LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 30 Апрель 2018 - 16:46 #8741   404 

• Участник

Мумия (30 Апрель 2018 - 16:33) писал:

Вы к чему сейчас тему разговора меняете?))
Еще раз повторю: по мне, легче хорошо упаковать, чем вести эти бессмысленные философские беседы.

Так зачем же вы их тогда ведёте?
Я рассказал о случившемся факте, предупредил людей, а вы мне уже несколько страниц доказываете что это я сам виноват и сам дурак.
3

Отправлено 30 Апрель 2018 - 16:54 #8742   Ириш. 

• Парфманьяк

404 (30 Апрель 2018 - 16:46) писал:

Так зачем же вы их тогда ведёте?
Я рассказал о случившемся факте, предупредил людей, а вы мне уже несколько страниц доказываете что это я сам виноват и сам дурак.

Не стоило об этом вообще тут писать и предупреждать. Предупреждать о чем? о том что вы именно сами виноваты?
А если бы вы так парфюм кому то отправили, а его подменили? Ох не повезло бы тому человеку :wacko:
Хорошо что там были именно Ваши часы и пенять тут можно только на самого себя! :rolleyes:
3

Отправлено 30 Апрель 2018 - 16:56 #8743   404 

• Участник

Ириш. (30 Апрель 2018 - 16:54) писал:

Не стоило об этом вообще тут писать и предупреждать. Предупреждать о чем? о том что вы именно сами виноваты?
А если бы вы так парфюм кому то отправили, а его подменили? Ох не повезло бы тому человеку :wacko:
Хорошо что там были именно Ваши часы и пенять тут можно только на самого себя! :rolleyes:

В чем я виноват?
И с парфюмом такого быть не могло, я отправляю транспортными компаниями, уже писал, вы не внимательно читаете.

Сообщение отредактировал 404: 30 Апрель 2018 - 16:58

1

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:00 #8744   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Предупредить? О чем?
Я пытаюсь вам объяснить. что так упаковывать нельзя. Одно дело, вы часы свои отправляли. А другое дело, как правильно сказала Ира, - посылку форумчанину. Пока вы распоряжаетесь своими деньгами - дело ваше. Как желаете, так и упаковывайте. Как только речь зайдет о не своих деньгах, тут так нельзя действовать. Понимаете, нельзя так упаковывать, а потом ссылаться на Почту. Вот что я пытаюсь объяснить. А вы все про себя, да про себя.
5

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:00 #8745   Lene 

• Парфюмер-любитель
:u: 404, Вы спровоцировали, как ни прискорбно признать, эту ситуацию. У нас на работе любят оставлять сумки и выходить из помещения, а ходит много и разного народа - это тоже провокация, приходится призывать убирать с глаз эти злосчастные сумки.
0

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:04 #8746   404 

• Участник

Мумия (30 Апрель 2018 - 17:00) писал:

Предупредить? О чем?
Я пытаюсь вам объяснить. что так упаковывать нельзя. Одно дело, вы часы свои отправляли. А другое дело, как правильно сказала Ира, - посылку форумчанину. Пока вы распоряжаетесь своими деньгами - дело ваше. Как желаете, так и упаковывайте. Как только речь зайдет о не своих деньгах, тут так нельзя действовать. Понимаете, нельзя так упаковывать, а потом ссылаться на Почту. Вот что я пытаюсь объяснить. А вы все про себя, да про себя.

Тут разница в том, что парфюм хрупкий и его все всегда упаковывают хорошо заранее. А часы в коробке уже достаточно упакованы чтобы не повредиться при пересылке. Я поэтому и не думал про дополнительную упаковку. К слову из магазина они так же и приходили.

Сообщение отредактировал 404: 30 Апрель 2018 - 17:04

0

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:08 #8747   404 

• Участник

Lene (30 Апрель 2018 - 17:00) писал:

:u: 404, Вы спровоцировали, как ни прискорбно признать, эту ситуацию. У нас на работе любят оставлять сумки и выходить из помещения, а ходит много и разного народа - это тоже провокация, приходится призывать убирать с глаз эти злосчастные сумки.

Спровоцировал? То есть я за свои деньги ещё должен думать как бы их не спровоцировать? :) вот поэтому я и сказал - что спасибо, с почтой я завязал.
3

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:14 #8748   breathless 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Извините, провоцировать-не провоцировать - это дело добровольное. Вот если у меня что-то купили и я отправляю почтой, то меня не отпустит кондрат, пока мой покупатель не отпишется о получении. И моя задача не думать о провокациях, а приобрести некий заряд мании преследования и максимально надёжно позаботиться об отправке, и, образно, плюнуть на всякие красивые глаза и улыбки приёмщицы на почте, пока она не заклеит все швы как положено, не отстучит правильно все фио и индексы. Было дело, я даже коробку клеем пва заклеивала для пущей надёжности. А фигли, всё может быть в пути. Сравнение с изнасилованием не коррелируется с обсуждаемой темой, потому что почтовые кражи морально менее обременительны.
5

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:19 #8749   Lene 

• Парфюмер-любитель

404 (30 Апрель 2018 - 17:08) писал:

Спровоцировал? То есть я за свои деньги ещё должен думать как бы их не спровоцировать? :) вот поэтому я и сказал - что спасибо, с почтой я завязал.

А как же Вы в магазин ходите, в ресторан? Тоже считаете, что за Ваши деньги Вас никто не обманет?
0

Отправлено 30 Апрель 2018 - 17:47 #8750   404 

• Участник

Lene (30 Апрель 2018 - 17:19) писал:

А как же Вы в магазин ходите, в ресторан? Тоже считаете, что за Ваши деньги Вас никто не обманет?

Я не хожу в такие магазины и рестораны, где вместо получения удовольствия я должен играть в Эркюля Пуаро.
4

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:40 #8751   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
:u: 404, не повезло вам конечно, а доверять можно только маме с папой, а не чужим людям с почты.
0

Отправлено 30 Апрель 2018 - 19:45 #8752   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
Сегодня звонила на горячую линию на почту, сказали, что парфюмерию можно пересылать. 3-го пойду отправлять, посмотрим. Подтвердили, что в открытом виде предъявлять содержимое. Надеюсь все хорошо доедет, переживаю.
1

Отправлено 30 Апрель 2018 - 21:37 #8753   breathless 

• Парфманьяк
А вот в отрытом виде - это как? В натуральном виде стекляшку демонстрировать или можно в пупырке дать пощупать? Просто как на коленке там при наличии за спиной очереди всё это запаковать-то? Масса вопросов.
1

Отправлено 30 Апрель 2018 - 22:26 #8754   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
:u: breathless, ой даже не знаю, что вам сказать. Сама сижу и думаю об этом. По логике вы должны показать содержимое, видимо как при описи. А потом начинается самое интересное. Беру я флакон обертываю в пурырку, кладу в коробку, подтыкаю его в коробке, что бы он там не болтался, коробку скотчем оклеиваю. И в этот момент вся очередь меня ненавидит. Но с другой стороны я же не виновата и я не одна такая, все так будут делать. Так, что будем мучаться и смотреть футбол :giggle:

Сообщение отредактировал Elena Kelim: 30 Апрель 2018 - 22:28

1

Отправлено 01 Май 2018 - 01:31 #8755   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Девочки, да плевать на очередь. Талон взяли, вас обслуживают. А очередь пусть работников почты ненавидит за новые правила. :giggle:
1

Отправлено 01 Май 2018 - 07:55 #8756   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Elena Kelim (30 Апрель 2018 - 19:40) писал:

Изображение 404, не повезло вам конечно, а доверять можно только маме с папой, а не чужим людям с почты.

Увы, есть такие «мамы-папы», которым тоже доверять нельзя! А по теме обсуждения: хочу поддержать 404! Что все так болезненно отреагировали на его коммент? Поделился человек своим горем, решил на своём примере остальных предупредить, а его чуть не съели! Новичков много, кому-то и его опыт будет полезен! Мир и дружба намного важнее! И всех хочу поздравить с 1 мая, Днём трудящихся! Пусть наши почтовые работники перестанут присваивать чужое и станут ответственно относится к своей работе!
6

Отправлено 01 Май 2018 - 08:49 #8757   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (30 Апрель 2018 - 19:45) писал:

Сегодня звонила на горячую линию на почту, сказали, что парфюмерию можно пересылать. 3-го пойду отправлять, посмотрим. Подтвердили, что в открытом виде предъявлять содержимое. Надеюсь все хорошо доедет, переживаю.

Пожалуйста, напишите как все пройдёт !!! Очень буду ждать Вашего коммента!!!Изображение
0

Отправлено 01 Май 2018 - 08:51 #8758   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

breathless (30 Апрель 2018 - 21:37) писал:

А вот в отрытом виде - это как? В натуральном виде стекляшку демонстрировать или можно в пупырке дать пощупать? Просто как на коленке там при наличии за спиной очереди всё это запаковать-то? Масса вопросов.

В открытом виде — это показать не нечто, завернутое в пленку, а сам предмет! Вот мы все и переживаем!Изображение
0

Отправлено 01 Май 2018 - 08:57 #8759   Elena_A_ 

• Парфюмер-любитель

Elena Kelim (30 Апрель 2018 - 22:26) писал:

Изображение breathless, ой даже не знаю, что вам сказать. Сама сижу и думаю об этом. По логике вы должны показать содержимое, видимо как при описи. А потом начинается самое интересное. Беру я флакон обертываю в пурырку, кладу в коробку, подтыкаю его в коробке, что бы он там не болтался, коробку скотчем оклеиваю. И в этот момент вся очередь меня ненавидит. Но с другой стороны я же не виновата и я не одна такая, все так будут делать. Так, что будем мучаться и смотреть футбол Изображение

А самое веселое в этой ситуации, в том, что это может быть не один флакон, а несколько Изображение флаконов, отливантов, фиолок ..., которые нужно завернуть по отдельности и не в один слой и не одной пленкой.... Изображение Я обычно тремя разными заворачиваю!!! И плюс ещё подпихнуть чего-нибудь, чтобы не болталось Изображение и далее все действия по спискуИзображение

Сообщение отредактировал Elena_A_: 01 Май 2018 - 08:58

0

Отправлено 01 Май 2018 - 09:23 #8760   Elena Kelim 

• Парфюмер-любитель
:u: Elena_A_, обязательно отпишусь и думаю, что не я одна такая тут буду. Наверное много всяких разных ситуаций произойдет, потому, что почтовые отделения у всех разные и соответственно отношение работников к этой ситуации. Вот думаю, если не видя содержимого иногда вскрывают пакеты то, что будет сейчас. :blink: Соблазн то становится еще больше у нечистых на руку работников почты. Наверно буду уговаривать покупателя на опись и страховку. Даже согласна пойти на какие то уступки, может напополам оплатить или еще, что то. Что то на душе не спокойно. Я не хочу становится следующим "героем" данной рубрики, не хочу выяснять ничего с работниками почты, а главное оправдываться перед покупателем, что я ему не камни высылала, а его заказ. А временные трудности переживем, все будет хорошо!!!
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 436
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы