LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 01 Февраль 2018 - 17:39 #8601   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение *Варежка*, да помилуйте. На что обижаться?Изображение
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 00:06 #8602   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: *Варежка*, ситуация такова, что о ней лучше не думать. Иначе свихнуться можно, пытаясь понять, что это было. И этот ангелочек. И отправка украденного отправителю. Мда.
Поздравляю с неожиданной приятной вестью))
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 07:17 #8603   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: oskolok, спасибо огромное!
Действительно, лучше не пытаться искать логику, а просто, время от времени, просматривать миниатюру "Уральских пельменей"... :giggle: :giggle: :giggle:
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:06 #8604   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: *Варежка*, Аня, я не могла успокоиться в этой ситуации и пристала к знакомой, работающей много лет на почте. Ты тот пакет фото видела в котором вернулись Миньки в Германию? Интересно бы попросить фото этого пакета если она тебе его не показала.
Она бьет себя пяткой в грудь и доказывает, что ни один оператор не отправил бы посылку без обратного адреса, так как это грубейшее нарушение правил.
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:12 #8605   *Варежка* 

:u: Л Я, Изображение

Изображение
1

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:20 #8606   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: *Варежка*, Аня, а по штемпелю не идентифицируется отправитель? По мне бы здесь было чести найти этого нечистого на руку парнокопытного.
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:30 #8607   *Варежка* 

:u: Л Я, предлагаешь попросить выслать мне эту упаковку? :giggle: Я тя умоляю!!!
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:32 #8608   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный

*Варежка* (02 Февраль 2018 - 15:30) писал:

:u: Л Я, предлагаешь попросить выслать мне эту упаковку? :giggle: Я тя умоляю!!!

А я бы попросила) Нет, ну дело твое, просто я дотошная и расследовала все до конца)
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:37 #8609   *Варежка* 

:u: Л Я, и????
Ну скажут мне, что какая-то тетя на сортировке нечиста на руку. И?
Тетю, судя по всему, взяли с поличным.
Или не взяли.
И даже если взяли, то на ее место придет другая тетя.
Ян, понимаешь, я не получаю удовлетворения, общаясь с моральными уродами.
Я могу троллить в тырнете идиотов, а общаться в реале с ворьем....уф....слабачка я... :blink: :blink: :blink:
1

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:40 #8610   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: *Варежка*, Анечка, ладно, прости дорогая! Если тебе это претит, то и не делай конечно. Это я в таких откровенно хамских ситуациях становлюсь терьером и копаю до последнего. Главное, что справедливость восторжествовала! В какой-то мере :give_rose:
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 15:46 #8611   *Варежка* 

:u: Л Я, ну в итоге-то она восторжествовала!
ЗаплачУ я еще раз за пересылку и получу свои сокровища. :yahoo:

И опять же - спасибо, Господи, что взял деньгами..
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 17:39 #8612   oskolok 

Популярное сообщение!

Все, моя вялая, но лояльная почта издохла и завоняла. Прислали какую-то курицу, которая требует приносить посылки в открытом виде. Я говорю - с какого перепуга? Угроза террористических актов. Спрашиваю - милая, вы бутылку с зажигательной смесью отличите от шампуня или гексоген от сахара? И если я белье шлю - я должна вам тут лифчики с трусами перед всеми раскладывать?! Говорю - будьте добры мне номер подзаконного акта. "Я не знаю какой документ, но это такое общее правило..." Мальчику, отправлявшему ножи, устроила форменную истерику про холодное оружие. Прочла ей лекцию про то, что кухонный нож будет холодным оружием, если мальчик его щас достанет из упаковки и приставит ей куда-нибудь. Вообще какие-то дебилы. Спокойно заказываю ножи из Японии. Спокойно вожу их сапсаном от мамы и обратно (её ножи мой муж точит, у них нет того, чем их точить надо), на контроле видят, уточняют и нормально пропускают. И только у этой курицы своя картина мира. Прямо блин стадо террористов пришло в занюханное отделение за МКАДом. Уходя, не удержалась. Вот представьте, - говорю, - что к вам придёт кто-то взрывчатку отправлять в открытом виде. Вы все равно нихрена не понимаете и упакуете её. А потом случись что, а на ней так хоба - ваши и только ваши пальчики. Ничего, зелёный цвет ей к лицу.

В общем, если кто точно знает, что есть требование все приносить в открытом виде, и каким документом это регулируется, скиньте номер и дату, плиз. Давно жалоб не писала, пора. Очень злюсь, если она тут задержится - придётся мне опять в своё московское отделение посылки возить.

Сообщение отредактировал oskolok: 02 Февраль 2018 - 17:40

11

Отправлено 02 Февраль 2018 - 18:33 #8613   Dubravka 

• Участник
У нас на почте 2 оператора меняются по сменам,так одна принимает только в открытом виде,а другая не такая дотошная,так я стараюсь только в ее смену ходить. :giggle:
0

Отправлено 02 Февраль 2018 - 19:00 #8614   oskolok 

Популярное сообщение!

:u: Dubravka, у нас, к сожалению, выбирать оператора можно только из одной единицы. Хочу понять, есть ли законное право требовать "в открытом виде". Если нет - буду добивать жалобами. Если есть - буду разрабатывать тактику "взять измором". Например, принесу тридцать миниатюр тушей и помад, штук сорок сашеток (я запасливая, я найду, что принести, наклеек с шанельных пакетов, висюлек, самих пакетов, да я пустых коробочек могу принести штук пятьдесят - никто не вправе мне запретить слать пустые коробочки из-под косметики, да, у меня душевнобольная подруга и она их коллекционирует), потребую каждую упаковать по отдельности, принесу коробки, пакеты, заставлю уложить в пять коробок и потом в пакеты. Пару отправлю самой себе - имею право. Пустые коробочки потребую оформить заказной бандеролью - печатная продукция, не подкопаешься. Разумеется, меня возненавидит очередь, но, может, у курицы что-то в голове прояснится. Потому что у мальчишки сегодня она не приняла шесть мелких пакетов заграницу, он полтора часа отстоял. Пойдет побольше жалоб - глядишь, пришлют кого-то более вменяемого. Да она и сама сбежит))
12

Отправлено 02 Февраль 2018 - 22:01 #8615   *Варежка* 

Л Я (02 Февраль 2018 - 15:40) писал:

:u: *Варежка*, Анечка, ладно, прости дорогая! Если тебе это претит, то и не делай конечно. Это я в таких откровенно хамских ситуациях становлюсь терьером и копаю до последнего. Главное, что справедливость восторжествовала! В какой-то мере :give_rose:

Любовь моя!
Я подняла все документы, нашла все трек-номера, сделала все сканы и скрины и заслала все это в Сообщество работников Почты РФ.
И я получила ответ.

Почта России сегодня в 18:55
Анна, в таком случае прояснить обстоятельства пересылки не представляется возможным.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 02 Февраль 2018 - 22:12

4

Отправлено 03 Февраль 2018 - 08:50 #8616   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: *Варежка*, да уж))) Интересно, а в каком таком?))) Какой такой особый случай? Что посылку потрошат, а потом часть посылки ходит как "песенка по кругу" :giggle:
После всего этого меня веселит дико пафос знакомой, работающей на почте и ее песни о том, как у них все налажено и четко работает)
Если бы суд в нашей стране не был таким адовым геморроем, то я бы подала на эту почту компенсацию морального вреда.

Сообщение отредактировал Л Я: 03 Февраль 2018 - 08:51

1

Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:47 #8617   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, Наталия, в июле 2016 года был подписан т.н. "антитеррористический пакет Яровой". Изменения коснулись различных ФЗ, в т.ч. и связанных с работой служб связи (почта и т.п.). На основании этого сотрудники обязаны досматривать посылки перед отправкой.
1

Отправлено 03 Февраль 2018 - 16:21 #8618   oskolok 

:u: MsDareta, Даша, спасибо, сейчас время будет как раз - пороюсь. Но на сайте почты в требованиях к упаковке ничего нет. Там есть только про открытую упаковку для отправлений с описью вложения. Напишу, попрошу разъяснений. Если так - то пойду отправлять коробочки пустые )))
0

Отправлено 03 Февраль 2018 - 16:50 #8619   MsDareta 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, Наташа, вот здесь гляньте, что Малышев говорил по этому поводу: https://www.rbc.ru/b...a7947c76a87434f
0

Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:02 #8620   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
В свете последних событий, в том числе у Анны-Варежки, интереснее было бы узнать, что говорила Малышева по этому поводу...

Изображение
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 429
  • 430
  • 431
  • 432
  • 433
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему