LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 02 Апрель 2018 - 12:07 #8681   Zhuzha 

• Участник

anna-may-may (02 Апрель 2018 - 11:59) писал:

:u: Zhuzha, я иногда в неделю по 10 посылок отправляю. никогда ничего не спрашивают.
заявляю косметические средства или косметика

Анна, спасибо, попробую как косметику!
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 13:43 #8682   MsDareta 

• Парфюмер-любитель

Zhuzha (02 Апрель 2018 - 12:07) писал:

Анна, спасибо, попробую как косметику!

Отправляю постоянно как "духи". Прошу сразу указывать только наземный способ доставки. И никаких проблем.
Сертификаты нужны для авиапересылки. В тех офисах, где вы столкнулись с такой проблемой, просто менеджеры сами не понимают этих нюансов, видимо. Потому и от вас требовали документы, которые не обязательны. А если вы винтаж пересылаете, то какой чек, какая накладная? :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2018 - 14:18 #8683   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

MsDareta (17 Апрель 2018 - 13:43) писал:

Отправляю постоянно как "духи". Прошу сразу указывать только наземный способ доставки. И никаких проблем.
Сертификаты нужны для авиапересылки. В тех офисах, где вы столкнулись с такой проблемой, просто менеджеры сами не понимают этих нюансов, видимо. Потому и от вас требовали документы, которые не обязательны. А если вы винтаж пересылаете, то какой чек, какая накладная? :giggle:

ну еще слово вмнтаж сказать в этих офисах. час объяснялок обеспечен "что это и с чем его едят" :giggle:
косметические средства и нет проблем
0

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:09 #8684   breathless 

• Парфманьяк
Мне сорока принесла на хвосте, что по новым правилам якобы Почта России хранит посылки вместо обычных 30-ти дней 15. Это правда?
0

Отправлено 20 Апрель 2018 - 10:15 #8685   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: breathless, сама в шоке!!!

https://www.pochta.r...endings-storage
0

Отправлено 20 Апрель 2018 - 20:08 #8686   Марият 

• Аромаманьяк
Забрала сегодня посылку от сестры, только дома подумала что странно на пластиковом пакете скотч почты РФ по месту склейки. Аккуратно отклеила и точно пакет порван, в нем были только новые детские вещи и маленький банк для мобильных и ничего не вытащили. Что это было :confused:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Марият: 20 Апрель 2018 - 20:09

0

Отправлено 20 Апрель 2018 - 22:31 #8687   Апсара 

• Парфюмер-любитель
Вот и я сегодня получила на почте детскую ветровку - пакет по-середине прорезан, как будто острым ножом, ветровка прорезана насквозь с лицевой стороны тожеИзображение
0

Отправлено 21 Апрель 2018 - 08:37 #8688   Марият 

• Аромаманьяк
:u: Апсара, ничего себе :blink: А вы сразу на почте заметили? Акт составляли?
В моем случае пересылка по области без описи, если бы что пропало, то ничего не поделать.
И посылка то пришла, то есть оценка не имеет значения.
И вот я ей тоже отправила на ДР подарки, теперь переживаю :unsure:
0

Отправлено 21 Апрель 2018 - 09:20 #8689   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
Девочки, по поводу СДЭКа и его тарифов (в феврале обсуждалось в этой теме).

Буквально вчера отправила очередную посыль по тарифу "Посылочка". Уехала в Краснодар. Цена вопроса 250 р.

Тариф "Посылочка" рассчитывает вот здесь: http://сдэк-посылочка.рф/#rec29284672
К обычному их калькулятору стоимости не имеет отношения.

Я отправляю БЕЗ договора всегда, поскольку в свое время мне сказали, что договор они заключить могут, если я ИМаг или ИП.

"Посылочка" - это всегда наземный вариант.

На той неделе в моем пункте СДЭКа закончились маленькие коробки (размер S) и сотрудники пошли мне навстречу, проведя мои посылки по договору ИМага одного из их сотрудников, чтобы мне выйти примерно на ту же стоимость доставки, что и по тарифу "Посылочка" (одна так и получилась в ту же сумму, другая на 50 р. дороже, но это не критично). Но это уже к вопросу о "человеческом факторе"... :give_rose:

Сообщение отредактировал MsDareta: 21 Апрель 2018 - 09:20

1

Отправлено 21 Апрель 2018 - 14:18 #8690   Апсара 

• Парфюмер-любитель

Марият (21 Апрель 2018 - 08:37) писал:

Изображение Апсара, ничего себе Изображение А вы сразу на почте заметили? Акт составляли?
В моем случае пересылка по области без описи, если бы что пропало, то ничего не поделать.
И посылка то пришла, то есть оценка не имеет значения.
И вот я ей тоже отправила на ДР подарки, теперь переживаю Изображение

К сожалению, на почте не заметила - получила несколько посылок перед самым закрытием отделения, и на радостях побежала домой. Да и что бы это дало? Посылка же без оценки, к тому же из Китая. Придётся ремонтировать прореху самой. Надеюсь, у Вас все дойдёт в целости. В отзыве, конечно, указала, что упаковка нарушена.
0

Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:41 #8691   pompezno 

• Участник

Популярное сообщение!

Почта России с 1 мая по 25 июля 2018 года включительно устанавливает особый порядок приема почтовых отправлений, адресованных в регионы проведения турнира.

В период с 1 мая по 25 июля 2018 года прием посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса, адресованных в Волгоградскую область, Калининградскую область, Краснодарский край, Москву и Московскую область, Нижегородскую область, Республики Татарстан и Мордовия, Ростовскую область, Самарскую область, Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Свердловскую область, осуществляется с обязательной проверкой вложения для дополнительного контроля отсутствия предметов и веществ, запрещенных к пересылке.

Данные почтовые отправления необходимо предъявлять работникам отделения почтовой связи в открытом виде. Данные меры также касаются отправки всех посылок, отправлений EMS и посылок 1-го класса от физических лиц, находящихся на территории вышеуказанных субъектов Российской Федерации.

Новость полностью на сайте почты: https://www.pochta.r...item/2436278398

Как понимаю, в этот период с пересылкой в Норильск я ничего подозрительного купить не смогу. Спасибо футболу, будто жизнь в Северных ебенеях само по себе не ограничение.
7

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:06 #8692   Fantasmagoria 

• Парфюмер-любитель
:u: pompezno, Вы меня извините, если я не так поняла и сыплю соль на сахар. Но при чëм здесь Норильск? Десять раз перечитала. У вас тоже будет футбол? :unknw:
0

Отправлено 27 Апрель 2018 - 23:30 #8693   nat000 

• Участник
Службой DPD кто-нибудь отправлял?
0

Отправлено 28 Апрель 2018 - 06:20 #8694   pompezno 

• Участник
Изображение Fantasmagoria, в город нельзя добраться любым наземным способом. Все всегда только летит - люди, продукты, вещи. Во время речной навигации, когда с Енисея сходит лед, можно перевезти грузы теплоходом, но почту доставляют только авиа.
Логистика почты такова, что летит все через Москву, то есть откуда ни отправь - все равно посылка окажется на проверке в САБ Домодедово. Обычно к Норильску относятся лояльно, но учитывая рвение контролирующих служб исполнить Указ Президента, в этот период я отправлять и покупать ничего не буду. Могут не просто вернуть отправителю, а уничтожить содержимое. Мне очень хотелось новых ароматов к лету, но не успела. Изображение Поэтому я против футбола, извините, фанаты. Изображение

P.S. Оффтоп: две недели назад САБ Домодедово завернула мою ЕМС с БьютиБей с уходовой косметикой. В посылке были одни сыворотки и активы по 30 мл, никаких тоников и жидкостей. Поэтому я вижу, что ребята настроены супер серьезно. Парфюм не пройдет!
2

Отправлено 28 Апрель 2018 - 07:17 #8695   404 

• Участник
Хочу сообщить, что недавно у меня на почте похитили предмет стоимостью 15000 при пересылке его на гарантийный ремонт. Пакет пришёл мой, целый, а в нем - какая то дурацкая книга. Выводов два - почтой я больше ничего отправлять не буду. Отговорке у них одна - описи же не было? Даже не важно на сколько вы оценили посылку, значит вы книгу и посылали. Вывод второй - оператор - мразь. Она видела что я кладу в пакет, забрала у меня его, типа сама заклеит. Другой никто точно не мог.

Сообщение отредактировал 404: 28 Апрель 2018 - 07:18

0

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:01 #8696   Pola1112 

• Парфманьяк

404 (28 Апрель 2018 - 07:17) писал:

Хочу сообщить, что недавно у меня на почте похитили предмет стоимостью 15000 при пересылке его на гарантийный ремонт. Пакет пришёл мой, целый, а в нем - какая то дурацкая книга. Выводов два - почтой я больше ничего отправлять не буду. Отговорке у них одна - описи же не было? Даже не важно на сколько вы оценили посылку, значит вы книгу и посылали. Вывод второй - оператор - мразь. Она видела что я кладу в пакет, забрала у меня его, типа сама заклеит. Другой никто точно не мог.

А Вы положили в пакет этот ценный предмет совсем без упаковки? Даже в бумагу не завернули? Это я к тому, что подмена могла произойти и в конечном пункте. То, что пришла книга, Вы знаете только со слов получателя. А Вы уже оскорбили оператора, и даже обвинили его в преступлении только на основании предположения
2

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:13 #8697   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель

nat000 (27 Апрель 2018 - 23:30) писал:

Службой DPD кто-нибудь отправлял?

Я отправляла в Питер, миниатюры. Привозила в офис, показывала содержимое - отправили без проблем, никаких чеков или накладных никто не требовал.
0

Отправлено 28 Апрель 2018 - 09:27 #8698   404 

• Участник

Pola1112 (28 Апрель 2018 - 09:01) писал:

А Вы положили в пакет этот ценный предмет совсем без упаковки? Даже в бумагу не завернули? Это я к тому, что подмена могла произойти и в конечном пункте. То, что пришла книга, Вы знаете только со слов получателя. А Вы уже оскорбили оператора, и даже обвинили его в преступлении только на основании предположения

А вы меня обвинили в обвинении не зная подробностей :) опишу подробнее... Коробку с часами я не заворачивал больше ни во что, при операторе кинул в пакет и все (причем она держала пакет, я туда положил их и все). Конечный получатель был большой интернет магазина с репутацией, они не вскрывали пакет, так как сразу было понятно, что внутри не коробка с часами, а мягкая пачка бумаги и выслали мне его назад. Здесь, уже при заведующей, все убедились, что пакет без малейших повреждений и после этого я вскрыл пакет и все увидели там книгу. Как иначе вложение могло быть подменено? Только перед заклейкой клапана. Да и это уже не первый и не десятый случай подобного характера. К тому же, надо было видеть усмешку заведующей, которая с порога заявила: "описи нет? значит вы это и посылали".
Я не жалуюсь тут на что-то или кого-то! Горбатого могила исправит. Если люди думают на таком разбогатеь - сами себе плюют в карму. А других предупреждаю, что страховка посылки хоть на миллион рублей вам ничего не даст. И первый класс пересылки - тоже. Так как никто не делает подробную опись, но это тоже может не помочь, в свою очередь! Потому что вы напишите "парфюм" и отправите какой-нибудь Амуаж, а придет Эйвон и у сотрудницы почты появится Амуаж :) Так же происходит с часами - люди отправляли с описью ("часы"), а приходят пластмассовые или поддельные.
Отправите Шанель, даже напишите "духи Chanel", а придет вам подделка из магазина "все по 100". Как вы докажете?

Сообщение отредактировал 404: 28 Апрель 2018 - 09:46

2

Отправлено 28 Апрель 2018 - 10:02 #8699   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©

Популярное сообщение!

Я отправляла описью, писала всё подробно: Шанель №5 Премьер, объем 40 мл., концентрация парфюмерной воды, батч код 4601... и т.д. и т.п. - пусть найдут ещё подделки, совпадающие с моими описаниями в бланке, я шляпу перед ними сниму, если справятся.
8

Отправлено 28 Апрель 2018 - 10:17 #8700   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Хорошая упаковка - ключ к пересылке. Не надо ничего никуда кидать , тем более при операторе. Потратьте 15 минут на тщательную упаковку и заклейте почтовый пакет сами.
4

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 433
  • 434
  • 435
  • 436
  • 437
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы