LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:16 #8501   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, Ань, они и пакеты насобачились сбоку по шву резать :mad:

Для себя сделал вывод, что всё нужно одним свёртком делать.
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:34 #8502   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))
:u: Светлана555, Свет, Бог - не фраер. Я с этой мыслью прожила столько лет и дальше так жить собираюсь.
Главное, у меня за неделю - второй косяк. Первый - с Боксберри опять, и опять доставка разводит руками.
В общем, я окукливаюсь до НГ и сижу тихо.
Как там было у кого-то из девочек в статусе - никуда не уезжаю, ни на кого не наезжаю.
А я, наверное, пока и ни получать, ни отправлять не буду. :wacko:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 23 Декабрь 2017 - 11:51

1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 11:50 #8503   Светлана555 

• ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
:u: *Варежка*, с этим НГ все ещё торопятся до праздника получить. Мне вчера на авито говорит покупатель - "мне нужно гарантированно до НГ получить, Вы сможете мне дать такую гарантию?", я говорю "покупайте мне билет на самолёт туда-обратно и будет Вам гарантия" :giggle:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 12:49 #8504   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: *Варежка*, Анечка очень сочувствую!!! Прямо хоть лови на Авито ту миньку теперь. Наверняка тварь украла и теперь продавать будет( Ароматец специфический мой был, не думаю, что орудовала банда парфманьяков. Ты не расстраивайся по мере возможности, Вселенная точно накажет уродцев!!! :kiss:
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 13:50 #8505   *Варежка* 

:u: Л Я, Янчик, я поймаю эту миньку. Теперь это - дело прЫнципа. :giggle:
И еще раз повторюсь - Бог - не фраер. Он все видит. :blush:
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:01 #8506   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: *Варежка*, сочувствую(( очень противно, когда разворованное приходит. И - да, это обычно на сортировках, там легко украсть и остаться неизвестным. Правда, необычно много украли. У них по правилам разница в 50 г при получении не считается катастрофой, поэтому чаще воруют или легкое, или если технику, то потом люди кирпичи получают. У меня так несколько раз воровали чай, который был по 25 г (самые дорогие сорта, и я ужасно злилась потому даже, что этим ворам этот чай вот наверняка никуда не вперся - он хоть и за дофига денег шёл, но тому, кто не привык и не очень понимает, оно ж тупо покажется гадостью, ну и стоило воровать?!). Продавец возмещал, пока я ему не объяснила и не попросила весь заказ уматывать так, чтобы он монолитом шёл. Очень противно получать то, в чем копался нечистоплотный человек((
3

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:09 #8507   *Варежка* 

:u: oskolok, а у меня разница в весе была в мою пользу.))) Мне вместо парфюмок положили ангелочка из полимерной глины. Кусочки фанеры вместо смартфонов видела сама на почте, бедные девочки и мальчики метались и пытались понять, что им делать.
Интернет-магазины при неполучении или порче возвращают деньги без звука, а тут - мелкий пакет от частного продавца, без страховки...
А сегодня моя подруга получила почтовый пакет с интересной такой дырочкой в правом боку. :giggle:
Провертели, прощупали, может, фонариком посветили, но там был копеечный сувенир, решили, что не нужен.
Спасибо за сочувствие, уже пришла в себя.
Но ангелочка оставлю "на память".
И каждую посыль буду вскрывать у стойки.
Чего и всем желаю.

Сообщение отредактировал *Варежка*: 23 Декабрь 2017 - 20:33

0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:20 #8508   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: *Варежка*, ах, вам тоже замену подложили. Ангелочка, как мило... *далее непечатно в адрес вора* Не исключаю, что его они тоже у кого-то скоммуниздили :giggle:
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:29 #8509   *Варежка* 

:u: oskolok, вот такая милота...
Ясен пень, скоммуниздили. Не сами же купили. :giggle:

Изображение
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:35 #8510   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девочки, сочувствую, даже дар речи пропал(((( Ангелочка перед Рождеством... мило, только и сказатьИзображение
0

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:40 #8511   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Господи, ну как, как у кого-то в одной и той же голове умещаются две настолько противоположные вещи - воровство и Ангел? Кто-нибудь сможет мне это объяснить?.. Изображение
Изображение *Варежка*, Аня, моё искреннее сочувствие, пусть такого больше не повторится.
2

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:43 #8512   *Варежка* 

:u: Мумия, пожалуй, на аватарку его присобачу. Черный юмор, понимаю, но спастись можно и таким.
Спасибо за сочувствие.
У меня в жизни, как и у всех нас, косяков хватает, но вот такое беспардонное хамство просто вышибает из седла. :blink:
1

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 20:45 #8513   *Варежка* 

:u: шанЭля, Эля, я думаю, тот, кто воровал и подкладывал фигурку, не заморачивался смыслово. Был бы Спайдермэн под рукой, он бы полетел ко мне. :rofl: :rofl: :rofl:
2

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:29 #8514   AXR 

• Парфюмер-любитель

*Варежка* (23 Декабрь 2017 - 11:34) писал:

Первый - с Боксберри опять, и опять доставка разводит руками.

да ужасы, расскажите что с боксберри :shuffle:
0

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 19:57 #8515   *Варежка* 

:u: AXR, чисто детектифф... :giggle:
С некоторых пор доставку парфюма и косметики из известного американского стока взял на себя Боксберри.
Клиентов об этом просто поставили в известность, причем, по факту, что называется...
И тут обнаружилось, что Почта РФ - вовсе не обитель зла, как принято считать.
Во-первых, доставляет Боксберри (в дальнейшем повествовании - Б.) только до своего офиса, о чем уведомляют смс-кой.
Далее в дело вступает какая-то курьерская служба, координат которой получателю знать не положено.
От них утром приходит смс-ка с четырехзначного номера, извещающая, что посылка будет доставлена с 10 до 18.
Все.
Ни телефона курьера, ни, вообще, какой-то формы связи...
Зашибись.
Я должна сидеть и ждать. С 10 до 18.
Из опыта последнего полугодия курьер мог отзвониться в 10.00 и приехать в 10.40, а мог позвонить в 17.00 и сказать, что не успевает. Каков пассаж?

А с моими двумя посылками вышел водевиль с элементами психо.
Заказала несколько флаконов и молочко для тела в тубе.
В подарок барышне сына, уж очень ей одноименный аромат понравился, а флакона я пока не нашла.
Вкратце - туба лопнула (перепад давления?), молочко разлилось и Боксберри 12 (!!!!) дней не знали, что делать.
Позвонить мне им в голову, видимо, не пришло, хотя сама я через день им звонила и писала.
В итоге посыль утилизировали (читай - несколько сотрудниц Б. получили внеплановые подарки к НГ), я получила возврат от магазина, с которым связывалась, есссно, сама.
А как вы думали?
Боксберри только доставляет.
Или не доставляет.
Весь цимес в том, что чего-то добиться мне удалось только благодаря помощи форумчанина из другого города, работающего в данной системе.

Я пишу Артему (имя изменено) в Саратов (название города изменено), он пишет в московское отделение, ему отвечают, он пишет мне.
И надо бы сложнее, но некуда....

Думаете, на грабли наступают только идиоты?
Нет, на грабли наступают самые хитрожопые хитромудрые, вроде меня.
Я заказала молочко еще раз.
Фото посылки прилагаю.
На этот раз курьер, буквально, метнул ее в дверной проем и скрылся.
Так что, барышня сына осталась без подарка, а я - с очередной порцией опыта.

Изображение

Сообщение отредактировал *Варежка*: 27 Декабрь 2017 - 19:58

4

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:03 #8516   AXR 

• Парфюмер-любитель
ух. еще пару таких доставок и отправку в РФ закроют ))
1

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 20:17 #8517   *Варежка* 

:u: AXR, а не хотелось бы.....
0

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 22:22 #8518   nat000 

• Участник
:u: *Варежка*, Анна, ужас
0

Отправлено 28 Декабрь 2017 - 01:20 #8519   Фима 

• Участник
Ну хоть дошли посылки. А у меня с 28 ноября посылка в экспорте зависла. Ждите ответа в общем. Причем посылка из того же магазина, посланная через два дня давно дошла. Вообше есть шанс ее дождаться?
0

Отправлено 29 Декабрь 2017 - 15:55 #8520   heleng 

• Звезды не зря падают
Девушки, ачто сличилось с сайтом почты России? Отслеживание не работает, не могу ни вставить ни проверить номер :unsure:
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 424
  • 425
  • 426
  • 427
  • 428
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы