май 2018 - 17:31 #8842   Фарида 

Дополняю свое сообщение: я тоже всегда носила незаклеенные пакеты, но сегодня мне сказали, что этого мало- нужно показывать содержимое посылки. И дали стопку бланков описи, чтобы в следующий раз оформляла для быстроты дома

Отправления были в Москву и Екатеринбург, то есть именно те города, где будет проходить ЧМ

Сегодня обошлось без описи - простили... но в следующий раз буду все описывать

Сообщение отредактировал Фарида: 05 Май 2018 - 19:03

1

Отправлено 05 Май 2018 - 17:44 #8843   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Во вторник пойду отправлять...если этот сюр и до нас докатился, то тогда на какое-то время нужно будет перейти на СДЕК, ну а если отправления в маленькие населённые пункты, то туда как всегда. Ведь у них такого "счастья", как ЧМ не планируется...им везёт :sun:
0

Отправлено 05 Май 2018 - 17:46 #8844   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
Нет нормальной конкуренции в почтовых услугах, вот они и устанавливают какие хочешь правила и цены. А что делать с ароматными письмами, тоже все описывать? жаль, уже прошло у меня ароматное письмо Герлен, а то я уже представляю, как составляю на глазах у очереди опись из 141 позиции с указанием объема, принципиально заставила бы сотрудницу почты все это проверять, и упаковывать тут же, за стойкой, и пусть весь мир подождет - такой у нашей почты принцип, ну и ответ им такой же. плюс в нашем городе тоже будет чемпионат, так что скучно не будет.
1

Отправлено 05 Май 2018 - 17:50 #8845   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
А я что-то не пойму, а мы, Краснодар, каким боком? У нас же не будет ЧМ, я правильно понимаю? Чего нас дергать-то?..
0

Отправлено 05 Май 2018 - 17:55 #8846   Натали 0707 

• Парфюмер-любитель
:u: Morrigu, У меня тоже один раз посылка моталась из сортировочного пункта одного города в сортировочный пункт другого. Когда посыль пошла на третий круг, я пришла на почту, откуда отправляла, объяснила ситуацию. Долго думали всем коллективом, в итоге дали телеграмму в тот сортировочный центр, куда опять должна была прийти посылка, чтоб направили по такому то адресу. Не знаю то ли телеграмма сработала, то ли посылка прошла все положенные ей круги ада, но все закончилось благополучно. :rolleyes:
2

Отправлено 05 Май 2018 - 19:43 #8847   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Фарида, Фаридочка, циркуляры должны быть вывешены на видном месте в Уголке Потребителя. Нет циркуляров - нет описи. Я в "своем" отделении скандалить бы не стала, а вот в "чужом" душу бы отвела.
1

Отправлено 05 Май 2018 - 19:45 #8848   *Варежка* 

шанЭля (05 Май 2018 - 17:50) писал:

А я что-то не пойму, а мы, Краснодар, каким боком? У нас же не будет ЧМ, я правильно понимаю? Чего нас дергать-то?..

Здрасти!!! А Сочи??? :blink:
2

Отправлено 05 Май 2018 - 19:54 #8849   Фарида 

*Варежка* (05 Май 2018 - 19:43) писал:

циркуляры должны быть вывешены на видном месте в Уголке Потребителя. Нет циркуляров - нет описи

Анна, девочка-оператор (очень приветливая и спокойная, кстати) честно сказала, что только вчера прислали. еще толком не читала... ругаться не хочу, так как она мне нравится))))

а вот в другом отделении, где раньше получала-отправляла и операторы были, мягко говоря, не очень дружелюбны, провела бы профилактическую беседу :giggle:

1

Отправлено 06 Май 2018 - 13:10 #8850   elena_erm 

• Парфюмер-любитель
А кстати, как можно описать отливант или фиолку? на ней же нет никаких данных, как на покупном товаре. Стеклянный пузырек / фиолка с парфюмированной жидкостью?
0

Отправлено 06 Май 2018 - 13:37 #8851   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение elena_erm, пробник парфюмерии.
0

Отправлено 06 Май 2018 - 13:50 #8852   nat000 

• Участник
:u: Мумия, а какая парфюмерия налита в пробник указывать? Если несколько отливантов?
0

Отправлено 06 Май 2018 - 13:52 #8853   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение nat000, конечно, не нужно. В крайнем случае объем и общее кол-во.
0

Отправлено 06 Май 2018 - 13:56 #8854   Natakusch26 

• Мир принадлежит тому, кто ему рад.
:u: шанЭля, В Краснодаре будут тренировки сборной Италии или Испании

Сообщение отредактировал Natakusch26: 06 Май 2018 - 14:17

1

Отправлено 06 Май 2018 - 18:16 #8855   Zhuzha 

• Участник
Дамы, может кто-нибудь подскажет что делать!!!!
В марте отправила в налоговую документы, с 17 марта трекаются в почтовом отделении налоговой!
Звоню на горячую линию почты, принимаю обращение и тишина...или говорят налоговая не забирает!
Звоню в налоговую, говорят все что почта отдает забираем, значит, не отдает!
Думала вернут письмо обратно, нет, лежит на почте!
По жалобе в налоговую, получила ответ, что извещение получено 25 апреля!
0

Отправлено 06 Май 2018 - 18:27 #8856   *Варежка* 

:u: Zhuzha, нууууу.....Я с прошлого года жду акты сверки, оправленные из налоговой на наш юридический адрес. В налоговой бьют себя пяткой в грудь и утверждают, что отправили. Почта мамой клянется, что у них ничего нет. Ну и у меня ничего нет, ни документов, ни даже извещения при круглосуточном дежурстве охраны в офисе.
На будущее, налоговая - не тот адресат, с кем можно работать дистанционно. Только в канцелярию, под штамп о приемке или выдаче.
0

Отправлено 07 Май 2018 - 06:25 #8857   Фарида 

Вчера отправляла посылки с парфюмерией, потребовали опись. Так как была не в "родном отделении", пыталась возражать. Категорически отвергли все мои попытки - есть приказ, нужна опись.

Написала просто "Духи, ко-во мл, ко-во штук" и оценочная стоимость. И еще посмотрели соответствие содержимого и описи. Только потом разрешили упаковать

За опись доп взяли 51 руб

В итоге вместо 15 минут на почте провела 40! И это при том, что не было очереди

1

Отправлено 08 Май 2018 - 09:45 #8858   viverra 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, если посылка прибыла в пункт назначения на сортировку 3 мая, 4 мая покинула сортировочный центр и с тех пор никакого движения не показывает - уже пора что-то предпринимать или еще можно подождать? Волнуюсь я...
0

Отправлено 08 Май 2018 - 11:03 #8859   Наташа05 

• Парфюмер-любитель
:u: viverra, скорее всего, посылка уже в отделении, где нужно получать. На днях буквально аналогичная ситуация была у меня. Пришла в отделение и мне по треку выдали посылку. Хотя статус в отслеживании был "покинуло сортировочный центр"
1

Отправлено 08 Май 2018 - 13:16 #8860   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Делюсь по горячим следам...)) Сегодня отправляла посылки почтой РФ. Приняли в обычном режиме, упакованные и без описей. Посылки были в разные регионы и чемпионские в том числе. Хотела я промолчать и не задавать лишних вопросов, что бы не колыхать стоячее болото, но не удержалась :giggle:
Мне ответили, что в связи с ЧМ только приносить в незапечатанном виде нужно и всё. Спросила и про опись я, мне сказали, что это по желанию отправителя. Хотите делайте, а хотите нет, неволить никто не будет. В общем всё как всегда в нашем отделении.
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 441
  • 442
  • 443
  • 444
  • 445
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы